82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알뜰폰 쓰시는분

뱅아리 조회수 : 1,074
요즘 마니 알뜰폰하신다는데
그럼 티맵이나 기타 어플같이
네비게이션 같은 기능도 따로 가능하진 않은거죠
불편한 점은 없으신가요
저도 바꿀까하구요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네비 기능도 가능한 듯 싶네요.
    '16.2.5 1:04 PM (122.128.xxx.150) - 삭제된댓글

저는 LG 뷰3(단종이라서 공짜폰으로 득템했다는) 폰으로 알뜰폰인 헬로모바일 KT망을 사용 중인데 핸드폰내에 올레 내비가 내장되어 있습니다.
    필요가 없어서 사용하지 않는데 활성화 시키면 바로 사용이 가능한 걸로 보이네요.
    SK망을 사용하면 티맵이 가능하겠죠.

• 2. 네비 기능도 가능한 듯 싶네요.
    '16.2.5 1:05 PM (122.128.xxx.150)

저는 LG 뷰3(단종이라서 공짜폰으로 득템했다는) 폰으로 알뜰폰인 헬로모바일 KT망을 사용 중인데 핸드폰내에 올레 내비가 내장되어 있습니다.
    필요가 없어서 사용하지 않는데 활성화 시키면 바로 사용이 가능한 걸로 보이네요.
    SK망을 사용하면 티맵이 가능하겠죠.
    그러니까 통신사가 문제가 아니라 폰이 문제라는 거죠.

• 3. ...
    '16.2.5 1:06 PM (61.81.xxx.22)

불편한거 없어요
    전 우체국 에버? 뭐 그런 통신사
    kt회선 사용해요

• 4. ...
    '16.2.5 7:45 PM (122.32.xxx.40)

이마트 알뜰폰 쓰는데 협력상품 구입하면 할인도 되고 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635282 소액보증금 확정일자 자두 21:37:50 23
1635281 인천공항 주차장에서 비행기 탑승 수속하는 곳까지 4 ㅇㅇ 21:30:52 205
1635280 전문대학 3년제에서 1년 더 다니는 게 뭔가요. .. 21:29:34 164
1635279 양배추 초절임 가르쳐 주세요 6 ….. 21:28:19 297
1635278 선풍기 창고에 집어넣어도 되겠ㅅ죠? 9 이제 21:24:34 252
1635277 공동명의 글 보고 반대상황인데요 1 ** 21:24:32 201
1635276 이혼 소송중에는 이성 만나면 불륜인가요? 법적으로. 8 궁금 21:24:18 839
1635275 팔찌 길이 잘아시는 분 계세요? 쥬얼리 21:23:01 80
1635274 덴마크 직구 잘 아시는분(아베나 오트밀 장갑) 민트잎 21:18:53 90
1635273 아무일없는데 상간녀소송 걸수 있나요? 9 .. 21:18:26 863
1635272 뭐만 주면 오버해서 성질내는 시모 6 ,,,,,,.. 21:17:56 541
1635271 영어 고수님들 관계대명사 what, 의문사 what 설명해 주세.. 5 21:11:05 244
1635270 뉴질랜드 알파인 스키 원정대 차 사고 너무 황당하네요 5 황당하고 참.. 21:09:00 940
1635269 운동 좋아하는 분들은 복 많으신거 같아요 9 부럽 21:08:32 697
1635268 대학병원) 진료의뢰서 받을 방법 5 ㄹㄹㄹ 21:07:03 374
1635267 층간소음 일으키던 윗집 아이와 그 아버지가 생각나네요 4 10년전쯤 20:59:24 946
1635266 [대통령실 5시간 녹취록]2.당무개입 공동취재 10 당선무효 20:56:24 819
1635265 이탈리아 여행 6 .. 20:56:08 655
1635264 트로트 가수가 립싱크를 한다니 어이가 없네요 10 기막혀 20:55:34 1,832
1635263 임산부인데, 초상집 가는거 어찌 생각하세요? 9 임신 20:54:15 597
1635262 만두 좋아하는 분s~ 14 아주 좋아 20:50:09 1,024
1635261 여쭤볼께요..시아버지가 위독하신데요. 38 ㅁㅁ 20:49:22 2,533
1635260 김경수 전 지사 다음 대선에 출마가능한가요? 22 00 20:47:33 1,166
1635259 해외 호텔 성인 아이 요금 차이 1 .... 20:46:59 186
1635258 재산세 납부하세요 4 ... 20:44:53 755