82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목에 쥐젖이 많은데요

긴급한 조회수 : 5,753

혹 저렴하고 믿을만한 피부과나 한의원 아시면 알려 주세요.

목에 쥐젖 정말 많아 정말 지저분해 보여요.

지역은 서울인데요 경기도나 인천등도 괜찮습니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.2.2 8:47 PM (118.172.xxx.223) - 삭제된댓글

손톱깎이로 톡톡.안 아파요.

• 2. 깐따삐야
    '16.2.2 8:48 PM (58.239.xxx.197) - 삭제된댓글

지역을 적으시면 더 좋은 정보가 나올것 같아요.

• 3. ...
    '16.2.2 8:50 PM (61.102.xxx.238)

부천대성병원 건너편 성형외과및피부과가 유명해요
    점이나 쥐젖빼는데 가격이저렴해서 서울서도 많이와서 사람엄청많아요
    예약도안되서 기다려야해요
    저도 쥐젖때문에 가려고해요
    저는 2번했는데 쥐젖은 5~6년지나면 또 나오드라구요

• 4. 아는언니는
    '16.2.2 8:55 PM (61.102.xxx.238)

사우나가서 실맛사지로 쥐젖 해결했대요
    저도 실맛사지로 해결할까해서 물어봤는데
    전 눈주변의작은 쥐젖인데 너무작아서 안밀린다고 병원가라고하더라구요

• 5. 61,102님
    '16.2.2 8:56 PM (220.118.xxx.169)

어느 사우나인지 알려주세요.
    감사드립니다.

• 6. ...
    '16.2.2 9:03 PM (61.102.xxx.238)

그언니가 간곳은 모르구요
    전 동네 목욕탕에서 실면도한다고해서 물어봤어요

• 7. 서울
    '16.2.2 9:10 PM (1.228.xxx.117)

중계의원

• 8. 레이저로
    '16.2.2 9:12 PM (223.17.xxx.43)

지지세요,가까운 피부과 성형외과 다 가능

• 9. 레이저로
    '16.2.2 9:12 PM (223.17.xxx.43)

해야 안 번집니다.
    같은 곳에 다시 날 염려도 없고요

• 10. dma
    '16.2.2 9:27 PM (59.10.xxx.182)

저도 쥐젖이 열댓개 되서 피부과 가면 만원에 하나씩이라길래 그렇게 떼어낼까 했는데
    다니는 마사지샵 사장님이 그거 그냥 자기가 없애준다고 미용가위 소독해서 다 잘라내더라구요.
    가위로 잘라낼때 따끔따끔하긴 했는데.. 암튼 그렇게 없애고 7~8년째 쥐젖 안나더니 요새 들어 좁쌀 만한거 두개 새로 생겼네요.

• 11. 레이저로해도
    '16.2.2 9:28 PM (61.102.xxx.238)

또 올라와요
    전 2번 레이저로 지졌어요
    이번에하면 3번째예요
    저위에도 썼듯이 5~6년에 한번씩하네요

• 12. spring
    '16.2.2 9:55 PM (112.172.xxx.56)

피부과랑 사우나실면도랑 둘다해봤는데 사우나가 훨씬 효과좋고 빨리좋아져요 강추해요 제가 한곳은 고척동어딘디 기억이가물...ㅎ 암튼 여러친구같이가서 다들.효과짱!!

• 13. 어머나
    '16.2.2 10:58 PM (222.239.xxx.241)

쥐젖-비립종, 정기적으로(4-5년마다 한번씩) 피부과 가서 레이저하고 있는데....사우나 면도가 더 괜찮은지 몰랐네요....