82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 가방 살까요 말까요? ㅜㅠ(조언 구해요오옹오~~~!!!)

Rlfjfj 조회수 : 2,783
http://www.feelway.com/gv_today_2073650078.html

아래쪽에 쌓여있는 투톤가방이예요
위는 오렌지,아래는 브라운
예전에 너무너무 사고 싶었는데
비싸서 맘접었어요. 그때40정도 했던듯요
근데 얼마전 신세계가니
시즌이 몇년(3년 정도? 2년?) 지나서인지
15만원에 파는거예요. ㅜㅠ

색도 이쁘고 가죽도 좋고 모양도 제 취향 ㅜㅠ
근데 이게 너무 유행따라 가는 가방이 아닌가 싶어
차마 못사겠더라구요
안사고 돌아왔는데 눈에 삼삼33333

40초중반 범띠 아지매로
패션에 그닥 신경 안쓰는 아줌마친구들 주로 만나요.
직장은 다니는데 크게 복장 구애받는 곳도 아니구요.
그럼 사도 될까요?
그래도 넘 유행타나요?
아~~~나이먹을수록 심해지는 이 결정장애 ㅜㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.10 1:24 AM (122.32.xxx.10)

같은가방 몇년전에 사서 지금도 잘들고있어요. 가죽질은 좋고 엄~~청 튼튼해요. 유행은 그닥 모르겠어요. 15면 많이 내렸네요. 사셔도 될듯

• 2. 블르노마린좋아해요
    '16.2.10 1:38 AM (221.139.xxx.6)

초장기에 사각모양 오렌지 사서
    잘들고 다녔어요
    가죽도 좋구요
    엄청 가격내렸네요
    별루 유행도 안타고요 언능사세요

• 3.
    '16.2.10 1:40 AM (175.223.xxx.174)

고맙습니다!! 내일 신세계로 고고씽!!!

• 4. 선물
    '16.2.10 2:03 AM (122.34.xxx.102)

딸이 4년 전에 아르바이트해서 사 준 가방이네요
    제 가방은 브라운 & 블랙
    그 뒤로 부르노말리 팬 됐어요

• 5.
    '16.2.10 3:26 AM (119.66.xxx.93)

저도 사고 싶은 가방이었어요

• 6. 판매자님?
    '16.2.10 4:21 AM (211.38.xxx.93) - 삭제된댓글

전에도 이세이미야케 올렸었잖아요.
    광고는 돈내고...

• 7. 엥?
    '16.2.10 9:09 AM (175.223.xxx.174)

이세미야케가 가방일까요? 궁금해서 검색해보러 갑니다 ^^
    광고는 절대 아니라고 우리 냐옹이를 걸고 맹세할게용. ^^

• 8. 엥?
    '16.2.10 9:13 AM (175.223.xxx.174)

아 저 블럭같은 가방이군요. 제 취향은 아니라서^^;;;

지난번에 살까말까 망설이다 안샀는데
    오늘 가면 다 팔혔을까봐 ㅜㅠ걱정이 되네요.
    브루노말리 세일하더라구요. 토요일에. 그때 살걸.ㅜㅠ
    득템하면 자랑글 올려야징.

• 9. ..
    '16.2.10 10:19 AM (1.38.xxx.13) - 삭제된댓글

사이트 클릭하니 핸드폰에 바로가기 광고가 떠요 ㅜㅜ

• 10. ..
    '16.2.10 11:08 AM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

엥. 가방 보이는데요. 이쁘네요.

• 11.
    '16.2.11 7:16 PM (211.38.xxx.93)

오해였으면 죄송해요. 위에 글쓴 사람인데 지웠습니다.
    예전에도 필웨이 저 판매자 링크로 물어본 분 있었거든요.. 그래서 링크 들어오게 하려고
    쓴 글인줄 오해했어요. 죄송합니다. ^^;;