82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독감검사했는데 아주 희미하고 애매하게 나왔는데 독감일까요?

ㅠㅠ 조회수 : 927

애가 어제 39.5도까지 올라가서 아침에 병원가서 독감검사를했어요

스틱으로 하는거던데

아주 희미하게 이도저도 아닌것처럼 나와서 의사샘도 애매하다고 하시네요

원하면 타미플루 주신다고 했는데

아닐경우도 있어서 일단 감기에 준하는 약을 받아왔어요

그 스틱을 24시간 놔두어야 나올수도 있다고 해서 내일 다시 연락해준다고 했고

오늘 지나봐서 일반 감기약 먹고 열이 떨어지면 독감 아니라고 하셨어요

타이레놀 이알과 오구맨틴이라는 목부었을때 먹는 항생제 받았어요

해열제 안먹고 39도

이약 먹고 두시간 됐는데 지금 37.5-37.8 이예요

문제는 연휴가 끼어있고 연휴끝나고 일본에 가야하거든요ㅠ

그냥 타미를 먹여야 할지 혹시 연휴나 여행중 형제나 다른 가족이 옮아 증상이 나올까 걱정되네요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1635079 며느리가 미워서 돈 다 쓰고 죽겠다.. 구루 07:42:35 120
    1635078 중국 댓글부대 있다니까요 2 ㅇㅇ 07:39:05 98
    1635077 우유 소화가 어렵습니다. 불내증 07:38:27 42
    1635076 더글로리 동은이 엄마분 돌아가셨대요 4 09 07:29:57 1,116
    1635075 교환학생 비용 알고싶어요 4 문의 07:28:47 223
    1635074 노트북 스탠드 추천해 주세요, 질문.. 07:25:21 48
    1635073 청포도는 껍질째 먹어도 되나요? 2 질문 07:18:54 230
    1635072 부모돈 노리고 요양원에 보내 버릴려고 호시탐탐 노리는 자식들에게.. 21 패륜 07:12:52 1,288
    1635071 사별후 어머니 여행 14 Funkys.. 06:46:15 1,933
    1635070 머리는 좋은데 불성실한 애들 중에 4 06:29:52 1,193
    1635069 지금 점퍼입고 외출하면 더울까요? 6 날씨 06:14:35 1,046
    1635068 ktx 광명역 주변 비싼 이유 좀 알려주세요 2 , 05:46:00 1,464
    1635067 유튜브 화면이 시꺼멓게 나오는 이유가 뭘까요? 1 ... 05:34:30 441
    1635066 TV채널 돌렸다는이유로 환자 폭행한 요양원 2 안타까움 05:34:04 1,436
    1635065 루이후이 1년 성장일기를 보니.... 4 .... 04:29:53 1,289
    1635064 치실 중독이지 않아요? 3 김치실 04:29:39 1,888
    1635063 돈은 맘껏 다 쓰고 가는게 답인거 같아요. 26 슬픔 04:03:02 5,346
    1635062 점심겸 저녁 먹고 잠깐 잔다는게 8시간을 잤네요 3 aa 03:48:35 1,718
    1635061 이번 공인회계사 수석합격한 여대생 공부 시간 14 ..... 03:32:24 4,564
    1635060 드라마 졸업 표상섭쌤이 미스터션샤인에 나와요 1 03:03:03 921
    1635059 왼쪽 허리랑 엉덩이 이어지는부분이 미친듯이 아파요 4 ㅇㅇ 02:57:17 1,333
    1635058 지금 육군사관학교 안 갈 이유가 있나요? 18 ㅇㅇ 02:46:24 2,390
    1635057 40대에 어설픈 전문자격사공부를 시작했는데.. 28 공부 02:31:24 3,585
    1635056 적당한 sns 7 Df 02:24:54 1,056
    1635055 더위가 가긴 가네요... 2 ㅇㅇ 02:01:24 1,551