82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안달라붙는 후라이팬 추천좀 해주세요^^

푸푸라이 조회수 : 3,504

홈쇼핑에서 해피콜 방송하던데 기름없이도 조리

되는 후라이팬 있을까요?

추천 좀 해주시면 감사하겠습니다요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.3 12:12 PM (125.182.xxx.27)

코스트코 후라이팬3종 강추합니다 지금까지써본후라이팬중 킹왕짱
    이번시댁에도하나 사드릴예정이예요
    갠적으로해피콜 가격대비별루

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.3 12:13 PM (39.124.xxx.80)

코스트코 후라이팬도 브랜드가 있겠지요? 윗님 브랜드 알려주세요.

• 3. 해피콜이죠.
    '16.2.3 12:14 PM (1.224.xxx.99)

달걀후라이 기름없이 그냥해요.
    후라이팬을 길을 잘들여서도 싼거나 테팔은 진짜....1년정도되면 맛이가는데 해피콜 두껍고 무거운 정품은 정말 좋아요.
    요즘 값싸게 얇고 가벼운 해피콜 후라이팬 나오는데 이건 정품 아닙니다...

• 4. 저는
    '16.2.3 12:14 PM (74.74.xxx.231)

유기농 버진 코코넛 오일나 버터 쓰고요. 다른 식용유에 비해 열에 약하기 때문에요(고온에서 변질이 일어난다는 뜻), 저온으로 조리해요.

설거지는 편합니다. 따뜻한 물 뿌리면 거의 다 쓸려 나가요.

오일 안 쓰면 저온으로 조리해도 좀 들러 붙어요. 논스틱 코팅이 있어도요.

• 5.
    '16.2.3 12:18 PM (125.182.xxx.27)

Tramontina 후라이팬3종인데 크기도 대중소
    무게도딱좋구요 가격도3,4만원대

• 6.
    '16.2.3 12:24 PM (125.182.xxx.27)

전 좋은 오일먹는거좋아해서 기름없이는 후라이팬잘안해봐서 코팅은좋더라구요 참고하시길

• 7. 스피릿이
    '16.2.3 1:54 PM (58.126.xxx.132)

코스트코 트라몬티나 후라이팬 지난주에 사서 쓰고 있는데요. 테팔보다 나은 듯

• 8. 푸푸라이팬
    '16.2.3 3:52 PM (115.137.xxx.76)

오오 트라몬티나 후라이팬 지금 검색해보니 가격도 좋네요
    기대되요^^ 감사합니다!

• 9. ㅇㅇ
    '16.2.3 10:34 PM (121.166.xxx.157)

트라몬티나 후라이팬 저도 관심가네요.
    감사합니다.

• 10. oo
    '16.4.19 3:04 PM (106.243.xxx.197)

엑스칼리버 코팅된 후라이팬찾아서 써보세요
    보통 음식점 쉐프들이 사용하는 팬인데 특수공법으로 코팅이 오래가고 유명해요
    http://www.horeca.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=950&category=011051