82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 키메라 남편 사망했나요?

vhtmxm 조회수 : 8,644

남편이 엄청난 대부호라서 키메라를 프로듀서로 밀어주기도 했고 키메라는

딸 납치 사건 이후로 가수활동은 하지 않는다. 이런 얘기는 알아요.

오늘 별 생각없이 불어로 된 위키 보다가 파산으로 인해 죽었다라고 된 걸 보고 놀라서요.

불어라서 제가 잘못 읽었나 싶어 영문 찾아봐도 2014년에 사망했다고 나오네요.

뭔가 한국 방송에도 나오고 해서 막연히 잘 사나보다 해서 좀 놀랍네요.

아 아래 기사에선 지병으로 인한 죽음이라고 하고요.

http://www.typicallyspanish.com/news-spain/sol/The_Lebanese_businessman_Raymo...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥?
    '16.2.6 11:00 AM (121.183.xxx.188) - 삭제된댓글

링크해주신 기사보니 오래된 병으로 82세에 사망했다고 나오고 파산얘기는 없는것 같은데요?

• 2. 쓰니
    '16.2.6 11:09 AM (203.243.xxx.92) - 삭제된댓글

프랑스어 위키로 봤다고 썼었는데;; 불어도 스페인어도 몰라서 구글링한 기사로는
    죽기 전 투자 실패로 인한 문제가 있긴 했나봐요. 이건 스페인어 기사에서 나온 거고요.

• 3. 쓰니
    '16.2.6 11:09 AM (203.243.xxx.92) - 삭제된댓글

프랑스어 위키로 봤다고 썼었는데;; 불어도 스페인어도 몰라서 구글링한 기사로는
    죽기 전 투자 실패로 인한 문제가 있긴 했나봐요. 이건 스페인어 기사에서 나온 거고요.

• 4. 쓰니
    '16.2.6 11:10 AM (203.243.xxx.92)

프랑스어 위키로 봤다고 썼는데;; 불어도 스페인어도 몰라서 구글링한 기사로는

• 5. 엥?
    '16.2.6 11:17 AM (121.183.xxx.188) - 삭제된댓글

네..기사보니까 키메라 남편이 50다되어서 딸 멜로디를 얻은거네요. 키메라도 그럼 나이가 꽤 있겠어요.
    파산해도 남은 가족 먹고 살건 뒤로 다 빼돌려..아니 미리 준비해놨겠죠. 그렇게 어마어마한 부자로 살았는데..

• 6. 심심
    '16.2.6 12:30 PM (121.166.xxx.153)

심심해서 위키 불어기사 읽었네요 ㅠㅠ
    남편이 레바논 출신의 부호인데 첫결혼에서 낳은 아들과 딸 둘이 있었대요. 딸 둘이 납치 당해서 생사를 모른다고 하네요
    키메라랑 재혼해서 딸 둘을 낳았는데 큰 애가 어렸을때 납치되었다가
    구출되었대요. 항간에는 이 남편이 석유 등 많은 사업을 하면서
    이해관계가 복잡하게 얽혀있어서 사업상 보복성의 일환으로
    아이 납치가 벌어졌다 뭐 이런 말도 있었나봐요
    파산 및 사망 이렇게 위키에 써있긴해요.
    키메라 ㅋ 갑자기 생각나네요.

• 7. .....
    '16.2.6 1:04 PM (121.125.xxx.71)

에그머니@@@
    그런 안타까운 일들이 있었군요.
    한국어로된 기사가 없어서 모르고 있었네요.

• 8. 쓰니
    '16.2.6 1:09 PM (203.243.xxx.92)

어머 그래요? 첫 결혼에서 아들이 있다는 기사는 봤어요.
    심심님 쓰신 것 처럼 자세한 건 저도 처음봅니다.
    키메라와 재혼해서 낳은 아이가 납치될때 그 이복형제인 아들이 픽업해서 집에 데려가는 도중에
    범행이 일어났었다네요. 남편이 최초로 나이트클럽을 만들었다나 어쨋든 유흥쪽 사업을 한 거 보면
    복잡한 보복성 일이 있었을 수도 있었겠네요.

• 9. 남편이
    '16.2.6 8:21 PM (93.82.xxx.16)

조폭이었다는 말이 있었죠.