82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주병진 집 어마어마하네요

wisdomgirl 조회수 : 21,578
세상에 집이 아트네요
사업해서 돈 많이 버셨나봐요
근데 왜결혼을 안했을까요
안타깝네요
대중소랑 지낸다해두 외로울듯요
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '16.2.3 12:22 PM (14.38.xxx.23)

여자에게 많이 데여서 그런것 같아요..

• 2. ......
    '16.2.3 12:33 PM (110.70.xxx.132)

돈보고 결혼하는 어린여자만 찾으니 데일수밖에 없죠... 어려도 똘똘한 여자들은 돈많은 늙은이하고는 안해요. 애초에 얼굴이랑 어린것만 보고 사귀는데 중점두는 남자들은 본인이 선택을 잘못해놓고 꼭 여자탓하더라고요. 돈보고 간 여자가 돈떨어지거나 자기한테 돈 덜주면 어찌되겠어요. 뻔하죠...

• 3. 여자한테
    '16.2.3 12:35 PM (61.102.xxx.238)

데인게아니라 눈만높아 너무 고르다가 나이만 먹은거겠죠

• 4.
    '16.2.3 12:37 PM (116.125.xxx.180)

근데 결혼하면 아기 낳을 거 염두해두는거 아닐까요?
    그러면 어린 여자 안찾을 순 없잖아요ㅋㅋ
    58 이신데요?

• 5. ㅇㅇ
    '16.2.3 12:41 PM (175.211.xxx.245)

그니까 상대적으로 어린여자가 다늙은 남자가 뭐가 좋겠어요. 돈보고 가는경우가 많죠. 저나이에 애낳고싶은것도 본인욕심 아닌가요. 본인 나이 생각도 해야지... 김광규씨도 볼때마다 애낳는 욕심 못버리니 결혼 못하는구나 싶더군요.
    재력이 신격호급 아니면(게다가 젊을때보니 한외모하던데) 힘들다고 봐야죠. 전 애엄마지만 직장에서 직장밖에 내세울거없는 별볼일도 없는 노총각들이 자기들도 어린여자랑 할수있다는거 보면서 그저 웃음만 나더라구요ㅎㅎ

• 6. 결혼
    '16.2.3 12:41 PM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

결혼해서 자기 핏줄 얻기엔 이미 너무 늦은 나이지요
    당장 결혼해 아이 낳는다 해도 중학교도 가기전에
    이미 칠순..그나저나 50대 초반이라해도 믿겠어요
    관리를 잘 했는지.암튼 대중소 귀여워요

• 7.
    '16.2.3 12:42 PM (125.187.xxx.228)

그집 볼때마다 관리비는 얼마나 나올까 궁금해요..

• 8. ...
    '16.2.3 12:49 PM (125.136.xxx.36) - 삭제된댓글

그 나이면 돈을 떠나 아이 낳을 나이는 지났다고 봐야죠.
    완전히 할아버지 나이잖아요.
    돈이 전부가 아니죠.
    50만 되어도 좋을텐데 낼모레 60이면 아이는 안낳는기 좋을것 같습니다.

• 9. 외모
    '16.2.3 12:50 PM (211.201.xxx.119)

40대라해도 믿을듯요ㆍ그런데 눈 많이 높아요ㆍ그리고 결혼적렁기때 꽃뱀 호스티스에게 강간범 신고 당한후에 무죄선고받기까지 언론질타당했고 무죄선고는 제대로 언론에 보도 안되었죠 결혼적령기때 그러고나니 얼굴에 좌절보여요 ㆍ그전의 주병진은 총명과 꼿꼿한 성깔있는 사람이었는데 그후 아주 넋나간 얼굴이 되어서 보는 저도 슬프네요ㆍ돈은많지요 보디가드 좋은사람들 브랜드가 속옷시장 3위까지했었고 지금은 스노우스푼이란 고급 카페 아이스크림집 전국체인 갖고있는 회장님이세요ㆍ 충분히 돈은 재벌급이죠

• 10. 결혼을 안하는 이유도 있겠죠
    '16.2.3 12:58 PM (210.210.xxx.166) - 삭제된댓글

주병진이 결혼을 못하는게 아니죠ㅎㅎ

현실적인 사람인거 같고,결혼에 대한 환상이 없겠죠.주변에 다들 지지고 볶고 사는거 보면서

부럽다가도 자기가 선택한 자유를 누리고 살지 그건 모르잖아요?

저인물에 능력에 결혼을 안하지는 않았을거 같고,동거는 안했겠어요?

굳이 결혼 할 이유가 없는거죠.

• 11. 결혼을 안하는 이유도 있겠죠
    '16.2.3 1:00 PM (210.210.xxx.166)

주병진이 결혼을 못하는게 아니죠ㅎㅎ

현실적인 사람인거 같고,결혼에 대한 환상이 없겠죠.주변에 다들 지지고 볶고 사는거 보면서

부럽다가도 자기가 선택한 자유를 누리고 살지 그건 모르잖아요?

저인물에 저 능력에 ,동거는 안했겠어요?

굳이 결혼 할 이유가 없는거죠.그리고 여자를 못믿을수도 있을거 같아요.내가 좋은지 돈이 좋은지.
    사람보다 돈을 더 좋아 하는 여자도 많으니까요.

• 12. 저 같아도 결혼 안하겠네요
    '16.2.3 1:04 PM (119.197.xxx.1)

여자한테 그렇게 시달려서 완전 인생 막장 직전까지 갔다가 구사일생 했는데
    여자만 봐도 트라우마 생겨서
    여자랑 엮이기 싫을만도 해요
    충분히 이해합니다

• 13. 결혼 적령기라구요?
    '16.2.3 1:12 PM (221.138.xxx.184)

그때 이미 40 중반이었는데 무슨 ㅡㅡ;;
    그 나이에 여대생(진짜 여대생이라고 치면 두번 띠동갑 이상임)이라는 여자와
    차에서 즐기고 계셨으니 결혼에 노력하셨다고 말하기는 힘들죠.
    막상 실제 적령기에는 또 무슨 이유였는지는 알바 아니구요.

• 14. 희미한 기억
    '16.2.3 1:17 PM (1.238.xxx.210)

재벌 싸모님과 계속 구설이 있었던걸로...
    사실 그 당시 개그맨이 저렇게 사업 크게 해서 꾸준히 잘되기 힘들어
    질투성 루머가 퍼진거였는지도...

• 15. 돈많아
    '16.2.3 1:19 PM (125.129.xxx.212)

집이 그렇게 대궐같은데도..
    왜그런지 딱히 부럽진 않고..뭔가 안쓰럽네요

그냥 혼자 사셔도 좋은데
    너무 큰 집에 있는건 별로인거 같아요
    적당한 크기의 집에 사는게 아마 훨씬 나을텐데 안쓰러움

• 16.
    '16.2.3 2:26 PM (111.107.xxx.245)

돈보고 결혼하는 어린여자만 찾으니 데일수밖에 없죠..

>>>>>
    누가 그래요?
    여자 때문에 구설수에 올라 평생을 망친 사람인데
    그후 얼마나 조심하며 살았겠어요
    제발 확실한거 아니면 입좀 조심합시다

눈높고 까다롭고 과거일도 조심스러워서
    결혼을 못한건 맞겠으나
    돈보고 결혼하는 어린여자만 찾는다는 말은
    좀 심하네요
    그 정도 능력되면 가임기 여성을 찾아서
    자식도 낳고 살고 싶겠죠
    누가 자기랑 비슷한 58세 여자 만나려 하겠어요

• 17. ...
    '16.2.3 2:36 PM (183.109.xxx.235) - 삭제된댓글

저 분이 여자가 없겟슈...딱이 적당한 돈 말곤 부럽지가 않아요...헛떳할거 같아요, 속이...

• 18. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '16.2.3 3:04 PM (218.144.xxx.243)

그렇게 대서특필 성범죄자 취급 받고 직업 명성 다 잃었으나 전부 무고였는데
    나 같아도 여자에게 열 두 번은 데인 기분이라 엮이기 싫겠네요.
    어린 여자, 돈 운운...주둥이 조심 좀 하쇼?

• 19. ....
    '16.2.3 3:25 PM (118.176.xxx.233) - 삭제된댓글

제가 알기로는 무죄가 입증된 게 아니라 피해 여성이 고소를 취하해서 무죄가 된 것입니다.
    그 당시는 성폭행 범죄가 범죄로 치부되지도 않던 시절이라 오히려 피해자를 꽃뱀으로 몰아 부쳤었죠.
    아마 당사자는 더 이상 한국에 못 살고 이민 간 걸로 알고 있습니다. 그당시 주병진은 보석으로 풀려나고도
    (보석은 돈을 내고 재판 기간 동안 구치소에서 나와 있는 것일 뿐인데) 무죄로 풀려난 듯이 언플하고
    그때 피해자가 꽃뱀이라고 난리쳤던 사람들 중 눈에 띄었던 사람이 이경실이었죠.
    어떤 언론도 피해자 편을 들어주지 않을 때에 아주 작은 언론사에서 피해자 인터뷰했던 기사를 읽은 기억이 나는데 성폭행 직후 성폭행 당한 증거를 취득하려고 병원마다 돌아다녔는데 아무 병원도 그런 검사는 해 주지 않아서 성폭행 증거를 보전하는데에 아주 힘들었다고 하더라구요.
    저는 여자들이 성폭행 피해자들 편을 들어야 한다고 생각해요. 그 여자가 꽃뱀이라는 명백한 증거가 없는 이상 그여자는 피해자라고 봅니다.

• 20. 저는
    '16.2.3 3:31 PM (121.168.xxx.110)

여자지만 제가 그런 일을 겪었다면 결혼하고 싶지 않을거 같아요.외로운 시간은 있겠지만 저렇게 얼굴이 알려진 사람들은 진심을 가지고 다가오는 여자들을 만나기 쉽지 않겠지요.젊을땐 눈이 높았을지 모르지만 나중에는 상처로 인해서 여자들을 믿고 마음을 주기가 어려웠을거에요.그러다보니 결혼을 못했겠죠.집이 큰것은 그런곳에 사는게 원래 자기의 꿈이었대잖아요.부럽기만 하던데 그런걸 안쓰럽게 보시다니요..이젠 대중소가 있으니 사람에게서 받은 상처를 보듬어서 웅어리진 마음을 많이 풀어줄거라고 생각합니다.동물들은 절대 배신하지 않으니까요.대중소 키우고 얼굴 표정이 많이 부드러워진게 보이니까 너무 좋아요.

• 21. 윗님
    '16.2.3 3:35 PM (211.201.xxx.119)

잘모르시고 그리 댓글 다시다니요ㆍ미국이민이 아니라 도망쳤어요ㆍ술집다닌 동료들에게 자기 얼굴 허벅지 어깨등등때려달라고 하고 주병진에게 성폭행당했다고 한거 동료 술집여종업원이 법정증언하자 도망쳤죠ㆍla에서 술집나간다고 교포들이 소문나서 주병진쪽에서 잡으러가려고도 했고 그랬죠ㆍ그냥 고소취하가 아니라ㄷ돈받고 미국으로 날랐죠 주병진이 돈준건 시끄럽게 된게 공인입장에서 부끄럽게된거죶

• 22. 윗님ㄴ
    '16.2.3 3:38 PM (211.201.xxx.119) - 삭제된댓글

여자쪽 초기 인터뷰 그렇게했고ㅡ님 읽은대로ㅡ그게 사실로 티비 신문 나가고 나중엔사실로 믿어지다 법정서 증인듷 나오고 그 호스티스 여자 술집동료들과 성폭행 거짓신고한 주병진 그여자애 여동생까지 같은 꽃뱀짓해서 다른 남자 돈뜯어내다 걸려서 그 여자애가족들 엄마 그녀 ㆍ여동생 모두가 꽃뱀가족이었다고 시끄러웠죠 그런데 모두들 님처럼 처음 그여자애 주장만 기억하네요 전 5년넘게 걸린 재판 전과정 관심있게 읽고 봤던사람이라서 님 글에 화납니다

• 23. 윗님
    '16.2.3 3:42 PM (211.201.xxx.119) - 삭제된댓글

술집 호스티스 아가씨가 2차 자주 나가던 아가씨가 왜 주병진같이 돈많은 남자와 술집에서 만남 후 성폭행당했다고 생각하시는지요? 이경실이 주장한게 아니라 그때 주병진 동료들 개그맨 주축되어 수십명 이 주병진 억울하다고 했고 그앞쪽 앉았던 이가 이경실이었죠 ㆍ이휘재나 이성미 양희은 박미선도 옆에서 크게 외처던 것 봤어요

• 24. 118.116
    '16.2.3 3:44 PM (126.236.xxx.35)

주병진을 두번 죽이네요
    저도 기사들 검색해서 열심히 읽어본적 있는데
    님이 쓰신 글과 반대였어요
    님이 쓴 글이 사실이라면 모를까
    무슨 근거로 그런 글을 남기시는거죠?
    공범했던 꽃뱀 친구들이 나중에 꽃뱀 엄마한테 돈뜯기고
    경찰에 불어버린걸로 알고 있어요
    모녀는 미국으로 도망간 거구요 그후로도 제보 계속 있었고.
    님이 쓴 글 내용은 처음 봐요
    진실을 적으신건가요? 아니라면 무턱대고 여자라는 이유로
    왜 범죄자들 편을 들어야하죠? 무서운 여자들도 얼마나 많은데
    여대생이라고 하다가 결국 술집종업원인것도 밝혀졌잖아요

• 25. 맞아요
    '16.2.3 3:51 PM (211.201.xxx.119) - 삭제된댓글

그 꽃뱀녀와 그집 엄마가 그 집 여동생 세명다 상습범이라 다른 당한 남자들도 제보하고 꽃뱀가족이었죠ㆍ그엄마가 줬던돈 뺏자 앙심품은 호스티스 동료들이 자기들이 그여자애 거짓말에 (얼굴 몸 때려달래서 때려준후 주병진이 그랬다고 거짓증언한것) 위증한거 증언 다시 번복했죠ㆍ참 지저분한 사건ㆍ주병진에겐 재수없던 사건이죠ㆍ주병진의 잘못은 40먹은 남자가 룸살롱가서 함부로 몸굴려 잔거죠ㆍ그후론 나름 조심하겠지요 본인도

• 26. ....
    '16.2.3 4:01 PM (118.176.xxx.233)

주병진에 대한 제 생각을 적은 댓글은 지웠습니다. 대한민국에서는 사실을 적어도 명예훼손 죄로 걸려 들어갈 수 있으니까요.
    대신 저를 반박하시는 분들, 즉 주병진에 꽃뱀에 걸렸었다고 주장하시는 분들에 대한 대답으로는
    꽃뱀들은 재판까지 가지 않습니다. 그들의 목적은 돈이지 재판이 아닙니다. 좋은 예로 몇년 전에 전진이 나체로 잠에 빠져 있는 사진이 인터넷에 퍼졌지요. 그건 명백한 꽃뱀의 작업이었기 때문에 전진은 비교적 비난을 받지 않았습니다.
    상식을 사용해서 그 사건을 바라 보세요.

• 27. 윗님
    '16.2.3 4:11 PM (211.201.xxx.119) - 삭제된댓글

주병진 사건 그녀가 거짓이니까 이슈 만들어 돈으로 합의 보려한거예요 형사고소해야 이슈가 되니까요ㆍ 댓글 쓰신거 지우신후ㅡ 진실말했지만 대한민국에서는 진실 말할수없어 지우겠다는 말씀이무엇인가요? 진실이 아닌데 ㆍㆍㆍㆍㆍ그런데 강간사건이라 검찰 기소되서 돈받고 미국으로 도망쳤고(돈 준것은 공인이고 주병진도 사건이 커지는걸 원치않았죠) 주병진은 재판받은거구요

• 28. 윗님
    '16.2.3 4:16 PM (211.201.xxx.119) - 삭제된댓글

그럼 그녀가 증거라고 경찰에 내놓은 다친 얼굴 팔다리 멍들고 긇힌자국들ㆍ그게유일한 증거인데 그것이 거짓이라고 호스티스 동료가 본인이 직접 때렸다고(그녀가 때려달라 부탁해서) 증언했어요ㆍ그녀 엄마가 줬던 돈 뺏어가서 그녀집과 공모한거 후회한다고 하면서요ㆍ그리고 그 꽃뱀 동생도 비슷한일로 경찰에 신고했던 비슷한일 (상대남이 억울하다하고 결백증명하고 ) 그 모녀들 꽃뱀이라고 다 밝혀졌었어요ㆍ그여자 주병진에게 합의금 받은 돈 몇억 다 썼는지 도망가자마자 la에서 술집나가구요ㆍ

• 29. 118.176
    '16.2.3 4:46 PM (111.107.xxx.245)

저렇게 살짝 흘리고 도망가는게 제일 나쁜거 같아요
    모녀 측근인가

그러면 당시에도 유명했던 주병진이
    술집녀랑 하려고 하다가
    싫다고 거부당하니까 빡쳐서
    막 후려치고 패고 강제로 성폭행한후
    거짓을 은폐하려고 동료들 다 동원해서
    오랜 시간 재판을 거듭하며
    자기 인생 말아먹고 60살이 됐다는 말씀인가요?

그 강민지 모녀 꽃뱀 얘기 좀 반박해 보세요
    http://www.skkulove.com/ver3/bbs/board.php?bo_table=fb2010&wr_id=11158&sfl=&s...

반박 못할거면 입좀 닥치시고요

• 30. 결혼을 꼭 해야....?
    '16.2.3 11:24 PM (223.33.xxx.20) - 삭제된댓글

완벽한 삶의 조건에 결혼이 동반 되어야 한다는 믿음은 어디서 기인한 것 인지...!!
    독신자의 삶은 여러분의 삶보다 질이 떨어집니까? 왠 억측과 쓰잘떼기 없는 관심을..?? 결혼해보니까 행복해서 막 죽겠어요?
    아놔 왠일이니ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ....
    '16.2.3 11:33 PM (218.236.xxx.94)

118.176 님. 님 말씀대로 꽃뱀들은 재판까지 가지 않죠.
    이 꽃뱀도 그랬어요. 강간죄로 공소제기 했다가 돈 받고 고소 취하를 했죠.
    그러나 한가지 이 꽃뱀이 과욕을 부리고 간과한 것이.
    강간을 확실히 하려고 주병진이 폭행을 행사하여 간음 하였다. 라고 고소하여
    직권으로 강간치상이 된거예요.
    강간치상은 친고죄가 아니라서 재판은 계속된 거구요.
    꽃뱀이 어리석었죠...

• 32. 그 여자는 창녀였고
    '16.2.3 11:37 PM (124.199.xxx.166)

주병진이 사귄 여자들은 다들 준재벌이거나 부모가 너무 어마어마해서 자존심 상해서 헤어진 경우들이 있었다고 하던데.
    과거와 현재의 갭이 큰게 본인에게는 장애물이 되는 듯하구요.
    그때 그 사고난 여자는 사귀는 그런게 아니라 원나잇 이었죠.
    참 그런 여자한테 걸려서 유명이이란걸 이용 당했으니 지금도 분하겟어요.

• 33. 집이너무커요
    '16.2.4 12:15 AM (125.187.xxx.57)

그리고 주병진씨 그사건때 여대생인줄 알고 ㅋㅋ 그떄 본인나이가 40대후반 ㅋㅋ 딸뻘하고 차안에서 즐기시던분 ㅋㅋ 어린여자만 찾고 ㅋㅋ 정작 괜찮은 어린 아가씨들은 절대 돈많은 늙은이랑 안사겨요 ㅋㅋ
    남자드40넘어서 어린여자 붙는거 다 하자있는 여자들이구요!!!

이제 나이가 할아버지시니 결혼을 또 어린아가씨 찾는다면 또 그런여자가 붙겠죠~~~
    그나이에 자식욕심 갖는다면 할말없네요 ㅋㅋ

• 34. 결혼에 흥미 없었을 듯.
    '16.2.4 12:31 AM (74.105.xxx.117) - 삭제된댓글

못한건 절대 아니죠. 이건 제생각이 아니라 세상 사람들이 거의 그러더라구요.
    주병진이 결혼못했음 이세상 남자들 거의 결혼 못한다구요.
    아마도 결혼에 회의적이거나 하고 싶지 않았을 거예요.
    결혼,이혼 쉽게 결정하고 헤어지는 연예계엥서 저러기도 쉽지 않아요.
    굉장히 강단있고 삶에 대해서 좀 진지한 사람 같아요. 젊어서 남자들 저정도 재력에 안놀고 싶은
    사람 있나요? 주병진이 어찌보면 좀 바보스럽게 논거죠.

• 35. 결혼에 흥미 없었을 듯.
    '16.2.4 12:33 AM (74.105.xxx.117)

못한건 절대 아니죠. 이건 제생각이 아니라 세상 사람들이 거의 그러더라구요.
    주병진이 결혼못했음 이세상 남자들 거의 결혼 못한다구요.
    아마도 결혼에 회의적이거나 하고 싶지 않았을 거예요.
    결혼,이혼 쉽게 결정하고 헤어지는 연예계에서 저러기도 쉽지 않아요.
    굉장히 강단있고 삶에 대해서 좀 진지한 사람 같아요. 젊어서 남자들 저정도 재력에 안놀고 싶은
    사람 있나요? 주병진이 어찌보면 좀 바보스럽게 논거죠.
    그리고 주병진씨가 젊은 여자 만나서 아이 낳고 살고 싶다고 그런적 없는걸로 아는데...
    단지 그냥 하도 주변에서 외롭지 않냐? 물어보고 독거노인 분위기로 몰아가서 주병진이 저자세로
    나오는것 같아요.

• 36. ..
    '16.2.4 12:39 AM (74.105.xxx.117)

그리고 그 이미숙 남편은 한갑에 애 낳았을 거예요.
    여기선 어쩌구 저쩌구해도 30대 중후반에서 40대초까지 여자들이 주병진 좋다고 할 사람 은근히 많을 거예요.
    돈이면 다되서가 아니라 안될것도 되게 하는게 있잖아요.

• 37. 숨겨진
    '16.2.4 1:02 AM (88.116.xxx.226)

내막이 있을거 같아요.
    이정재처럼 재벌가 회장 사모와 구설수도 있었고,
    저 꽃뱀사건도 단순한 꽃뱀사건이 아니라 누군가 계획된 주병진 죽이기 프로젝트 같았어요.
    열받은 회장이나 버림받은 회장사모나 돈 뜯으려는 조폭이나 누군가 사주하지 않았을까 싶네요.

• 38. 근데
    '16.2.4 1:33 AM (1.240.xxx.112)

결혼안한게 왜 안타까운건지 ????

• 39. 오지랖
    '16.2.4 3:32 AM (223.62.xxx.96)

여자들 충분히 만날 수 있을 텐데 결혼을 왜 하겠어요? 대부분 이성 만날 기회가 날이 갈수록 줄어드니까 젊어서 정착하는 거죠.

• 40. ..
    '16.2.4 4:50 AM (183.96.xxx.49)

여자는 못믿을거 같고..(돈보고..)
    아이는 갖고 싶을거 같고..그럴거 같아요..왠지
    눈이 외롭고 슬퍼보이던데요

• 41. 나같아도
    '16.2.4 6:34 AM (125.181.xxx.152) - 삭제된댓글

그나이에 그수준 되면 결혼안해요.
    뭐할라고 결혼해서 말년고생 사서합니까?
    개세마리랑 살면서 같이 늙음되고 돈이야 자신이 주고싶은 사람주고 죽음되고요.

• 42. 나같아도
    '16.2.4 6:38 AM (125.181.xxx.152) - 삭제된댓글

그나이에 그수준 되면 결혼안해요. 너무 멋지게 여생 보내시는거 같아서 부럽기만 하던데요. 것도 서울 복판에서 자신이 이룬걸로 누리고 사시는데 누가 원하고 바란다고 빌고 또 빌었다 복받은거 아님담레야 저런 삶 살수가 있을거며
    뭐할라고 결혼해서 골치아프게 말년고생을 사서합니까?
    개세마리랑 살면서 같이 늙음되고 돈이야 자신이 주고싶은 사람주고 죽음되고요.

• 43. 나같아도
    '16.2.4 6:40 AM (125.181.xxx.152) - 삭제된댓글

그나이에 그수준 되면 결혼안해요. 너무 멋지게 여생 보내시는거 같아서 부럽기만 하던데요. 것도 서울 복판에서 자신이 이룬걸로 누리고 사시는데 누군들 원하고 바란다고 떡쪄 빌고 또 빌어도 천복 받은거 아님 흉내낸다고 저런 삶 살수가 있을거며
    뭐할라고 결혼해서 골치아프게 말년고생을 사서합니까?

• 44. 결혼은 선택
    '16.2.4 8:45 AM (222.119.xxx.215)

필수가 아닙니다. 하면 좋지만 특히 돈많은 남자들은 하면 좋죠. 근데 안해도 안하는 나름대로 장점이 있겠죠
    그것만으로 사람을 판단하는건 좀 그렇네요.
    솔직히 주병진이 돈 못벌고 능력없고 인물 지나치게 딸려서 결혼 못한건 아니잖아요.

그 나이에 자식 성적 걱정에 취업걱정에 한숨쉬고. 돈을 더 버니 못버니로 마누라한테 바가지 긁히고
    자식들한테 아쉬운 소리 듣는 가장보다는 돈버는 기계처럼 살아야 하는 사람 보다는
    저런 인생이 저는 낫다고 봅니다.

• 45. ㅎㅎ
    '16.2.4 8:55 AM (110.70.xxx.241) - 삭제된댓글

여자 때문에 구설수에 올라 평생을 망친 사람인데---->주병진 나이 40대중후반에 겪은 꽃뱀사건인데 무슨 평생씩이나. 누가보면 그사건때매 완전 매장된줄 알겠어요.
    이미 연예인으로 데뷔해서 인기 많이 얻었고요 저사건이후로도 보디가드차려서 승승장구하면서 사업은 잘 나갔어요. 티비에 안나와서 그렇죠. 그리고 중간중간 주병진이 피해자다라로 비치면서 방송 복귀 다시했는데 재기에 실패한거죠
    그때 보디가드로 사업 개박 날때도 돈많고 늙은 사모님이랑 동거한다 그 사모님이 돈대준다 루머 많이 돌았잖아요.
    40대중후반에 여대생인지 꽃뱀인지 딸뻘하고 저런짓 할정도인데 여자한테 데인건 있겠지만 평생 여자없이 저러고 살았겠어요? 결혼만 안한거겠죠.

• 46. ㅎㅎ
    '16.2.4 8:58 AM (110.70.xxx.241)

여자 때문에 구설수에 올라 평생을 망친 사람인데---->주병진 나이 40대중후반에 겪은 꽃뱀사건인데 무슨 평생씩이나. 누가보면 그사건때매 완전 매장된줄 알겠어요.
    이미 연예인으로 데뷔해서 인기 많이 얻었고요 저사건이후로도 보디가드차려서 승승장구하면서 사업은 잘 나갔어요. 티비에 안나와서 그렇치.
    그리고 중간중간 주병진이 피해자다라는 분위기로 가면서 방송 복귀 다시했는데 재기에 실패한거죠
    그때 보디가드로 사업 대박 날때도 돈많고 늙은 사모님이랑 동거한다 그 사모님이 돈대준다 루머 많이 돌았잖아요.
    40대중후반에 여대생인지 꽃뱀인지 딸뻘하고 저런짓 할정도인데 여자한테 데인건 있겠지만 평생 여자없이 저러고 살았겠어요? 결혼만 안한거겠죠.

• 47.
    '16.2.4 9:05 AM (211.36.xxx.40)

눈이높을것같아요

• 48. ㅈㄴㅇㅂㄴ
    '16.2.4 10:40 AM (61.39.xxx.6)

웃기고 자빠지셨네
    결혼 못하게 왜 안타까워요?
    원글이가 더 안타깝네요 열폭하는게

• 49. 미티게따....
    '16.2.4 12:30 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

주병진씨 재벌 맞아요...우라니라에서도 손꼽히는 사업가 재벌 이십니다...@@
    신격호급 맞구요...아놔. 다들 왜 이러세요. 그냥 개그맨이 아닙니다....개그맨출신 재벌사업가 이십니다..
    지금이라도 결혼한다 아이를 원하니 20대 원한다 하면 전국의 괜찮은 여자들 줄 설걸요...ㅎㅎㅎ

• 50. 99
    '16.2.4 4:26 PM (223.33.xxx.81)

초부럽던데 ㅋㅋ
    좁아터진집에 복닥복닥 구질구질 사는 유부녀들 정신승리하나요~~~~~ㅋㅋ