82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

존테일러 좋아했던분, 몇년전 인터뷰 인데요,

000 조회수 : 1,322
어떄요? 어떻게 변한거 같아요?
제눈엔 여전히 멋있는데...꽃청춘으로 보여요.ㅎ

www.youtube.com/watch?v=D95y1G-g9hE
예전엔 하나도 못알아 들었는데..그래도 이젠 좀 들리네요.
얼마나 알아 듣고 싶었는지...몰라요.. 나의 사랑 존테일러~~~
발음이 완전 영국식 액센트도 아니고 좀 술렁~ 넘어가죠..유노는 엄청 많이해요.ㅎㅎ 말도 많고 더듬는 ㅋㅋ
코푼 휴지도 가져갈만큼 절대 미모였는데...세월이 흘렀네요..

제가 생각했던 그 만찍남과는 괴리가 있지만 그래도 멋있어요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.2.3 12:29 AM (116.38.xxx.67)

www.youtube.com/watch?v=D95y1G-g9hE

• 2. 음..
    '16.2.3 12:48 AM (175.223.xxx.53) - 삭제된댓글

링크 열리지 않네요.
    한 때는 존테일러가 이상형이던 시절이 있었는데
    얼마 전 찿아보니 그냥 잘생긴 얼굴이지 이상형은 아니더군요.ㅋㅋ
    그래도 헉! 하던 미남이었다는 사실은 변함 없어요.^^

• 3. ...
    '16.2.3 12:57 AM (116.38.xxx.67)

https://www.youtube.com/watch?v=D95y1G-g9hE
    이것도 안열리나요 ㅠㅠ

책받침코팅과 브로마이드에서의 그와는 느낌이 좀 틀리죠..세상이 좋아져 이렇게 유트브로 다보네요.

• 4. 친구는
    '16.2.3 1:41 AM (1.238.xxx.210)

Simon! 전 John!
    좋아했는데 늙어서는 Simon 승!!
    얼굴이 거의 그대로예요..
    John부인이 그 츄리닝으로 유명한 쥬시꾸뚜르 사장이란거~~
    다들 한벌씩 사셨었죠?^^

• 5. ...
    '16.2.3 2:15 AM (1.239.xxx.41)

헐 존테일러라고 안 하셨으면 못 알아봤을 뻔!

• 6. ...
    '16.2.3 2:16 AM (1.239.xxx.41)

듀란듀란은 아니지만 10년 전에 데이빗 실비안 콘서트 갔다가 데이빗 배 나온 거 보고 만감이 교차했었는데 지금 내 배가 그 세 배 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '16.2.3 2:25 AM (1.239.xxx.41)

도배 죄송~~~
    https://www.youtube.com/watch?v=kpjIMHioga4
    여기 닉 로즈가 신해철씨를 너무 닮았어요 ㅠㅠ

• 8. 얼~
    '16.2.3 9:46 AM (222.107.xxx.182)

이 정도면 잘 늙은 듯.

• 9. 관리하느라
    '16.2.3 1:22 PM (124.199.xxx.166) - 삭제된댓글

노력 많이 햇는데 저렇게 길고 흐물한데 늙은 남자는 싫거든요.
    늙는게 저렇게 무서운거군요.
    싸이먼이 궁금하네요.
    전 존테일러랑 싸이먼 번갈아가며 좋아했거든요

• 10. 오호
    '16.2.3 1:24 PM (124.199.xxx.166)

방금 동여상 봤는데 그룹 멤버 전원 다 잘 늙어줬군요.
    감사하네요
    싸이먼 아직 젤 젊어요.
    존테일러 같은 스탈도 섹시하지만 싸이먼도 편한듯 쌔끈해요.
    멋지다.