82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살까말까하는건요.. (수정)

고민중 조회수 : 1,083
명절준비하시느라 많이 바쁘시죠?

제가 사고싶은게있었는데요- 시계입니다-
요게 갑자기세일들어가면서 가격이 반값이된거에요
근데 장바구니 넣어놓고 2주째인데
살까말까하거든요
시계가없는것도아니고
반값이더라도 싼것도아니고..
근데 자꾸할인받은금액이 생각나요

살까말까하는건 안사는게 맞는걸까요?

조금더구체적으로 글을수정합니다
브랜드는 로즈몽이구요
백화점가 513000원이구요
면세점가는 408000원인데요
이거저거 할인받아서 230000원정도 구입했습니다
취소가능이라 살까말까라고 한거구요

조건은 좋은거죠?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jipol
    '16.2.7 9:03 AM (216.40.xxx.149)

저는 사요.

• 2. 예전에는
    '16.2.7 9:43 AM (220.118.xxx.23)

할까 말까 하면 하지 마라
    살까 말까 하면 사지 마라였는데
    지금은 그 반대라고 ...

저도 삽니다
    아마 제갸 시계를 좋아 해서 그런가요?

• 3. 형편되면
    '16.2.7 10:01 AM (118.219.xxx.147)

사는거죠..
    사고 싶고..먹고 싶고..입고 싶은건 하고 살려고 돈버는거잖아요..

• 4. 사시는게 좋을듯.
    '16.2.7 3:07 PM (118.41.xxx.17)

돈 다주고 사는것두 아니시구
    할인도 거의 반값으로 받으셨네요
    그리고 한동안 갖고 싶어 하셨다니까
    본인에게 선물 하나 하시는것도 좋겠어요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608022 운동해서 종아리 예뻐짐 2 ... 00:11:31 157
1608021 요즘 저도 모르게 나오는 말이 1 ㅇㅇ 00:09:36 192
1608020 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 381
1608019 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 475
1608018 여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱 10 여시 00:01:48 471