82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 울산버스어디서

겨울 조회수 : 547
부산으로 여행갔다가 울산으로 넘어가려고합니다 울산가는 버스나기차 어디서 탈수있나요 부산숙소는 울산 넘어가려면 어딜 정하는게 가까울까요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노포동
    '16.2.3 9:20 PM (112.173.xxx.196)

고속버스 터미널이나 해운대 시외버스 터미널에서 울산 가는 버스 편 있어요.

• 2. ..........
    '16.2.3 9:27 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

노포행 지하철 타면 종점에서 내려서 지하철 개찰구 나와
    왼쪽으로 꺽어 50발자국 걸어가면 울산행버스 정류소가 있고
    5분간격으로 있습니다
    차비는 2500원인가 할것입니다

• 3. ........
    '16.2.3 9:28 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

노포행 지하철 타면 종점에서 내려서 지하철 개찰구 나와
    왼쪽으로 꺽어 50발자국 걸어가면 울산행버스 정류소가 있고
    5-10분간격으로 있습니다
    차비는 2500원인가 할것입니다

• 4. ·
    '16.2.3 11:14 PM (121.145.xxx.159)

노포역에 내리면 울산가는 버스있어요
    타본지오래돼서‥터미널밖에 줄서는데있어요
    울산대학교쪽으로 가고요
    그보다 기차타고가면 나을것같은데‥울산바닷가쪽 가시려면요 간절곶이나 부산송정바다‥
    역이 부전 수영 해운대정도에서 타심 되는데
    코레일들어가셔서 보세요 자주있어요
    해운대역은 역사옮겼더라구요
    해운대바닷가근처서 마을버스있어요
    저는 며칠전 역에서 타고 스펀지건물앞에서 내렸어요
    숙소를 해운대나 센텀
    노포쪽은 농심호텔이나 온천장 부산대쪽?
    좀 범위가 넓어서 답변드리기 힘드네요
    암튼 즐거운 여행되세요

• 5. 지하철 타면
    '16.2.3 11:57 PM (61.79.xxx.56)

노포동에 도착하거든요.
    거기서 울산 가는 버스 타면 금방 울산 갑니다.
    부산 숙소는 온천장 농심 호텔 좋네요.
    아님 서면 롯데호텔
    아님 그냥 울산 오셔서 공업탑 가기 직전 올림푸스 호텔도 작고 괜찮아요.

• 6. 또마띠또
    '16.2.4 1:36 AM (218.239.xxx.27)

울산에 뭐보시게.....ㅜㅜ(울산사는 사람)

• 7. ///
    '16.2.4 12:43 PM (61.75.xxx.223)

윗님 왜 하필 부산숙소를 죄다 롯데를 추천하나요?
    농심호텔도 롯데계열

부산에 여행에 오오셔서 숙소를 롯데로 하는 건 정말 아니죠.