82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이졸업 꽃다발구입할수있을까요?

고속터미널 조회수 : 900

졸업이10시라는데  터미널 몇시부터 영업할라나요?

2년전에 가봤는데  도매시장말구 소매시장 있겠지요?

거기 예전과많이 달라진듯한데 꽃파는데 있겠지요?

올해시험운이없는지 다떨어지구 추합도 기달릴거없는듯해요.

남편은 안가겠다구하구....

저도 맘이 너무 무거운데 그래도 아이가 더힘들꺼라 생각하구

가서 사진찍구 밥사주려구요.

꽃이문제네요.  맘이 지치구 힘드니 제가 세상만사 다힘드네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우유
    '16.2.2 1:27 PM (220.118.xxx.23) - 삭제된댓글

전날 사셔사 줄기 물에 담구었다 태슈로 딱아서 가져 가셔도 될것 같은데요
    아침에 괜스리 부산스러우면 다른 일에 착오가 생겨서...

• 2. 우유
    '16.2.2 1:31 PM (220.118.xxx.23)

요즘 날씨가 추워서 전날 사셔서 줄기 물에 담궈 뒀다 티슈로 닦아서 가져 가셔도 될것 같아요
    10시 이전에 나오는데가 있으려나 싶네요...

• 3. ...
    '16.2.2 1:52 PM (112.140.xxx.220)

학교앞에것도 충분히 이뻐요..고생하지 마시고 거기서 사세요

• 4.
    '16.2.2 1:58 PM (110.70.xxx.82)

터미널에서 아침 7시에 산적 있어요~~

• 5. ㅇㅇ
    '16.2.2 2:04 PM (211.215.xxx.166)

지하 상가쪽에 일찍부터 할겁니다.
    작년에 저도 거기서 구입했는데 전 여러명이 함께 구입해서 아침에 퀵으로 받았습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607353 살색 팔토시 겨울이네 18:25:18 4
1607352 밥상앞에두고 먼저먹으라고 하고 다른일하는것 18:24:18 45
1607351 호구로 본거같아요 ㅡㅡ .. 18:23:40 68
1607350 전현무, 박나래 잘 어울리지 않나요? 2 ^^ 18:20:53 279
1607349 지금이 집 살때라고 별짓 다해도 국민들이 안속으니 환장 하겠죠 .. 1 @ 18:20:53 127
1607348 초2 남아 운동화 두달 신는데 넘 금방 닳네요 .. 18:19:54 40
1607347 장마철 우산 에티켓 지켜요 3 .. 18:15:45 363
1607346 자기한테 칭찬 하나씩 해주세요 10 ㅇㅇ 18:13:51 212
1607345 요양원 수준이 궁금합니다 6 요양원 18:13:34 222
1607344 혈입약 드시는분 질문 있어요 3 ... 18:12:54 142
1607343 밀양,가해자 중 유명 연예인 사위가 정말 3 cvc123.. 18:11:50 790
1607342 사원증 있어야 사무실 출입 가능한 분들요 3 18:10:19 168
1607341 일시적 1가구 2주택시 매도시기 .. 18:07:41 97
1607340 급질. 보리쌀 1.5컵 불리면 얼마나 늘어나나요? 5 ㅇㅇ 18:05:53 56
1607339 대한민국 정말 이대로 괜찮을까요? 13 18:03:43 651
1607338 다이슨 에어랩 쓰시는 분들 콜드샷으로 바꾸면 바람세기가 줄어드는.. 첫날처럼 17:59:21 254
1607337 미용실 원장.. 3 .. 17:58:58 553
1607336 도대체 허재를 누가 방송에 끌고 온거죠? 5 .. 17:52:48 1,344
1607335 공부 잘하면 약대는 무난하게 갈 수 있죠? 6 ㅇㅇ 17:48:50 829
1607334 요즘 커피가격 합리적인거같아요 3 ... 17:48:25 807
1607333 돌풍 보셨나요? 5 . . 17:44:27 915
1607332 고양이 키우시는 분들 10 ㅁㅁ 17:44:09 447
1607331 공무원들 최근 출산율 올랐나요? 14 ... 17:40:06 847
1607330 허웅은 왜 자폭했는지 궁금 15 17:37:16 2,544
1607329 바삭하니 단짠단짠 맛있는 치킨 추천해주세요~ 9 지친다 17:36:41 629