82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 연예인... 자신의 웃음 코드와 다르다고 느끼시는 분 계신가요?

... 조회수 : 14,288

저는 신정환과 탁재훈요

저와는 개그스타일이 안 맞는거 같아요

여태 신정환과 탁재훈이 예능 프로에 나와서

그들의 이야기에 웃어본 적 없어요....

유상무도 그렇고... 유세윤도 그렇고....

장동민도 저와는 많이 다르구요

웃음이 아니라 그냥 시끄럽다는 느낌만 들어요

여자 개그맨이라면  조혜련요...

그 분으로 웃어본 적 없어요

반면에 유재석 스타일의 좀 깐족거리는 유머나

정준하의 억울해하는 개그

아니면 김구라나 윤종신 농담은 의외로 좋아하구요...

여러분들도 잘 맞는 그리고 잘 안 맞는 예능인들 계신가요?

85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.2.3 11:42 PM (218.37.xxx.175)

장동민, 유세윤, 유상무 다 별로.... 신정환, 탁재훈이 세상에서 젤웃겨요
    라스에서 티격태격하는 김구라, 윤종신도 좋아합니다

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.3 11:43 PM (175.193.xxx.172)

언급하신 분들 중 탁제훈.유상무 유머코드 좋아했어요
    다른분들은 잘 모르겠네요

• 3. 저도
    '16.2.3 11:43 PM (115.143.xxx.186)

윤종신
    굉장히 시의적절하게 한마디 딱 던지는게 너무나 재치만점입니다.. 얼마전 무한도전에서 김영철 말에 '반응하지 말고 괴사 시키자' 이런것들이요

그리고 저는 예전의 노홍철
    저랑 잘 맞아요 센스 있는듯

• 4. .....
    '16.2.3 11:43 PM (119.192.xxx.231)

양아치 싫고
    반듯이미지 좋고?

• 5. ^^
    '16.2.3 11:51 PM (1.237.xxx.191)

이경규는요
    전 이경규 신정환 탁재훈이 젤 웃겨요
    오늘 라디오스타 양세형 형제들 웃기네요

• 6. ...
    '16.2.3 11:52 PM (103.51.xxx.60)

저는 김구라가 제일 웃긴거 같아요 ㅎ
    어쨌거나 예상가능하지 않는 멘트들이 웃기고..
    노홍철이랑 김영철(성대모사랑 얼굴표정)도 웃겨요

코드안맞는 연예인-이수근 허경환 이휘재 등등...쓰고보니 보는것조차 거북스런 연예인들이네요

• 7. ..
    '16.2.3 11:53 PM (112.149.xxx.183)

전 소위 반듯 이미지..윤종신, 유재석 등은 밥맛 떨어져요;; 소시적부터 좀 반골 기질이 있어 가수건 개그맨이건 부티나고 범생들은 딱 싫었어요..
    곱게 자란 와중에도 그 안에서 아웃사이더 기질이 있어와서..
    장동민, 신정환, 김구라등 인간 자체 인성들은 별로로 보이지만 연예인으로선 이쪽에 더 맘이 가요..

• 8.
    '16.2.4 12:00 AM (88.116.xxx.226)

신정환, 윤종식 유머 좋아요.

장똥민과 그 쫄개들 똥물샘들은 하나도 안웃겨요.
    탁재훈도 싫구요. 정준하는 포주라는 말 듣고 혐오스럽고.

여자 개그맨은 이영자, 김숙 같이 나오면 웃겨요.

• 9. ..
    '16.2.4 12:02 AM (221.157.xxx.149)

윗분 저랑 스타일 비슷 하네요. 저도 이상하게 범샘이과 연예인 보다는 신정환.탁재훈 김구라 이런스타일 더좋아해요.김영철 이런분들도 좋아하구요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.2.4 12:16 AM (211.215.xxx.166)

신정환은 별로 웃긴적 없었고,
    탁재훈은 대상타기전에는 무지 웃겼습니다.

전 박명수 코드가 맞아요.
    특히 라디오는 더 웃겨요.
    깐족 윤종신도 사장님 되기 전까지는 웃겼어요.
    개그맨은 아니지만 안재욱 유머도 코드맞아요.

• 11. 저는
    '16.2.4 12:26 AM (61.102.xxx.238)

박나래가 영 코드가 안맞아요
    요즘 여기저기나오던데 나오면 돌려버려요
    그대신 이국주는 코드가 맞아서 나오면 잘봐요

• 12. 아웃
    '16.2.4 12:35 AM (182.222.xxx.37)

신정환처럼 남 깔고 깐족거리면서 웃기는거 제일 싫어해요 탁재훈은 진짜 재치있죠
    탁재훈 윤종신 신동엽 같은 스타일 좋아요ㅋㅋ

• 13. ..
    '16.2.4 12:39 AM (61.102.xxx.45)

저는 신정환 탁제훈이 너무 웃겼었다는...ㅎㅎ
    박명수 하나도 안웃낌..ㅠ 신동엽은 센스쟁이란 느낌~

• 14. ...
    '16.2.4 12:39 AM (116.38.xxx.67)

전 조혜련 유상무 빼곤 다 웃긴데..ㅎㅎ박명수가 젤 웃기고..사실 유재석이 웃긴지 모르겠어요..너무 진행만 해서 그런지..
    그런데 박명수를 재밌어하는거보면 웃긴거 같아요.ㅋ

• 15. ...
    '16.2.4 12:39 AM (119.64.xxx.92)

윤종신, 김구라 웃기고요, 케이팝스타 심사위원들 심사가 웃겨서(?) 챙겨봅니다.
    본격 개그맨들 중엔 최효종, 이수지 웃기고,
    아.. 이국주도 재밌어요.
    나머지 지금까지 거론된 연예인들은 다 별로..
    유재석, 유재석과 같이 나오는 연예인들 뭐가 웃긴지 모르겠고 거의 본적도 없네요.
    아..또 컬투 재미있어요. 아 또 신동엽, 성시경도 재밌네요. 쓰다보니 웃긴 사람 많네요 ㅎ

• 16. ...
    '16.2.4 12:43 AM (116.38.xxx.67)

솔직히 호통치는 개그맨들 좀 웃기죠. 이경규 박명수 장동민 , 욕먹을거 각오하고 남들은 잘 못할말 자기들이 대신하고 ...속 시원한것도 있는거 같아요..

• 17.
    '16.2.4 12:43 AM (125.182.xxx.27)

탁재훈무지웃겼는데
    몸으로웃기는개그 조혜련 유세윤 그냥웃기고
    요즘은 박나래랑 키큰 여성 골반치는거 완전 웃겨요

• 18. 아프지말게
    '16.2.4 12:44 AM (121.139.xxx.146) - 삭제된댓글

저는..버럭하는 개그 (이경규,김구라,장동민그쪽)
    캐릭터겠지만 보고있음
    짜증이

• 19. 아프지말게
    '16.2.4 12:51 AM (121.139.xxx.146)

저는..버럭하는 개그
    (이경규,김구라,장동민,박명수..외 몇분)
    캐릭터겠지만 보고있음
    짜증이

• 20. ..
    '16.2.4 12:55 AM (125.180.xxx.190)

유재석 정준하 전혀 안 웃기고
    김구라 신정환이 최고였네요.

• 21. ...........
    '16.2.4 1:03 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

말씀하신 유머코드 안 맞는 분들 다 공감. 아니 캐공감!!!!!!!!!!!!!
    저도 정준하, 김구라, 윤종신, 그리고 정형돈 유머가 딱 제 취향.

덧붙이면 요즘 들어 이경규옹도 괜찮고
    축구선수로서 항상 애정하던 안느의 유머코드 너무 너무 좋아요.

• 22. ...........
    '16.2.4 1:05 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

말씀하신 유머코드 안 맞는 분들 다 공감. 아니 캐공감!!!!!!!!!!!!!
    저도 정준하, 김구라, 윤종신, 그리고 정형돈 유머가 딱 제 취향.

덧붙이면 요즘 들어 이경규옹도 괜찮고
    축구선수로서 항상 애정하던 안느의 유머코드 너무 너무 좋아요.

의외로 점점 싫어지는 유머의 예능인은 유느님.
    이젠 질리다 못해 싫은 사람은 신동엽.

• 23. ..
    '16.2.4 1:10 AM (203.226.xxx.149)

저는 신정환이 티비에서 본 사람 중 제일 웃겼고 박명수도 재밌다고 느꼈어요
    재미 없는건 임창정 김수로 차태현 이범수에요
    너무 재미가 없을 뿐 아니라 오버하는게 약간 비호감이에요
    그리고 슈퍼주니어 멤버들도 하나같이 너무 재미없어요
    예능에 자꾸 나오는 이유를 모르겠어요

• 24.
    '16.2.4 1:19 AM (218.239.xxx.27)

한국에서 젤 웃긴 두남자가 신정환이라고 생각해요. 진심 천재적.
    도박만 아니라면 못보게 되서 너무 아쉬운 사람입니다.

• 25. 개그만
    '16.2.4 1:28 AM (61.105.xxx.38) - 삭제된댓글

신정환이 예전 예능에서 애드립하는거에 빵터진적 있었어요. 인간적으론 별로 정 안가도 재치는 만점같아요 ^^
    어떤프로였더라 검색하다보니 이런기사가 있네요. ㅋ 전 이런유머좋아요.
    http://fmpenter.com/m/post/596

• 26.
    '16.2.4 1:37 AM (126.11.xxx.132)

전 이경규 개그가 스타일이 맞고
    신정환 탁정환은 정말 싫었어요. 왜 웃긴지 도무지 모르겠어요.
    게스트들 말 할 때 애드립 친다고 말 끊는거 싫었어요.

• 27. 미워할 수 없어
    '16.2.4 1:47 AM (218.39.xxx.78)

신정환 김구라 환상의 콤비
    쿨톤개그 신정환의 밑도끝도 없는 막던지기
    그걸 또 나름의 학식과 진지함으로 울그락불그락 땀뻘뻘 열심히 받아주는 웜톤 김구라
    겨우 방어했나싶으면
    또 엉뚱한 방향으로 튀는 신정환

보고있노라면
    어이가 없어서 너무 웃음이 나요

• 28.
    '16.2.4 1:50 AM (112.121.xxx.166)

전 박명수, 김구라, 신정환 웃겨요. 인간미와 별개로 웃겨요.
    제일 재미없는 건 강호동, 이휘재. -_- 이 표정으로 봅니다. 단 한번도 웃어본 적이 없음.
    유상무는 저에겐 개그맨이라는 인식도 없네요.

• 29. 전 유재석이
    '16.2.4 2:12 AM (208.54.xxx.134)

웃긴 표정지으면서 춤출 때 너무 웃겨요. ( 지난주 무도 with 잭 블랙 이 좋으 예)
    근데 유느님이 얼굴이 조막만하고 완전 8등신에 수트 빨이 완전 모델 뺨치더군요.

• 30. ..
    '16.2.4 2:55 AM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

저는 이영자, 조혜련.. 웃기구요.
    남자는 박명수 웃기고, 신정환..김구라.. 음님이랑 비슷하네요.
    날카로운 개그맨들은 별로 안 좋아해요. 이경실, 김숙, 탁재훈
    저는 의외로 유재석 말에는 웃어본 적이 거의 없어요.
    예전에는 신동엽이 웃긴 줄 몰랐구요.
    요즘 젊은 개그우먼 중에서는
    박나래, 장도연, 오나미..재미있구요.
    예전에 김신영 재미있었는데 세바퀴에서 너무 이미지 소진해버린 듯 하구요.
    박미선, 김신영.. 약간 부정적인 표정, 제스처, 멘트 .. 잘 쳐서 보면 기분 다운되고
    조세호는.. 긍정적인 표정, 제스처, 멘트..잘 쳐서 기분 업 돼요.
    개그맨들도 업 시켜주는 긍정적인 멘트, 표정, 제스처 훈련하면 승승장구할 것 같아요.

• 31. ..
    '16.2.4 2:57 AM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

남자는 박명수 웃기고, 신정환..김구라.. 음님이랑 비슷하네요.
    날카로운 개그맨들은 별로 안 좋아해요. 이경실, 김숙, 탁재훈
    예전에 김신영 재미있었는데 세바퀴에서 너무 이미지 소진해버린 듯 하구요.
    박미선, 김신영.. 약간 부정적인 표정, 제스처, 멘트 .. 잘 쳐서 보면 기분 다운되고
    조세호는.. 긍정적인 표정, 제스처, 멘트..잘 쳐서 기분 업 돼요.
    개그맨들도 업 시켜주는 긍정적인 멘트, 표정, 제스처 훈련하면 승승장구할 것 같아요.
    그렇다고 절제미 없이 빈말, 좋은말, 식상한말 늘어놓는 것은 재미없구요.

• 32. ..
    '16.2.4 2:58 AM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

그렇다고 명색이 개그맨이 절제미 없이 빈말, 좋은말, 식상한말 늘어놓는 것은 재미없구요.

• 33. ..
    '16.2.4 3:00 AM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

그렇다고 명색이 개그맨이 절제미 없이 빈말, 좋은말, 식상한말 늘어놓는 것은 재미없구요.
    좋아하는 개그맨은 김국진이요. 김국진은 보기만 해도 릴렉스..돼요.

• 34. ..
    '16.2.4 3:01 AM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

좋아하는 개그맨은 김국진이요. 김국진은 보기만 해도 릴렉스..돼요.
    젊은 개그맨 중에는 송영길요.. 외모가 개그맨 스러움.

• 35. ..
    '16.2.4 3:02 AM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

젊은 개그맨 중에는 송영길 좋아요.. 외모가 개그맨 스러우면서 사랑스러움ㅎㅎ.

• 36. ..
    '16.2.4 3:02 AM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

젊은 개그맨 중에는 송영길 좋아요.. 외모가 개그맨 스러우면서 호감형..ㅎㅎ.

• 37. ...
    '16.2.4 3:06 AM (110.70.xxx.192) - 삭제된댓글

조혜련이 예전에 얼마나 웃겼는데..

신봉선 김숙 딱질색이고 안웃겨요
    박미선도..ㅠㅠ

• 38.
    '16.2.4 3:37 AM (14.47.xxx.73)

개콘에서 누이로 나오는 여자 개그맨이 너무 웃겨요.

• 39. 이휘재는
    '16.2.4 3:48 AM (88.116.xxx.226)

보면 짜증만 나고 채널 자동으로 돌아가고
    조혜련은 한번도 웃긴적 없고 그냥 싫기만 하고

김신영 예전에 무지 웃겼는데 요즘은 그냥 아프고 피로한 사람같은 느낌만 나요.
    다시 예전 전성기시절로 돌아왔으면 해요.

• 40. ㅇㅇ
    '16.2.4 5:32 AM (175.209.xxx.110)

전 유재석이 하나도 안 웃겨요..
    윗님 말씀대로 김신영 진짜 웃겼는데... 요즘엔 정말 그 맛?이 안 나네요.
    김구라는 무지 웃겨요 제 기준에선...
    라디오 스타는 김구라 때문에 자주 챙겨 봤음...

• 41. ᆞᆞ
    '16.2.4 7:28 AM (14.35.xxx.24) - 삭제된댓글

전 박명수 별로..
    Tv는 돌려버리면 되는데 라디오는 체널이 고정되있어서 그 시간은 꺼버려요
    예전 두시에 할때는 즐겨들었었는데 호통캐릭터 생긴이후로 별로네요

• 42. ㅇㅇ
    '16.2.4 7:37 AM (223.62.xxx.86)

저도 유재석은 질려요..늘 진행하는 방식..이 프로가 저 프로인지 똑같아요..정준하도 별로고..정형돈이나 윤종신이 웃겨요

• 43. ..
    '16.2.4 8:23 AM (182.224.xxx.43)

신정환 개그가 생각조차 안 나요...
    그는 왜 뎅기열 뻥을 치고 그러고 살고 있을까요

• 44. ..
    '16.2.4 8:24 AM (182.224.xxx.43)

그리고 요즘 유재석 많이 그러하더라구요
    질린건가?
    암튼 노잼

• 45.
    '16.2.4 9:14 AM (222.107.xxx.182)

노홍철이요
    시끄럽기만하고 얄밉고
    왜 저 인간이 방송에 나오나 싶어요
    박명수, 이경규 스타일의 버럭 개그 별로 안좋아했는데
    둘이 같이 나와서 같이 버럭거리는거 보니깐 너무 웃기요

• 46. 김현철
    '16.2.4 9:39 AM (1.11.xxx.189)

신정환, 탁재훈 제일 웃겨요
    남들이 다 별로라는 김현철도 전 웃겨요

• 47. 신정환이 젤 웃기죠
    '16.2.4 10:14 AM (124.199.xxx.166)

발목뼈 다 나가서 불구될 지경에 치료도 못받고 누워서 뭐 뎅기열?
    진짜 웃기는 퇴장이었어요.

• 48. 저는
    '16.2.4 2:04 PM (99.238.xxx.25)

김보화 ,김미화가 말만하면 웃겨죽겠어요.

• 49. ㄱㄱ
    '16.2.4 4:14 PM (223.62.xxx.120)

김숙은 전부터 웃겼고 박나래 웃긴줄 모르겠어요 이국주도 호로록 호로록 하는데 안웃김

• 50. 흠..저는
    '16.2.4 4:19 PM (211.218.xxx.177)

김숙 넘 웃겨요. 개그 센스도 남다르고 날카로워요. 심심할 때 유튜브에서 김숙이랑 이영자랑 엮이는 방송편들 찾아봐요.

김신영도 좋아했는데 살 빼고 나서 별로네요.(그래도 성대모사 할때랑 신영 나이트는 좋아합니다.)

남자는 박명수 (라디오에서 더 빛나는 것 같아요. 특히 2시의 데이트 시절), 김구라, 정형돈, 김준형 좋아해요.

유상무는 한 번도 개그맨이라고 생각해 본 적이 없네요.
    신동엽도 별로요. 그의 개그 코드와 맞지 않는데다 한 20년 전에 인성을 직접 목격할 기회가 있었는데 사람도 별로였어요.

• 51. ...........
    '16.2.4 4:20 PM (211.210.xxx.30)

저는 김준호가 웃긴거 보면 웃음코드가 완전 옛날사람인거 같아요.
    신정환 같은 사람들은 그냥 가수라고 생각해서인지 별 생각 없이 봤었어요.
    국주씨는....ㅋㅋㅋㅋ 호로록 너무 좋던데.

• 52. ...
    '16.2.4 4:20 PM (58.149.xxx.126)

유재석 김영철 박나래 이국주 안웃겨요
    정형돈 조세호 데프콘 지상열 웃겨요.

• 53. 탁재훈
    '16.2.4 4:30 PM (211.36.xxx.143)

제일웃겨요

• 54.
    '16.2.4 4:33 PM (112.223.xxx.61) - 삭제된댓글

신정환 탁재훈은 둘이 붙여놔야 좀 웃기구요...특히 탁재훈은 신정환하고 같이 안하면 진짜 재미없어요
    신정환이 던져주는거 살붙여서 깐족거리는 스타일이라..

전 이수근, 박명수, 정준하, 서장훈에 웃은적이 없는것같아요
    박나래도 마찬가지구요...근데 장도연은 괜찮아요

유재석, 유희열같이 슈가맨 진행하는거 너무 재미있구요..이 둘이 프로 하나를 살린것같아요
    그리고 이경규 너무 재미있어요

• 55. 12345
    '16.2.4 4:49 PM (115.70.xxx.137)

전 탁재훈이 젤 우껴요~~~

• 56. ㅎㅎ
    '16.2.4 5:15 PM (1.236.xxx.38) - 삭제된댓글

탁재훈 신정환은 웃기구
    유상무 유세윤 장동민은 안웃겨요

기타로
    컬투 이영자 조혜련 강호동 이휘재 이경규 안웃기고
    김구라(라스에서만) 윤종신, 유재석 여전히 웃겨요

• 57. 개취
    '16.2.4 5:18 PM (1.236.xxx.38)

탁재훈 신정환 김구라(라스에서만) 윤종신, 유재석 여전히 웃기구요
    유상무 유세윤 장동민은 안웃겨요

기타로
    컬투 이영자 조혜련 강호동 이휘재 이경규도 안웃기고

• 58.
    '16.2.4 5:22 PM (122.35.xxx.176)

웃기는 개그우먼에 안영미 한표 추가해도 될까욤?
    ^^

• 59. 개취2
    '16.2.4 5:25 PM (121.141.xxx.8)

전 요즘 맛있는 녀석들 4인방이 웃겨요.
    정말 재미없다고 생각되는 예능인은 이휘재, 조혜련, 탁재훈, 신정환..
    요즘 떠오르는 예능인은 유희열인거 같아요.ㅎㅎㅎ
    아..빨리 정형돈 돌아왔으면 좋겠어요^^

• 60. bluema
    '16.2.4 5:30 PM (14.52.xxx.175) - 삭제된댓글

저는 신정환이 티비에서 본 사람 중 제일 웃겼고 박명수도 재밌다고 느꼈어요
    전 박명수, 김구라, 신정환 웃겨요. 인간미와 별개로 웃겨요.
    제일 재미없는 건 강호동, 이휘재. -_- 이 표정으로 봅니다. 단 한번도 웃어본 적이 없음.

너무 재미가 없을 뿐 아니라 오버하는게 약간 비호감이에요
    예능에 자꾸 나오는 이유를 모르겠어요 2222222222222222

• 61. ...ㄱ
    '16.2.4 5:30 PM (116.38.xxx.67)

개콘 박영진 웃기지 않나요?
    ㅋㅋ

조세호도...

김숙 따귀소녀할땐 하나도 안웃겼는데...
    이영자 흉내낼때 웃겨요...'언니가 말이여~~
    김수용 소개팅 해준 일본 유학파...'고이비토요~~~~~'

• 62. 오오
    '16.2.4 5:31 PM (14.52.xxx.175) - 삭제된댓글

역시 비슷한 취향인 분들 많네요.

예능에 자꾸 나오는 이유를 모르겠어요 2222222222222222

• 63. 오오
    '16.2.4 5:33 PM (14.52.xxx.175)

역시 비슷한 취향인 분들 많네요.

• 64. 아 우리 찌롱이가 왜...
    '16.2.4 5:34 PM (182.226.xxx.232)

얼마나 웃긴데 아 진짜 속상하네ㅜ
    물론 좀 시끄럽기도하고
    사기도 가끔 치고
    배신도 하고 그래서 얄밉게 보일수도 있는데
    그게 또 매력이라 한번 빠지면 빠져 헤어날 수 없달까?
    정신빼고 웃었는데..
    그립다 그녀석.. 그전녀석과 형도니도니도.

• 65. ...
    '16.2.4 5:50 PM (218.236.xxx.94)

저는 개콘이 넘 안웃겨요
    열심히 한다는것만 알겠음

• 66. 포주나
    '16.2.4 5:59 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

징징대기나하고 바보 아님 식신, 어울리지도 않는 사랑꾼 타령하는 정주나를 보면 기분이 상해요
    조혜련도 마찬가지

• 67. 유민상식 개그 좋아해요
    '16.2.4 6:10 PM (118.40.xxx.52)

착한 개그같아요. 아이들과 재밌게 볼 수 있는 개그
    반대지만 장동민같은 버럭개그도 좋아하죠.
    요즘 개콘 301호 302호도 재밌더군요.
    웃찾사도 자주 보는데 거기 남매개그 너무 재밌어요.
    핵노잼 나대지마 그 코너도 재밌고

• 68. 유민상식 개그 좋아해요
    '16.2.4 6:12 PM (118.40.xxx.52)

개콘 누이로 나오는 그 분도 처음엔 뭔지 했는데
    깨알같이 재밌더군요.

전 조금이라도 웃으려고 개그코너마다 찾아보는데
    개그맨 좋아해서
    최고 사랑도 오나미 허경환식 개그도 재밌더군요

• 69. ..
    '16.2.4 6:15 PM (49.173.xxx.157)

저는 탁재훈이 세상에서 제일웃겨요. 아마 대본없이 애드립으로만 웃긴다면 그 재치가 더 빛을 발할텐데. 뜨거운형제들때도 믿고봤구. 여자는 김원희랑 정선희의 말솜씨가 진짜좋은것같아요. 컬투도 웃겨요 ㅋ

• 70. 한마디
    '16.2.4 6:19 PM (110.9.xxx.73)

탁재훈웃겨요.능청스럽고 재밌게 받아치는
    순발력..신정환하고 둘이 웃기더군요

• 71. ...
    '16.2.4 6:29 PM (114.204.xxx.17)

저는 신정환, 김준현, 정형돈, 데프콘 웃겨요

• 72. 어부바
    '16.2.4 6:31 PM (211.215.xxx.242)

전 신보라 하나도 안웃겨요.

• 73. 생뚱맞나
    '16.2.4 6:32 PM (175.163.xxx.56) - 삭제된댓글

저는 하정우가 감독한 롤러코스터 같은 코드가 맞아요,,,
    어이가 없으면서도 뜬금없고 장난끼 충만한,,,ㅋ

• 74. 전현무요,
    '16.2.4 6:39 PM (182.226.xxx.232)

밉상인데 히든싱어에서 너무나 웃겨요
    인정하기 괴롭네요ㅎㅎ

• 75. ..
    '16.2.4 6:46 PM (112.164.xxx.178)

예전에 박명수 왕 팬 이었어요. 우울할 때 무한도전 나온 박명수 보면 풀릴 정도로 진짜 좋아했었는데 지금은 그냥 좋아하긴 하지만 예전처럼 막~ 웃기진 않아요. 내가 변한건가 박명수씨가 변한건가 잘 모르겠네요.ㅎㅎ그리고 요즘 좋아하는 개그맨은 김구라..예능감이 좋으신거 같고 겉보기완 다르게 맘도 따뜻해보이고 호감이에요. 글고 옛날엔 윤종신씨 웃긴지 몰랐는데 되게 센스있고 빵빵 터져요.
    또 장도연씨도 좋아해요 ㅎㅎ 맘도 착하신거 같고 재밌어서요.

• 76. ..
    '16.2.4 6:51 PM (115.143.xxx.5)

전 다 재밌던데요..
    박명수는 진짜 재미없던데..라디오를 안 들어봐서 그럴까요?

• 77. 아...
    '16.2.4 6:55 PM (119.14.xxx.20)

너무 호랭이 담배 피던 시절 얘기 꺼내 죄송한데요.ㅎㅎ

룰라 최전성기에 사석에서 본 적이 있는데, 인기절정일 때라 일상이 피곤해서 그랬는지 몰라도 다들 성격이 다소 까칠해 보였어요.

그 중에 가장 반듯하고 친절하고 유머러스했던 이가 신정환이어서 늘 좋은 기억으로 남아 있는데, 왜 사생활 관리를 그 모냥으로 해서는...ㅜㅜ
    물론, 세월이 지나면서 사람이 변한 걸 수도 있겠지만...정말 안타까워요.

그리고, 저 위 어느 님께서 오래 전 인성 밑바닥 봐버린 일이 있으셨단 그 개그맨, 지금은 환골탈태했나 모르겠는데, 여러 모로 인성 운운할만한 부분 꽤 있었죠.
    그런데, 그 친구는 개그기 하나는 오래 전부터 알아줬습니다.
    좀 영리한 건 있는 듯 해요.

전 다들 안 웃기다는 김영철/김현철이 그렇게 웃겨요.ㅎㅎ
    실은 돌려막기식 개그들인데 또 봐도 웃겨요.ㅎㅎ

• 78. 아...
    '16.2.4 6:57 PM (119.14.xxx.20)

또, 전현무 전 정말 순발력 대단하다 감탄할 정도로 재미있는데, 저도 취향 독특한 건가요?ㅋㅋ

• 79.
    '16.2.4 7:04 PM (14.47.xxx.73)

안영미 스타일 안 웃겨요
    신보라 오나미도 별로에요.
    요샌 오나미랑 같이 나오는 여자개그맨도 별로고...
    남자는 개콘 팬클럽모집개그맨들 다 싫고요
    유재석 닮았다고 메뚜기 말고 뭘로 나오는 남자 개그맨
    싫어요.....

• 80. ````````
    '16.2.4 8:12 PM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

탁재훈 신정환 전현무

• 81. `````````
    '16.2.4 8:19 PM (114.206.xxx.227)

탁재훈 신정환 전현무 재밌어요

• 82. 잘될거야
    '16.2.4 8:43 PM (220.86.xxx.98)

전 김준호 얼굴만 봐도 웃겨요. ㅎㅎ

• 83. 예전
    '16.2.4 10:01 PM (125.177.xxx.27)

라스할때 김구라 신정환이 제일 웃겼어요. 그리워라...
    전현무 라디오 웃기기도 하고 인간성에 반해서 팬이 되네요. 형돈이 데프콘 조합도 좋아요.
    댓글보니 김구라가 욕을 먹으면서도 잘나가는 이유가 보이네요.

• 84. 최고
    '16.2.4 10:14 PM (14.36.xxx.48)

신정환 탁재훈
    이경규 박명수
    개그계의 완소남인데
    정환씨 개그 보고 싶어요..

• 85. ..
    '16.2.4 11:22 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

저도 신정환 탁재훈 윤종신.. 너무 좋아요.