82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신봉선 코말고 성형 또 했어요?

케이블에서 애견이랑 노는 오락프로에
강인이랑 나왔는데

목소리와 말투는 신봉선인데
얼굴이 신봉선인듯 신봉선아닌 신봉선같기도한 느낌

코 말고 눈도 달라진거같고
광대도 줄어든거 같고

깜놀했어요

뭔가 좀더 여성지게 변했는데
개성은 좀더 줄어들고요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러거나 말거나
    '16.2.6 12:16 AM (182.227.xxx.225)

개그우먼인데....안 웃김.....
    박경림2가 되어가는 것 같음...
    스스로는 시청자들이 자신이 잘 나가고 예뻐지니 열폭한다고 생각하겠죠???
    개그우먼이 아니라, 방송인으로서의 신봉선도 정체성 제로.
    재밌지도 않고 센스 있는 것 같지도 않고...

그러네요.
    과거 개콘시절에는 재밌었고 재능도 있어 보였어요...
    근데 지금은???

• 2. ..
    '16.2.6 12:18 AM (114.206.xxx.173)

눈코 여러번 손댔죠.
    살은 좀 뺀거 같아요.

• 3. 사랑아사랑아
    '16.2.6 12:18 AM (14.46.xxx.182)

이마도 한거 같던데요 ㅎ

• 4. ...
    '16.2.6 12:20 AM (103.51.xxx.60)

박경림보다 더 비호감이죠
    예전 골미다에서 다른여자연옌들이랑 뭉쳐서 예지원 따돌리고
    해투에서도 악다구니 쓰는 듯한 말투. 프로답지 않았어요

코 말고 전체적으로 하지 않았나요?
    볼때마다 조금씩 달라지던데.

• 5. .....
    '16.2.6 12:25 AM (14.47.xxx.179) - 삭제된댓글

갸름해졌던데요

• 6. ...
    '16.2.6 12:28 AM (182.228.xxx.137)

개콘에 나왔을때비교하면 환골탈태
    돌출입 치아교정(안쪽에 거는거로 한듯)
    코재수술
    눈은 모르겠어요.

• 7. 사나이
    '16.2.6 12:42 AM (223.62.xxx.198)

입꼬리 올림술 확실해요

• 8. 갸름
    '16.2.6 12:42 AM (115.137.xxx.109)

턱 친거 같아요.

• 9.
    '16.2.6 2:37 AM (125.130.xxx.99)

ㅎ ㅎ 저혼자 느낀게 아니었군요
    긴가민가할정도로 맗이 고쳤네요 ㅎ ㅎ

• 10. 고쳐도
    '16.2.6 6:42 AM (122.42.xxx.166)

안이쁘던데...늙어서 성괴나 될듯

• 11. ..
    '16.2.6 9:29 AM (211.202.xxx.48)

성형해서 그런지 요즘 보면 개그맨 김영철씨 첫째누나랑 너무 닮았어요.

• 12. ...
    '16.2.6 10:17 AM (183.101.xxx.235)

요즘 많이 예뻐졌더라구요.
    그래도 목소리나 스타일이 너무 억세고 촌스러워서 예쁘다는 생각은 안드네요.

• 13. ,,
    '16.2.6 10:26 AM (122.45.xxx.85)

얼굴 성형 뭐 이런것보다 저는-
    신봉선 말할때 혀짧은 소리 내는거 너무 짜증이에요
    냉부때도 게스트 나올때 왜 저렇게 혀짧은 소릴내지/ 아. 진짜
    이랬는데
    최근 복면가왕 보는데 거기서도 계속 혀짧은 애같은 소리를 내요
    어려보이려고 연습하나봐요