82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주렌트카 가격좀 봐주세요~^^;;

akrh 조회수 : 2,050
Yf 소나타 10시간 대여
5만원 적당한지.....
선호하는사이트있으세요??
넘 많아서 선택하기가 힘드네요....
당일치기 여행계획하고있답니다~^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.4 2:15 PM (39.7.xxx.97)

비싸요
    성수기도 아닌데..

• 2. dma
    '16.2.4 2:16 PM (59.10.xxx.182) - 삭제된댓글

10시간 렌트는 모르겠지만...
    저는 티몬에서 렌트했는데.. 48시간 렌트했는데 보험 없이는 하루에 7천원이던데요. 48시간에 1만4천원꼴.
    그런데 자차보험 없이 하기는 좀 찜찜해서 완전자차보험 (슈퍼자차보험) 추가했더니 48시간에 7만원쯤 나왔어요.
    제 동생은 자차보험 안하고 48시간 만4천원 내고 조심조심 끌고다니더군요 ㅎㅎㅎㅎ.

• 3.
    '16.2.4 2:17 PM (59.10.xxx.182)

10시간 렌트는 모르겠지만...
    저는 몇 주전에 티몬에서.. 48시간 렌트했는데 보험 없이는 하루에 7천원이던데요. 평일 48시간에 1만4천원꼴.
    그런데 자차보험 없이 하기는 좀 찜찜해서 완전자차보험 (슈퍼자차보험) 추가했더니 48시간에 k5로 6만원쯤 나왔어요. 작은 차는 좀더 쌀 것이구요.
    제 동생은 k3를 자차보험 안하고 48시간 만4천원 내고 조심조심 끌고다니더군요 ㅎㅎㅎㅎ.

• 4.
    '16.2.4 2:26 PM (222.99.xxx.23) - 삭제된댓글

다음주 제주출국예정이구 k5 54시간 완전자차 6만원이요;;
    10시간 5만원 넘 비싸네요.

• 5. 쿠팡
    '16.2.4 2:28 PM (121.165.xxx.114)

쿠팡에서 초초저렴하게 했어요

• 6. ...
    '16.2.4 3:13 PM (211.36.xxx.50)

Sm3 3박에59000
    햇어요.티몬에서..

• 7. 보험
    '16.2.4 4:48 PM (125.7.xxx.4)

보험 포함 가격같은데요.
    그렇다면 비싼건 아니고요.

단, 완전자차인지만 확인하세요.

• 8. 보험
    '16.2.4 4:49 PM (125.7.xxx.4)

제주 렌트 보험료는 시간으로 계산하진 않더라고요.

일테면 오늘 오후 4시부터 내일 오전 10시까지만
    무조건 2일 ㅡ.,ㅡ

그러니까 10시간이라도 하루치 보험료가 다 들었을 거예요.

• 9. 담주
    '16.2.4 7:03 PM (223.62.xxx.80)

연휴 하루낀 58시간 그랜저 hg 완전자차 끝장책임? 인지 해서 17만원에 오늘 예약했어요. .제가 한곳은 k5는 같은기간에 11만원이라 해서 그리 저렴한편은 아닌데 남편이 모든일에 지명도있고 규모있는곳을 선호하는 편이라 계약했는데, 님은 저보다 더 비싸게 하셨네요~ 아직 결정안하셨으면 다시 알아보셔요~