82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쫌생이 남편!!

에효.. 조회수 : 1,035

연휴시작하는 금요일에 일찍 온다더니(원래 일 or 술때매 평균퇴근시간 밤12시) 막판에 벙개잡혔다며 술먹고 온다고 했어요.

전 이런날은 좀 일찍와줫으면 했는데 안와서 1차로 기분 살짝 나쁜상태였고요 (저랑원래한잔하기로 했었거든요. 저도 술좋아하지만 육아 일때문에 자주못먹고 남편이 그나마 술친구예요. 아이때문에 칼퇴에 저녁약속은 꿈도 못꾸는 저랑 달리 남편은 밤에약속다잡고 주말마다 골프다니죠.)

아이랑 치킨시켜먹고 배불러서 널부러져있는데 밤 11시반쯤카톡와서 술먹고 있냐고 술사간다고해서

아니 배부르다고 오늘은 안먹는다고 했죠. 정말 먹기 싫었어요.

몇번 먹자고 하다가 싫다하니 화내데요. 자기는 저때문에 일차만 하고 택시타고 왔는데 제가 이랬음 2차하고 오는거였다고...그럼 애랑 같이 먹을테니 애를 집앞 치킨집으로 보내래요. 헉.. 밤 11시반에..(가끔씩 이런 말도안되는 억지를 부려요)

말싸움하다가 그냥 집으로 와서는 오만상을 찌푸리면서 안방가서 자더니만 이틀후인 오늘까지 말한마디 안하고 인상쓰고 있어요.

배불러서 그냥 사와라 한잔만 난 먹을게~~ 이정도로 이야기했음 알아들어야지 계속 집앞으로 나오라고 하고 거하게 마시자고 하는데 솔직히 자기는 일차먹고 기분 업되있지만 저는 그것도 아니고 안먹고 싶다면 그냥 그런가보다 하고 놔둬야하는거 아닌가요?

고집은 또 엄청 세서 제가 안풀면 한달이고 갈텐데 이번엔 저두 그냥 안풀려고요

좀있다 시댁가는데 정말 가기 싫네요 ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 향기가
    '16.2.7 11:01 AM (219.250.xxx.106)

정말 이기적인 사람이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607724 반짝이는 이마 궁금 06:43:13 59
1607723 시청앞 교통사고 출발점이 조선호텔? 이해불가 06:37:09 367
1607722 친정아빠 운전면허 적성검사 받는데.. 2 .. 06:19:09 497
1607721 인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요 5 06:17:22 258
1607720 성격이 예민하고 까칠한 사람 7 05:58:52 705
1607719 급발진예방법 .. 05:51:50 570
1607718 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 18 ..., 05:03:28 3,123
1607717 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 9 ㅁㅁ 04:19:08 2,242
1607716 와 허웅이나 럭비 강건범이나 5 . 03:54:56 2,064
1607715 100% 통밀 식빵 사봤는데 5 ...ㅇ 03:54:03 2,018
1607714 급발진 아니네요! 3 아.... 03:35:46 3,784
1607713 티처스 3 ... 03:21:07 759
1607712 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 4 뎀뿌라 03:06:00 547
1607711 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 8 ... 03:04:43 737
1607710 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 1,477
1607709 네이버줍줍하세요 4 ..... 02:44:15 935
1607708 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 3 .. 02:09:14 1,557
1607707 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 5 .. 02:06:47 2,116
1607706 테러네요 6 ... 02:02:33 2,145
1607705 화요일 오늘 비 엄청 오는 거 맞아요? 2 장마? 01:53:56 3,158
1607704 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 7 01:48:26 967
1607703 가해차량 이동 동선 3 ... 01:44:48 3,499
1607702 미치게 머리 감기 싫네요. 19 .... 01:39:03 2,403
1607701 출산율 낮은 진짜 이유가 또 있었네요 12 01:22:09 4,052
1607700 86만명이 참여하셨습니다. 8 꺼져 01:17:55 1,164