82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 ᆢ역시

먹거리들은인터넷으로 아직 불안해요
이번 아임쇼핑에서 과일3종 시켰는데 역시 싼게비지떡이네요
천혜향도 말라있고 사과도 안동부사라고하더니 색깔이나상태딱보니 맛없게보이구

민어 사고실패
과일사고 또실패네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다
    '16.2.3 12:33 PM (121.88.xxx.87)

저도 몇번사고나서 이젠 절대 홈쇼핑으로 먹거리 안사요.
    과일 고기 등 몇번 실패했어요.
    작년 명절에 사과 배 혼합세트 양가에 보내드렸는데
    크기도 작고 맛도 그닥~
    싼지는 모르겠지만 차라리 더 주더라도 직접보고 사는게 좋을듯해요.
    딱한번 성공한거는 ns홈쇼핑 블랙라벨오렌지~
    그이후로 다시한번 더 사려고 찾아봐도 같은건 없어서 못샀어요

• 2. 이바닥이원래그래
    '16.2.3 12:33 PM (121.167.xxx.219)

앗 그 삼종세트 온라인몰에서 보고 잠시 솔깃했는데 안사길 천만다행
    홈쇼핑은 보고있으면 안살수가 없는 것 같더라고요
    홈쇼핑 채널을 끊으세요
    홈쇼핑에서 인기있어서 온라인에서까지 파는 4종 폴라스웨터 제품 완전 품질 그지즈질상즈질 ㅡㅡ;;;

• 3. im쇼핑 물건들 정말
    '16.2.3 12:42 PM (219.250.xxx.146)

얼마전에 같은세트 샀었는데 정말 이게 사과인지 고무줄인지 모르겠더라구요
    3종쎄트가 아니라 완전 저질 상품
    안그래도 열받았는데 병신년 "창조경제 하길래 험짤보는 순간 다시는 아임쇼핑은 구매 안 할겁니다

• 4. ...
    '16.2.3 12:42 PM (220.79.xxx.196)

수산물등 신선도가 완전 중요한건 생선카페 뒤져서 한곳 단골삼으세요.
    그날 그날 올라오는생선이 달라서 매일 똑같은 걸 기대할수는 없지만
    그래도 싱싱한건 최고니까요.
    대부분 선장이 잡은거나 위탁판매 받은거로 하던데 ...
    과일은 농산물시장가서 직접보고 택배로 보내면 돼고요

• 5. 반품
    '16.2.3 12:46 PM (125.182.xxx.27)

과일반품할려구요
    왠만하면 제가 먹을려구하는데 이건 왠만하지가않네요
    지금반품할려고 전화해놨어요
    홈쇼핑중 정말 상즈질 인듯

• 6. 사과
    '16.2.3 12:55 PM (152.99.xxx.239) - 삭제된댓글

산에들인가? 산들애?던가 그 사과는 그런대로 먹을만하던대요
    하나하나 봉지에 포장된 사과요

• 7. ``````
    '16.2.3 2:59 PM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

호박 고구마 주문했는데 아직 안 왔어요 고구마는 얼면 썩는데 물건 안좋을까 걱정이네요