82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학부모 회원 나이스에서 자녀봉사시간 조회 가능한가요?

궁금이 조회수 : 2,821

가능하다면 어디서 하나요?

회원가입해서 공인인증까지 등록 해야 하나요?

아시는 분 답변 부탁해요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.2.1 6:53 PM (180.68.xxx.71)

1365봉사포털사이트서 회원가입하고 조회가능해요~

• 2. .....
    '16.2.1 6:56 PM (211.106.xxx.89)

나이스랑 연계되어 있어야 돼요.
    아님 나이스 생활기록부 들어가서 확인하세요 .
    등록되어 있지 않으면 봉사포털에서 확인서류출력해서
    담임샘께 제출.

• 3. 원글이
    '16.2.1 6:59 PM (116.123.xxx.250)

답글 감사해요~

• 4. 1365는
    '16.2.1 7:16 PM (220.87.xxx.202)

나이스와 연계된 교외봉사 시간만 조회가능해요.
    교내봉사 시간까지 더한 총 봉사시간을 조회하려연
    나이스에서 보셔야해요.
    회원가입과 공인인증 등록을 하시고 난 후
    담임선생님의 승인이 있어야 하는 걸로 알고 있는데
    저도 가입한 지 오래되어 자세한 절차는 말씀 못 드리겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607395 제습기 전기세 ... 16:44:26 35
1607394 지금 서울날씨 밖에 빨래널 날씬가요? 16:42:42 49
1607393 블루베리 주스를 3일 먹었는데 ㅇㄴㅁ 16:41:41 184
1607392 돌풍 김희애 연기 부담스럽네요 5 드라마 16:37:09 443
1607391 뉴진스 땜시 푸른산호초 무한반복 7 너마 16:35:23 260
1607390 만나는 남자 정리하고싶은데 7 돈안쓰는 16:34:58 343
1607389 옆자리 환자분 헤프닝 4 병원에서 16:30:38 540
1607388 리(Lee)는 어느정도 브랜드인가요? 3 궁금 16:30:17 265
1607387 현재 독일기차안입니다 9 독일기차안 .. 16:27:09 809
1607386 경제가 심각하긴 하네요 주변에 힘들어진거 체감이 느껴져요 5 0000 16:26:59 775
1607385 등하원 도우미 4 ㅎㅎ 16:24:46 415
1607384 남방 길이 수선해본적 있으세요? 1 16:21:35 161
1607383 모든 차별문제는 결론이 안나오기땜에 이슈화됨 1 ㅇㅇ 16:18:14 120
1607382 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 26 초딩 16:10:01 1,419
1607381 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 10 여행 16:09:09 548
1607380 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 1 ㄴㄷ 16:08:08 202
1607379 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 6 괴로움 16:02:48 387
1607378 에어컨 1도 차이가 큰가요 5 .. 16:01:05 541
1607377 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? 1 .. 16:00:59 484
1607376 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 6 11 15:58:15 716
1607375 교실에서 야구모자 쓰는 고등학생들 16 .. 15:56:41 1,352
1607374 지금까지 생각나는 가장 충격적인 사연 9 ㅇㅇ 15:56:29 1,452
1607373 머라이어캐리 이모션 오랜만에 듣는데 2 ㅇㅇ 15:56:27 261
1607372 화나면 소리질러대는 남자 노인 5 .... 15:56:26 486
1607371 인스타그램.. 이걸 안봐야 하는데 지옥이 따로 없어요. 9 인스타그램 15:53:07 1,609