82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마늘 다지는 분쇄기를 사야하는데 추천좀 해주세요.

.. 조회수 : 1,541
잘 안다져지는 제품도 있다고하는데
마늘 다지기 좋은 분쇄기 추천좀 부탁드립니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.8 7:18 PM (223.33.xxx.40)

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=119749315&GoodsSale=Y&NaPm=ct=ikdts...

• 2. ㅋㅋ
    '16.2.8 7:20 PM (175.126.xxx.29)

저도 한일다지기?
    추천하려고 왔는데
    저거인거 같아요.

저도 백화점 지하매장에서 잘갈리는거 보고
    그게 뭔지 물어봤다니까요

저게..탁탁 털지 않아도 계속 대용량도 잘 갈려지더라구요...

• 3. dma
    '16.2.8 7:33 PM (121.166.xxx.239)

요즘엔 어지간한건 다 잘 되지 않을까 싶은데요?^^;; 저는 10년 전에 산 브라운 푸드프로세서 사용중인데, 이것도 아주 잘 돼요. 그 동안 고장 난 적도 없구요. 아주 쉽게 잘 됩니다.

• 4. ㅣㅣ
    '16.2.9 2:01 PM (203.226.xxx.3)

저거 좋아요.
    완전 갈리는 건 미니믹서 필립스 쓰면되구요
    저 위에 한일건 알갱이 고르게 갈려지는건데 만두할 때 좋고, 마늘많이 갈 때도 믹서기보다 좀 굵게 갈려도 많은 양이 고르게 잘 갈려져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607998 아이들 자는 모습이.. 1 22:49:40 194
1607997 서울에서 인천으로 이사시 고등학생 수시 유리할까요? 7 ... 22:42:06 227
1607996 무자극 드라마 있나요? 11 111 22:35:33 382
1607995 고3 아이가 번아웃이 왔어요. 13 ... 22:34:56 994
1607994 역대 학력고사,수능 수석들 진로와 현재 직업들을 보니 4 22:31:06 762
1607993 50대 식사량 어느정도 드시나요 8 52 22:30:22 878
1607992 엑셀 셀에 링크를 걸었는데요 3 00 22:24:11 219
1607991 효리어머니를 보면서 23 악의 비속함.. 22:23:06 2,324
1607990 주식으로 돈버는분 계신가요? 13 ㅇㅇ 22:13:26 1,708
1607989 김병주 "일본과 동맹? 정신 나간 국민의힘" .. 13 ㅇㅇ 22:09:28 913
1607988 그 도로가 평소에도 역주행차량이 많았다네요 22 ㅁㅁ 22:01:30 3,531
1607987 무드등 살까요 4 21:55:53 540
1607986 카더라에 낚이지 마세요. 4 ... 21:54:15 1,243
1607985 조문답례 어떻게 해야할까요? 11 ㅇㅇ 21:52:55 901
1607984 성장호르몬 주사 관련 글중에 17 21:51:40 1,111
1607983 명절에 왜 우리 시가로 5형제가 다 오냐구요 12 21:51:26 2,416
1607982 반반 안했지만 생애소득이 훨씬 높아요 24 21:50:25 1,617
1607981 유튜브 멀티샵에서 물건 엄청들 사네요 21:49:58 493
1607980 3천억 다단계 목사 뉴스 엠비시 21:43:47 922
1607979 강소라 애둘엄마 맞아요? 2 행복한요자 21:42:29 2,597
1607978 유튜브 애기들 물건팔이 5 @@ 21:41:15 915
1607977 손톱 울퉁불퉁한 분 계세요? feat. 건강염려증 6 21:40:09 1,008
1607976 후비루에 사래가 계속걸리는데요 3 .. 21:39:18 459
1607975 롯데온) 수입 냉동 오겹살 쌉니다 1 ㅇㅇ 21:18:30 688
1607974 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 9 .. 21:14:08 1,764