82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전에 82쿡에 수학고득점 비법글을 웃자고 올렸는데^^

천재아녀 조회수 : 4,454

초 6 아들이 분석해낸 수학 고득점 공식글이요.

아들 얘기가 웃기기도 하고 어이가 없기도 해서 올렸었는데

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2059627&page=1&searchType=sear...

제 글이 모 인터넷 신문에 기사화되었네요. 그때 댓글들도 너무 재밌어서 많이 웃었거든요

http://www.huffingtonpost.kr/2016/01/28/story_n_9095748.html

아들이 이 기사보고 넘 신기해하고 좋아라해요^^

서술형 문제도 조만간 분석해낸다고 하네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.3 6:32 PM (111.107.xxx.245)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅡㅡㅡ
    '16.2.3 6:33 PM (125.129.xxx.109)

우앜ㅋㅋㅋㅋ 웃겨요

• 3. ....
    '16.2.3 6:34 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

헐 ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '16.2.3 6:39 PM (175.193.xxx.172)

저도 댓글 달았었는데 ㅎㅎ
    서술형분석도 기대 해 볼랍니다

• 5. ㅋㅋ
    '16.2.3 6:43 PM (115.23.xxx.207)

저도 보고 어! 82쿡님 이야긴데... 하고 웃었네요
    진짜 기자들이 상주하나 보네요

• 6. 상주도 상주지만
    '16.2.3 6:46 PM (126.236.xxx.35)

상주할수도 있지만
    키워드로 구글검색하면 82글 진짜 많이 걸려요
    특히 베스트글이요
    그래서 얻어걸린 글일수도
    ㅋㅋㅋㅋ
    82 베스트글 되면 조심해야 해요 ㅋㅋㅋㅋ
    암튼 축하축하

• 7. 와....
    '16.2.3 6:57 PM (118.217.xxx.99)

천잰데????? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 요즘
    '16.2.3 7:02 PM (211.179.xxx.210) - 삭제된댓글

기자들은 편하게 앉아서 여기저기 커뮤니티 사이트들 돌아다니며
    기삿거리 캐치하고 다니나 보더군요.
    다른 사이트에서도 유저들이 올린 글이 기사화되는 경우 많이 봤어요.
    암튼, 유쾌한 아들 덕에 재밌는 추억 하나 만드셨네요.
    서술형 분석도 기대합니다ㅎㅎㅎ

• 9. 요즘
    '16.2.3 7:03 PM (211.179.xxx.210)

기자들은 여기저기 커뮤니티 사이트들 돌아다니며
    기삿거리 캐치하고 다니나 보더군요.
    다른 사이트에서도 유저들이 올린 글이 기사화되는 경우 많이 봤어요.
    암튼, 유쾌한 아들 덕에 재밌는 추억 하나 만드셨네요.
    서술형 분석도 기대합니다ㅎㅎㅎ

• 10. 원글님아드님의
    '16.2.3 7:06 PM (118.220.xxx.90)

객관식( 서술형) 답안 찾기 비법 기다립니다~~

• 11. ㅋㅋㅋ
    '16.2.3 7:07 PM (211.231.xxx.26)

서술형을 뭐라 찝어?줄까 급 궁금해 하는 아줌마 1인

• 12. 초승달님
    '16.2.3 7:10 PM (210.221.xxx.7)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이글이 더웃겨서 천재인걸로~

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.2.3 7:48 PM (66.249.xxx.218)

아드님 재치있네요^^
    기자님 각도 힌트 땡큐요 ㅍㅎㅎ
    82쿡 출처 밝히시니 제가 다 고맙네요~

• 14. 82죽순인데 1/28일에 뭐했나?
    '16.2.3 8:24 PM (59.20.xxx.63)

하마터면 이글 놓칠뻔 했네요. 휴~~

그나저나 아드님 큰 인물 될거라 확신합니다.
    비법 풀어주시고 웃음도 주신 원글님 복 많이 받으세요

• 15. 서술형
    '16.2.3 8:26 PM (115.143.xxx.186)

서술형 분석 몹시 기대되는 1인

• 16. ..,
    '16.2.3 8:38 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

아드님은 82가 낳은 스타예요 ^^
    서술형 비법 꼭!!! 분석해 달라고 전해주세요~~

• 17. 아놔
    '16.2.3 10:12 PM (219.250.xxx.194)

어깨 으쓱할 아들생각하니 넘 구욥네요

• 18. ..
    '16.2.3 10:56 PM (182.212.xxx.20)

서술형 기대하는 아줌마 추가요~~