82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더민주당 지지를 철회 합니다.

.... 조회수 : 3,252

저는  끝까지 박근혜의  악법을  더민주당이 저지 해줄거라 믿었습니다.

비정규직 5년에서 3년으로 줄인거 빼고 거의 원안 그대로 통과 되었군요

그기다  더민주당 전원반대도 아니고 15명이나 찬성까지 해주었네요...

국회선진화법으로 충분히 무력화 시킬수 있었는데...왜 본회의 표결참석에 동참해 주었는지

이해 할수 없습니다.

실망감이 너무 크네요...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에잇
    '16.2.4 7:25 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

묻어 가려구 떳구나
    떳다떳다 진상님~~~~~~~

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.4 7:26 PM (211.36.xxx.74)

더 민주당 더더 응원하겠습니다!!!!

• 3. 잘가요
    '16.2.4 7:26 PM (27.117.xxx.153)

붙잡지 않을테니까

• 4. 나두
    '16.2.4 7:28 PM (180.66.xxx.3)

철회!
    하는 사람들이 있어줘야 할텐데...ㅉ

• 5. THE
    '16.2.4 7:28 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

더 사랑해야지

• 6.
    '16.2.4 7:35 PM (211.36.xxx.12)

노동 관련법도 통과되었나요? 원샷법 이야기만 나오는데

• 7. hide
    '16.2.4 7:37 PM (223.62.xxx.134)

묻어가는거 티 납니다...대신 새누리는 지지하지 마시고요..

• 8.
    '16.2.4 7:41 PM (115.21.xxx.251) - 삭제된댓글

그러세요~

• 9. 한기리와
    '16.2.4 8:00 PM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

철수 패거리는 원안통과 찬성!!

• 10. 상세 내용
    '16.2.4 9:05 PM (125.191.xxx.214) - 삭제된댓글

좀 알아보고 씨부렸으면...
    아님 우리가 아무것도 모를 줄 아나...
    (우리가 문맹이냐?)

• 11.
    '16.2.4 9:15 PM (222.120.xxx.226)

얼른 가세요
    전 개누리에대한 지지를 철회하죠

• 12. 이미
    '16.2.4 9:17 PM (125.191.xxx.214) - 삭제된댓글

나온 떡밥인데 헛짓거리를...

• 13.
    '16.2.4 9:24 PM (223.62.xxx.62)

더더더더더더더더더더더더더더더더더더
    더더더더더더더더더더더더더디더더더더
    더더더더더더더더더더더더더더더민주더
    더더더더더더더더더더더더더불어민주당

• 14. 김종인이
    '16.2.4 11:45 PM (122.44.xxx.36)

절대 합의해서는 안된다고 했는데....ㅠㅠㅠ

• 15. ...
    '16.2.5 12:15 AM (180.227.xxx.92)

더불어민주당, 줄임말 더민주 입니다
    더민주당은 잘못된 표현입니다

• 16. ......
    '16.2.5 12:40 AM (122.208.xxx.2)

노동개악 5개법을 다 막는다는게 지금상황에서 가능한일인가요? 국민의당도 여당손들어주겟다하는데
    정의당 더불어민주당 합쳐도 백석쪼금넘는데요
    이거랑 선거구획정이랑 맞바꾼거에요

노동개악5개법중에 가장 중요한건 파견제법과 기간제법입니다. 총선이후까지 끌고가서 총선승리해서 이것만은 꼭 막아야합니다

• 17. 이기대
    '16.2.5 3:01 AM (211.104.xxx.108)

파견제 기간제 맘대로 해서 노동계 자극하면 결국 총선에 표로 연결될겁니다. 지금은 도리없으니 지켜보고 바닥까지 가봐야겟어요

• 18. 뭐래
    '16.2.5 10:04 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

원샷법만 통과시킨걸로 아는데