82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소고기 먹고 몸살나는 사람 보셨나요? 소고기만 먹음 아프네요

동생이 정말 뭐든 잘먹고 대식가인데..
닭돼지는 괜찮은데 늘 소고기만 먹으면 몸살이 나서 아파 드러눕는데.. 주변에 이런경우 보셨나요?? 안익힌걸 먹거나 많이 먹은것도 아닌데 늘 소고기만 먹으면 아프다고 심하게 아파하네요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네...
    '16.2.10 6:54 AM (180.67.xxx.84)

여동생이 소고기만 먹으면 소화를 못시키고 힘이 들어서
    전혀 먹지를 못해요..
    한의사가 체질과 너무 안맞는다고 가능하면 먹지 말래요..
    밖에서 식사할때도
    불고기먹게되면 주변 채소종류만 먹고
    갈비탕, 사골 같은것은 입에도 안돼요...

그대신 오리, 돼지는 아주 잘 먹어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608331 88사이즈 옷들 어디서 사시나요? 3 예쁘자 06:58:26 169
1608330 24시간 단식 중이에요 2 단식 06:55:59 216
1608329 지금 이순간에도 열일하는 국민의힘 의원들을 보세요. 4 아오졸려 06:49:09 365
1608328 항암치료가 1회당 천만원 짜리가 있네요. 4 . . .. 06:46:53 576
1608327 지금 서울 미세먼지 엄청 안좋나요? 1 마리메꼬 06:37:57 298
1608326 제부 닮은 조카 13 ㅇㅇ 06:09:55 1,531
1608325 사진 찍는 경호원 일부러 잘라놓은 시청역 김건희? 11 zzz 06:05:53 1,915
1608324 미국에 있는 무서운 여자 1 무서운여자 05:51:07 2,087
1608323 영어고수님들~단어 2 good 05:49:06 331
1608322 옛날 강남역 기억하세요?! 6 추억팔이 05:25:00 1,367
1608321 현기차 좋겠네요 다들 급발진 아니고 운전자 욕하니 9 Edr 05:08:11 2,167
1608320 밑에 아들과 살기 싫다는 글을 읽고 6 ........ 03:22:27 2,330
1608319 중2딸이 이시간까지 안들어오고 있어요 4 엄마 03:11:15 2,337
1608318 '희생자 조롱 글', 시청앞 참사현장 시민들 분노 13 어휴 02:56:39 2,451
1608317 일본 영국 호주처럼 왼쪽차선 운전 해보신분! 6 999 02:53:08 878
1608316 아버지가 음주운전하면 자식도 음주운전을 하는게 4 경험당 02:38:16 683
1608315 청원 동의하고 싶은데 4 탄핵 02:20:48 576
1608314 선재가 일어나라고 해서 자다가 깼어요 13 ... 02:18:44 1,070
1608313 급발진이고 아니고간에요 12 근데요 02:15:18 2,407
1608312 쿠팡 열무 질깃질깃.. 9 열무 01:33:04 1,064
1608311 허ㅇ 전여친 헤어진 후 글 그 마약 여친 사귀기전쯤 1 ㅁㅁ 01:32:08 2,647
1608310 급발진 아닐것 같다 생각하는 이유 6 제가 01:27:14 2,152
1608309 뚱뚱한데 잘 꾸미는 여자 어떠세요? 26 뚱뚱 01:09:27 4,484
1608308 급발진은 있어요 2 급발진 01:09:10 1,133
1608307 자식이 나르시시스트이면 4 .. 01:04:36 1,485