82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아산병원 지하식당 뭐가 먹을만 한가요?

점심 조회수 : 3,187
중식 짬뽕정도 생각나는데 자주 드셔보신분
추천바래요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아산
    '16.2.1 10:32 AM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

일식집 나미 비싸긴 한데 다 맛있어요. 특히 알탕 좋아하시면 강추 ㅡ
    설렁탕 집도 맛있다고 하는데 거긴 다 점심만 오픈하나 그럴거예요.

저쪽 서관 장례식장 밑 식당 육계장도 맛있다고 들었어요.

• 2.
    '16.2.1 10:34 AM (58.121.xxx.132)

사실 푸드코트는 맛이 거기서 거기고
    그 옆쪽에 몇 독립 식당들 맛도 괜찮아요
    윗님이 추천해주신 나미 괜찮습니다
    돈 좀 더 쓰셔도 되면 동관 18층에 스카이라운지;;;식당에서 해물된장찌개랑 해산물파스타도 맛있어요
    한 두 달 넘게 거기서 살았더니....

• 3. 70대 친정엄마
    '16.2.1 10:49 AM (58.143.xxx.78)

매번 어지럽고 기운없다 하셔서 병원가거든요.
    일식이 나미 괜찮군요. 감사해요.
    덕분에 스카이라운지 식당도
    알아두게 되네요. 매번 지하만 다녔지 수퍼나 짬뽕
    푸드코트정도라 가기 전 궁금해 올려봤는데 역시나 ㅎㅎ 82 안돼는게 없어요. 한 두 달 길게 계셨네요.
    모두 건강하시길~

• 4. 아산 지하 식당 ㅠㅠ
    '16.2.1 11:07 AM (122.36.xxx.29)

비싸고 맛 없고... 차라리 십분 걸어서 파크리오 상가에 가서 드세요.

그게 훨 나아요

• 5. 딴소리
    '16.2.1 11:24 AM (121.155.xxx.234)

몇년전 친정아버지 입원하셔서 며칠 간호하느라 있었는데
    밥값 진짜 비싸요ㆍ맛도 별로면서.. 빵집 가격도 시중
    보다 훨 비싸고 마트도 비싸고..
    밥 사먹고 뭐하느라 쓴돈만해도...;;

• 6. 파크리오상가
    '16.2.1 11:32 AM (58.143.xxx.78)

거긴 뭐가 맛있나요? 거기도 언제 갈 일이 있네요.
    딴소리님 네임 저두 가끔 씁니다.ㅎㅎ
    그렇죠.비싸죠. 요즘 오장원지폐 암것도 아니쥬~~

• 7. ...
    '16.2.1 1:30 PM (223.33.xxx.143) - 삭제된댓글

중식당 맛있어요. 밥 먹으러 가고 싶네요.

• 8. //
    '16.2.1 2:17 PM (1.233.xxx.111)

일식집 괜찮다는 말 여러번 들었어요

• 9. 그래요.
    '16.2.1 3:08 PM (58.143.xxx.78)

중식당 맛있죠.
    일식 오늘 갔다 왔어요.
    생대구탕 2만원 전 좀 저렴한 캘리포니아롤
    시켰더니 품절이라고 광어 회덥밥 2만원
    그렇게 먹었어요. 친정엄마 맛나게 드셔서
    만족해요. 살코기는 조금 더 들어도 좋겠다
    싶구요. 국물 시원하다고 맘에 들어 하셨어요.
    덕분에 좋은데 갔습니다. 감사해요.

• 10. 파크리오 상가
    '16.2.1 3:54 PM (203.233.xxx.130)

임빼라또. 스파게티 피자 맛있어요..
    지하에 봉평메밀도 괜챦구요.

• 11. 음.
    '16.2.1 7:46 PM (112.150.xxx.194)

지리산인가? 한식집 있는데요.
    거기 양곰탕 맛있던데요.
    육개장 같은건데, 내용도 실하고 맛도 괜찮았어요.
    대신. 좀 매운거 드시고 싶을때요.