82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이팝스타 이수정양 대단하네요...

케이팝스타 조회수 : 5,576

원래 즐겨보고 누가되든 노래 듣는게 좋아서 오늘도 따로 챙겨보는데,,,

이렇게 감정을 흔드네요....

GOD '거짓말' 부르는데,

저도 들으면서 울컥했어요.

해외출신 가수들에 대해 좋지않은 편견이 있었는데

이친구는 정말 노래를 사랑하는 사람이예요.

노래를 가지고 놀면서도 진심을 담아 노래해서, 대단하고 또 대단해요.

이런 오디션프로 많이 봤지만, 이런 감정을 흔드는 참가자는 첨인것 같아요....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.2.7 7:43 PM (211.237.xxx.105)

언뜻 잠깐 봤었는데... 그 친구가 아마 아빠는 한국에 있고 엄마는 안계신데 혼자 미국에서
    미대 다니나봐요. 어렸을때 가족이 같이 미국간 모양인데.. 아빠는 돌아온듯..
    한국와서 아빠 만나서 좋다고 얘기하는거 들었거든요.
    혼자서 타지에서 힘들었던 면이 있었겠죠.

• 2.
    '16.2.7 7:44 PM (1.241.xxx.49) - 삭제된댓글

저희도 가족들 모두 서로 소리없이 눈물 범벅..

• 3. ..
    '16.2.7 7:44 PM (211.215.xxx.195)

분위기가 담백하면서 매력있어요 노래하는것도 매력적

• 4. 케이팝스타
    '16.2.7 7:45 PM (39.120.xxx.111)

아~ 그래서 감수성이 이렇게 뛰어난거군요...
    그 부분을 제가 보진 못했어요...
    정말 오늘 노래들으면서 심장이 쫄깃해지는 감정이 느껴졌다고 해야하나요??
    오늘 대단했어요...

• 5. ..
    '16.2.7 7:52 PM (118.41.xxx.17)

진짜진짜 사지 닭살 돋더라구요
    못 보신 분 꼭 동영상 검색하셔서 한번 보셨음 좋겠어요
    목소리, 분위기, 그 끌림 정말 대단하다 생각했었는데
    오늘은 정말 최강이었네요

• 6. 대단
    '16.2.7 7:53 PM (112.154.xxx.98)

수정양 바로 앞에 불렀던 참가자는 박자 음정 고음 모두 뛰어나나 아무런 감흥이 없었는데 수정양은 정말 무대에서 첫음 딱 부르는데도 뭔가 확 다가오더군요

노래를 잘하기도 하지만 진짜 감정과 매력이 넘쳐 흘러요
    호들갑스럽지 않고 담담하지만 카리스마와 존재감이 참가자중 최고인것 같아요

• 7. 음.
    '16.2.7 8:01 PM (211.36.xxx.108)

언젠가 다른댓글에도 남겼지만.
    뭔가 단단한 내면이 보이는게.
    참매력적이에요.
    정말 멋있네요.

• 8. 다시보기
    '16.2.7 8:05 PM (211.36.xxx.131)

어디서 봐아하나요? 무료 유투브 동영상 아직 없나요?

• 9. ..
    '16.2.7 8:52 PM (114.206.xxx.173)

Naver TVcast에 떴어요.

• 10. ..
    '16.2.7 8:53 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://tvcast.naver.com/v/734184

개인사 듣고 들으니 눈물이 이해가 가고 더 슬프게 느껴지네요 ㅜㅜ

• 11. ..
    '16.2.7 8:53 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://tvcast.naver.com/v/734184

개인사 듣고 들으니 눈물이 이해가 가고 더 슬프게 느껴지네요

• 12. 너무
    '16.2.7 9:29 PM (175.223.xxx.238)

과한 인상을 받았어요.
    미국서 온 사람들은 다 저러는지
    박정현도 오만 기교 다 쓰면서 노래 듣고 있는게
    편하지 않더니 여기도 이것 저것다 하는데 불편한
    느낌이 더 들어요.

• 13. 식탁
    '16.2.7 9:34 PM (125.129.xxx.124)

어,,,,정말 이상하네요
    전 정말 별로던데,,

• 14. 저도
    '16.2.7 9:36 PM (219.255.xxx.213)

넘 매력적이라 생각해요
    멋지고 섹시하고 카리스마와 존재감 넘쳐요222
    1등 하길 응원하는 팬이랍니다
    fallin 넘 넘 잘 불렀어요
    얼굴,전체적인 분위기가 넘 매력있고 섹시하고 당당하고 매력 덩어리에요

• 15. 저도
    '16.2.7 10:23 PM (1.230.xxx.108)

다시보기 2번반복은 처음이네요 사실 그대로 자기이야기 나누는 듯 혹은 본인의 독백이 나에게 들린 듯 눈물이 핑 돌더라구요 노래를 연결하지 못할만큼 사실

• 16.
    '16.2.8 4:55 AM (73.34.xxx.5)

저도 너무 좋았어요. 매력넘치고 뭔가 분위기있고 놀라웠고 오래 지켜보고싶어요.