82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌라 이름좀 봐주세요~

~~~ 조회수 : 1,862
블라썸 하우스

웃긴가요?ㅎㅎ
이름추천도 좀 부탁드려요
대학교앞이에요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.2.1 7:36 PM (211.46.xxx.248)

어느 학교에요? 학생 대상으로 지은 거면 학교 특성에 맞게 짓는 것도 좋겠네요.

• 2. ...
    '16.2.1 7:41 PM (121.141.xxx.230)

학교앞이면 플라톤하우스, 아카데미하우스, 뉴톤 빌라 ㅎㅎㅎ 어떠세요?

• 3. ...
    '16.2.1 7:44 PM (183.98.xxx.95)

학구적인게 어울리겠네요

• 4. 블라썸?
    '16.2.1 7:46 PM (121.155.xxx.234)

어찌 들으면 불났어! 로 들리네요.. 나만 그런가?? ㅎ

• 5. 소피
    '16.2.1 7:52 PM (58.65.xxx.32) - 삭제된댓글

닥터 하우스 어때요? ^_^

• 6. ...
    '16.2.1 7:58 PM (175.125.xxx.141) - 삭제된댓글

희망하우스

• 7. Dk
    '16.2.1 8:06 PM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

아웃겨 ㅜ
    불라써 ㅜㅜㅜㅜ 윗님 대박
    불나써하우스 같네요 그러고보니

• 8. 불난거
    '16.2.1 8:10 PM (218.235.xxx.111)

같이 느껴질수도...괜히 어감 나쁠필요 없잖아요

에이플러스 빌라도 괜찮겠고

지하철 어느역엔
    우측방향으로 통행하라고
    우측바닥에 a플러스라고 적어놓으니..
    대학생들 많이 다니는 지역이라...전부 우측으로 다닌다고.

그런것도 무시 못하죠.

아니면 하버드 빌라 라든가.
    하여간...좋은걸로 지으세요.

어떤 빌라는
    한자로 주 형광의 아침...이라고 지어놓은 넘도 봤네요

아마, 주 영광의 아침 이라고 짓고 싶었는데
    이목 때문에 영을 형으로 고친듯...

• 9. 메종다움
    '16.2.1 8:13 PM (119.198.xxx.114) - 삭제된댓글

어때요?
    저희동네에 있는 빌라이름인데
    유니크하지 않아요? ㅎㅎ

• 10. 하버드빌라는 오바..
    '16.2.1 8:17 PM (182.211.xxx.221)

sky앞에 하버드 빌라여도 그런데..

• 11. 88
    '16.2.1 8:19 PM (211.110.xxx.174)

패스빌라(타운, 하우스) 어떠세요.
    요샌...학점,시험, 면접, 취직 pass가 먼저니까요. ^^
    학교 앞이라면 이중적으로 지나가는 집이라는 뜻도 되구요.

• 12.
    '16.2.1 8:25 PM (211.196.xxx.139)

간단하되 촌스럽지않은 이름이 좋을것같아요 ㅋㅋ 음.. 블라썸은 좀^^;; 유치하게 느껴져요 ㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '16.2.1 8:48 PM (218.50.xxx.15) - 삭제된댓글

차라리 블루밍으로..

• 14. ..
    '16.2.1 9:13 PM (14.138.xxx.196)

소유주 이름. 지영이면 지영빌.

• 15.
    '16.2.1 9:37 PM (221.150.xxx.84) - 삭제된댓글

저희 남편 건물 지었는데
    딸 이름 이니셜 따서 st타워라고 지었어요.

• 16.
    '16.2.1 9:38 PM (221.150.xxx.84)

저희 남편 건물 지었는데
    딸 이름 이니셜 따서 st타워라고 했어요.

• 17. ㅇㅇ
    '16.2.1 10:40 PM (223.62.xxx.200)

블라썸 하우스보다
    불장난 하우스 어때요?

• 18. ~~~
    '16.2.2 10:29 AM (211.36.xxx.235)

감사합니다~아카데미하우스..로할것같아요
    역시 여쭤보길 잘했네요^^^