82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질문이요ㅜㅜ엄마가 3,500만원 빌려주고 300만원 짜리 가계수표에 3,500만원 빌려 주신걸로

총 재산이 3,500만원 이신데

동창한테 전 재산을 빌려 드렸어요.

300만원 짜리 가계수표에 자필로 3,500만원에 빌려 줬다고 싸인하고 도장 찍어 드린거 있죠

2010년에 일이 벌어 졌는데요.

1년간 연락 잘 되다가..

갑자기 연락이 안되구 나서야  제가 알게 됐어요

제가 법적으로 책임을 물겟다고 하니 그제서야 연락이 오긴 했는데

2달간 시간을 달라네여..그동안 무슨 수작을 벌일지..모르겠어요.

그럼 차용증 쓴다고 주민번호 알려 달라고 하니 알려 주지도 않아요....

그래야 소송 걸텐데요...........

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607449 일본어 고민이네요 go 06:58:59 103
    1607448 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 1 체셔냥 06:53:03 152
    1607447 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 9 샴푸 06:24:14 821
    1607446 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 2 진지한사람 06:17:42 555
    1607445 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 3 ..... 06:09:08 689
    1607444 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 .. 06:07:43 914
    1607443 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 532
    1607442 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 834
    1607441 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 9 . . . .. 05:15:41 4,906
    1607440 인생샴푸 있으세요? 11 인생샴푸 04:09:14 2,172
    1607439 열심히 하라는데 화가 나요 1 큰일.. 04:04:27 1,213
    1607438 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 590
    1607437 항우울제가 살찌는 부작용 1 .. 03:46:04 962
    1607436 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 525
    1607435 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 8 ㅋㅋㅋ 02:56:43 3,624
    1607434 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 10 02:35:34 1,546
    1607433 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 3 ㅇㅇ 02:02:25 3,829
    1607432 중졸도 아니고 8 첩첩산중 01:53:49 2,034
    1607431 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 16 .... 01:29:38 5,030
    1607430 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 3 .. 01:24:07 1,168
    1607429 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 7 .. 01:23:31 849
    1607428 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 334
    1607427 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 14 111 01:01:35 2,673
    1607426 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 8 ㅡㅡ 01:00:33 1,069
    1607425 국회 청원동의 금방 했어요 10 지금 00:45:57 1,051