82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤뱅봤는데 여자친구라는 그룹

ㅇㅇ 조회수 : 5,540
원래 활동했던 그룹인가요?.처음봐서..^^;;.나이도 어려보이고 약간 소녀시대 느낌도 드네요...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노래좋아요
    '16.2.5 10:15 PM (39.118.xxx.16)

열심히 하고 노래가 참 좋아요
    더 승승장구 하길
    제발 섹시컨셉만 하지말고

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.5 10:18 PM (180.224.xxx.103)

앗 저도 마침 조금전 이번 노래 너무 좋아서 유투브 찾아보고 외국 사람들 커버댄스도 찾아보고 있었어요
    안무가 너무 좋더군요
    요즘 아이돌돌 좋은 노래 없고 걸그룹들이 섹시 스타일 안무 노래해서 음악방송 안봤는데
    여자친구 파워풀하고 잘 짜여진 안무와 서정적인 노래가 딱 제 취향이네요

• 3. 여친
    '16.2.5 10:21 PM (118.44.xxx.48)

이그룹 노래도 춤도 좋아요
    섹시컨셉에 지친 사람들에게 신선하게 다가왔죠

• 4. ㅇㅇ
    '16.2.5 10:22 PM (175.193.xxx.172)

멤버 중 엄지가 막내아들 초.중 같은 학교였어요
    그 때도 밝고 끼 엄청 많았구요
    엄마하고도 친한데 아는지인 딸이 연예인이니 신기하네요

• 5. 얘들 노래‥
    '16.2.5 10:24 PM (119.198.xxx.75)

너무 좋아요~♥
    오늘부터 우리는 ‥진짜 좋아서 팬됐는데
    신곡 시간을 달려서 도 좋아요
    1위도 하고 ‥잘됐음좋겠어요
    내 딸같은 아이들인데 ^^

• 6. ㅇㅇ
    '16.2.5 10:27 PM (223.33.xxx.118)

와..노래 좋은가보네요..뮤뱅을 거의 못봐서 오늘 거의 1년됐네요..ㅜㅜ 찾아보고 듣고 싶은데 추천 쭉 해주세요..미리 감사드립니다..ㅎㅎ

• 7. ...
    '16.2.5 10:50 PM (223.33.xxx.114)

노래도 좋고 춤도좋아서 팬 될까했는데... 얼굴과 컨셉의 괴리 때문에 포기했어요.

눈에 띄게 예쁘진 못해도 좀 풋풋하고 자연스러운 느낌이라도 있어야 하는데... 흠...... 청순컨셉을 한다며 왜그렇게 인공적, 노안인 애들만 모았는지

• 8. ...
    '16.2.5 10:50 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

안무가 좋아요.
    섹시 컨셉 걸그룹들은 정말 싫어요...
    가족들이 같이 보기도 민망하고...

• 9. ...
    '16.2.5 10:53 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

여자친구 안무가 좋아요.
    그런데 요즘 노래 치마가 좀 짧은듯...
    여자친구나 러블리즈는 귀여운 편인데...

• 10. ...
    '16.2.5 11:04 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

여자친구 안무가 좋아요.
    그런데 요즘 노래 치마가 좀 짧은듯...
    여자친구나 러블리즈는 귀여운 편인데...
    아이들에게도 나쁜 영향을 줄 것 같고...

• 11. 아프지말게
    '16.2.5 11:27 PM (121.139.xxx.146)

오늘부터 우리는~~♡
    귓가에 자꾸 맴도는 노래예요

• 12. 일단
    '16.2.5 11:37 PM (222.102.xxx.19)

노래가 좀 노래 같은 느낌이 들어서 좋더라고요. 요즘 아이돌 노래는 들어도 가사도 요상하고 그놈의 섹시컨셉 지겹고 제대로 노래 부르는 파트는 얼마 되지도 않고 요상한 효과음으로 도배돼 있어서 귀만 아픈데 이 걸그룹은 귀에 잘 감기고 예전 초반의 걸그룹처럼 제대로 노래도 하고 안무도 군무처럼 볼 게 있더라고요.

• 13. 맘에 쏙 드는
    '16.2.6 12:15 AM (222.238.xxx.160)

노래도 좋고 풋풋한 미모에 롱런할 것 같아요.
    요즘 유주에 푹 빠졌어요.
    심성이 바르다고 해야 하나... 귀여운 어른스러움??이 있어요.
    총기가 있고.
    제 눈에는 제일 이뻐요.ㅋ

• 14. 처음볼때 소시랑 너무 비슷하고
    '16.2.6 12:15 AM (103.51.xxx.60)

다시만난세계 분위기랑 비슷하고
    어느누구하나 예쁜아이가 없던데..
    인기는 많은가보군요!

• 15. ...
    '16.2.6 12:18 AM (66.249.xxx.208)

열심히 하고 노래가 참 좋아요
    더 승승장구 하길
    제발 섹시컨셉만 하지말고 222222