82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한예슬 왜 그리 안 이뻐진거죠??

.. 조회수 : 8,918
예전 드라마에서
정말 너무너무 예쁘다고봤었는데
이번 드라마에선
볼때마다 너무 안 예뻐져서 놀라요
목소리도 이목구비도 스타일도 그대로인데
왜 그럴까요?
저번 사건으로 이미지가 나빠져서
그리 느끼는걸까요?
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.4 1:13 PM (210.217.xxx.81)

그쵸 전느 한예슬 닮은 다른 사람인줄알았어요

• 2. 남편하고 보면서
    '16.2.4 1:13 PM (121.155.xxx.234)

남편왈.. 나이먹으니 한예슬도 별수없네..;;
    예전의 한예슬 모습이 없더라구요ㆍ보는건 다 똑같나봐요

• 3. 늙으니까요
    '16.2.4 1:14 PM (125.129.xxx.212)

늙는데다 그전 평상시에 탱탱하게 올리는 시술같은거 많이 했나보죠
    세월지나고 거기 위에 또 덧칠하면 얼굴이 인위적으로 이상해지죠
    젊을때 계속 보톡스맞고 필러하고 리프팅하고 온갖 시술 많이 할수록
    나이먹고 늙어가면 진짜 맨얼굴 못봐주게되요

시술위에 더 쎈 시술
    이런식으로 가야하는데 연예인들 성형 많이 한 사람도 거기 해당되고
    코 무너지고 턱 이상해지고 그런거보면 무섭더군요

• 4. ~~~
    '16.2.4 1:14 PM (116.37.xxx.99)

얼굴살이 빠져서일까요?

• 5. 근데 다른 그나이여배우들
    '16.2.4 1:15 PM (223.62.xxx.226)

이쁜 여배우들 많잖아요
    한예슬은 정말 탑급으로 예뻤는데...
    장나라나손예진이나수애나
    여전히이쁜데요
    김혜수도그렇구요

• 6. 나이드니
    '16.2.4 1:17 PM (223.17.xxx.43)

자가지방해서 붓기가 안 빠진건지...

늙은거죠 한마디로...

옛날 얄상함이 다 없어짐...

• 7. 이쁜 그녀도
    '16.2.4 1:17 PM (175.125.xxx.22) - 삭제된댓글

나이가 드는거죠. 일반인은 그보다 몇배는 더해져요.
    저도 그렇고 제주변에 사진 안찍는 사람 많아요.
    오십대ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '16.2.4 1:19 PM (223.62.xxx.99)

얼굴살이 많이 빠져서 그럴까요?.딴말이지만 전지현은 정말 갈수록 예뻐져서 부럽긴해요..

• 9. ㅇㅇ
    '16.2.4 1:20 PM (121.164.xxx.33) - 삭제된댓글

과도한 성형녀들은 35세이후에 서서히 무너져 내립니다
    한예슬도 워낙 성형 로또급이라 그렇지 시술 엄청나게 했어요
    연예인들은 최고의 메이크업에 치장을 해서 그렇지
    화장지우면 얼마나 징그러운데요
    제가 다니는샵에 연예인들 많이 오는데 김아중 쌩얼보고 기절아는줄
    엄정화나 백지영은 진짜 엄청날듯

• 10. zz
    '16.2.4 1:21 PM (183.98.xxx.96)

수술을 너무 많이해서요
    이번에도 입쪽에 뭐하고나온거 같던데요

• 11. 원래도
    '16.2.4 1:21 PM (42.82.xxx.51)

원래도 거품이지 하나도 안이뻤어요

성형해서 이목구비 크고 뚜렷하게 키워놨으니
    살빼고 화장진하게해서
    잠시 정지된 사진 한컷에서나 인형처럼 나올뿐이지
    걔 그동안도 움직이는 드라마 영화같은데서 생활 얼굴보세요
    눈이 돌출된듯 흰자위 번뜩한 개구라상일뿐
    전혀 미인아님요

• 12. 아아아아
    '16.2.4 1:22 PM (182.221.xxx.172)

비정상회담에선 또 그리 이쁘더라구요.
    이야~~ 하면서 봤는데
    드라마 나오는 거 보고 이상하다 했어요
    얼굴 균형도 안 맞고..
    뭔가 살이 빠져 헬쓱한데 빈티나는..살빠짐
    또래보다 못한 듯 하더라구요.

• 13. ..
    '16.2.4 1:28 PM (61.102.xxx.14)

이목구비야 원래 미인형은 아니었어요.
    한예슬의 매력은 밝고 뭔가 반짝반짝 생기있는 분위기.. 그로 인해 예뻐 보이는게 컸는데..
    이번 드라마에서는 역할이 그래서 더 그런가.. 뭔가 푸석푸석해보이고.. 정말 아줌마 느낌 나더라구요.
    뭔가 젊음의 생기가 없어진 느낌..
    눈도 개구리 왕눈이같이 크기만 하고.. 윗입술 라인도 너무 안예쁘고..

• 14. 그죠
    '16.2.4 1:30 PM (223.62.xxx.226)

반짝이지가않아요
    보기불편할정도로요

• 15. 끄앙이
    '16.2.4 1:33 PM (182.224.xxx.43)

30대 후반에 접어들어서요

• 16. 저도
    '16.2.4 1:35 PM (119.69.xxx.9)

늘 한예슬 예쁘다하고 돌아다녔던 사람인데 정말로
    요번드라마보면서 안예쁘다는 느낌이 들어서 세월은 거스를수없구나 했는데
    저말고도 많은분들이 비슷하게 느꼈네요

저는
    http://m.entertain.naver.com/read?oid=022&aid=0003001556
    보고 한예슬을 볼때마다 어머니 처럼 늙는거구나 싶은 생각이들어요ㅠㅠ

• 17. 이런거보면
    '16.2.4 1:38 PM (125.129.xxx.212)

여자 연예인들 늙어가는걸 통해 그전에 얼마나 시술광이였는지 성형인이였는지가
    늙음을 통해 서서히 드러나는거죠

한예슬이나 미칠이나 예전엔 다들 엄청 이쁘다고 난리였잖아요
    하지만 시간가니...헉

이런거보면 이영애는 정말 얼마나 미친 미모인지 새삼 또 놀라게 되네요
    옛날에도 뽀얗고 이쁘긴 했지만 요즘 더 미친 미모라..도대체 이영애는 뭐지?
    외계인인가 싶어요

• 18. ....
    '16.2.4 1:39 PM (59.2.xxx.141)

본래 안 예뻤는데요.

• 19. ...
    '16.2.4 1:44 PM (5.254.xxx.17)

어머니도 안 꾸며서 그렇지 미인이긴 하네요. 그런데 성형 과도하게 해서 망친 것 같아요.
    데뷔 때 정도로 유지하지.

• 20. ...
    '16.2.4 1:47 PM (1.237.xxx.230) - 삭제된댓글

젊음의 생기가 살아지니 그냥 나이든 여자라는 느낌이 드네요........
    이건 성형으로도 안되는거니..
    나이 들고 피부 쳐져도 예쁜 사람도 있는데 예쁘다는 느낌이 없네요 얘는.............

• 21. ...
    '16.2.4 1:51 PM (121.141.xxx.132)

나이를 먹었죠..생각보다 나이가 많더라구요..35인가 그렇던데...오래전 얘기지만 나상실 연기할때 보고 저렇게 이쁘기도 하구나 그랬는데...얼마전에 비정삼회담 나온거 보니까 이쁘긴 하지만 나이든 느낌이 나더라구요..

• 22.
    '16.2.4 1:57 PM (223.62.xxx.27)

너무 말라서 그래요 나이들면 적당히 살있어야해요

• 23. ..
    '16.2.4 2:01 PM (121.54.xxx.140)

30대 중반부터는 컨티션에 따라 얼굴이 달라보이기도 해요.
    잘 자고 푹 쉬면 20대 후반, 30대 초반 같이 보이기도 하고
    못 자고 힘들면 30대 후반같이 나이들어 보이기도 한다는.

한국 드라마 촬영 현장이 밤샘도 워낙 많고 열악하다보니
    횟수가 거듭될수록 피곤에 쩔어 남녀배우 모두 늙어 보이더라구요.
    더러 김현주나 장나라 같은 스타일이 이게 잘 안보이는 배우고.

거기다 보톡스나 자가지방, 필러 시술한 배우들이
    나이들어서 얼굴이 처참하게 망가지는거 같아요.

• 24. ㅇㅇ
    '16.2.4 2:04 PM (60.242.xxx.206)

최근 비정상회담에서는 진짜 예쁘던데요

• 25. ㅈㅅㅂ
    '16.2.4 2:17 PM (118.41.xxx.77)

저도 드라마 보면서피부도 별로고

풍기는 분위기가 많이 별로였어요

가령 김남주는 옷도 피부도 볼게있는데

한예슬은 연기도 오바스럽고 전혀

고급슬

• 26. ㅈㅅㅂ
    '16.2.4 2:17 PM (118.41.xxx.77)

고급스럽지않더라구요

• 27.
    '16.2.4 2:17 PM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

그래도 예쁘던데....사랑스런 분위기요

• 28. 저도 헉
    '16.2.4 2:19 PM (211.207.xxx.160)

쌍커풀이 정말 이상하더라구요.

• 29. 어릴때 사진 저위 링크 보니
    '16.2.4 2:21 PM (98.112.xxx.93)

균형지고 원래 아주 예뻣군요. 엄마도 미인이시고...

딸아. 미안하다.

• 30.
    '16.2.4 2:22 PM (211.36.xxx.15)

볼때마다 서갑숙하고 닮았어요 사진보니 엄마두 서갑숙 닮았네요

• 31. ...
    '16.2.4 3:01 PM (121.142.xxx.111)

여전히 이쁘긴 한데, 정말 확 나이가 들어보이긴 하네요.
    한예슬은 사랑스러운 분위기가 가장 큰 장점인데, 나이가 드니 그 매력이 많이 떨어지는것도 같고.

한예슬이 저럴진데, 남들 눈에 나는 어떨까 싶어서 ㅎㅎ 이제 중년부인으로 사람좋고 편안한 이미지 추구해볼라구요.

• 32. 후리지아
    '16.2.4 3:06 PM (182.215.xxx.28)

이영애 김현주 이영애가 이쁘게 나이드는ㄱㅓ 같아요
    셋다 성형 과하게 안한 공통점이 있네요
    김성령도 그렇구요

• 33.
    '16.2.4 4:22 PM (116.125.xxx.180)

어딘가 고친거같아요

• 34. 골골골
    '16.2.4 4:44 PM (211.243.xxx.138)

지랄들을하고있네 오징어들이 ㅉㅉ

• 35. ...
    '16.2.4 6:15 PM (116.32.xxx.15)

코가 좀 달라진거같아요..

• 36. ...
    '16.2.4 7:08 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

입술위 인중에 주름이 잡히더라구요.
    뭔가를 먹을때 입술 주름이 세로로 깊게 파였던데요.
    오랫만에 보니까 반짝반짝 예뻤던 그녀도 나이가 드는구나 싶었어요.
    전지현,김현주는 여전히 반짝이던데
    밝고 화려하게 반짝이던 한예슬이라 더 그렇게 느껴지나봐요.
    이영애는 20,30대때보다 지금이 더 예쁜것 같아요.
    포샵 시술이라고 하더라도요.