82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 삼둥이들 점점

별똥별 조회수 : 26,277
삼둥이들 정말 열심히 찾아봤는데, 요즘 티비에서 보이는 삼둥이들 모습은 이질적이에요.

이제는 자신들의 유명세를 인지하고 있다는게 보여요. 전혀 모르는 사람들이 자신들 이름을 알고, 누구나 자신들에게 친절하다는걸 아는것 같아요. 특히 공공장소에서 소리지르고 소란떠는 모습을 제지하지 않는 송일국씨 모습도 초반과 다르고요. 이제 하차하신다니 왠지 다행이에요. 더 보면 실망할것 같아요.
87 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미없어서
    '16.1.31 6:08 PM (211.223.xxx.203)

안 본지 오래네요.ㅎ

• 2.
    '16.1.31 6:11 PM (223.62.xxx.16)

애들이 커나가니까 ᆢ질리네요 ᆢ 사랑이도 더이상 귀엽지 않구요

• 3. 방송탄
    '16.1.31 6:12 PM (119.67.xxx.187)

애들의 모습이 드러나죠!!덩치도 큰데다 먹성도좋아 또래보다 더 커보여 귀여운맛도 사라지고!!
    쌍두이네도 방송용 훈련이 된거 같아 생소하고!!애들이 리억션에 단련된거 같아 그프로서 대박이말고 볼집이 없어요!@

• 4. ㅋㅋ
    '16.1.31 6:14 PM (108.28.xxx.145)

요즘 대세 삼둥이는 대중소 아닌가요 ㅋ

• 5. 하나도
    '16.1.31 6:15 PM (77.58.xxx.200)

애기들이 전혀 귀엽지가 않던데 인기많다해서 놀랐어요
    심지어 셋 오두 일반 아이들보다도 안이뻐서, 아빠가 배우인데 왜 이럴까 했습니다

• 6. ..
    '16.1.31 6:16 PM (114.206.xxx.173)

쌍둥이네는 아직은 이뻐요.

• 7. ...
    '16.1.31 6:17 PM (121.171.xxx.81)

으휴 못난 인간들 판깔아 놓으니 또 시작이네. 송일국이 애들 공공장소에서 주의주고 잘 키우고 있더만
    이런 인간들 때문에라도 방송하차 잘 결정했어요.

• 8. 자자
    '16.1.31 6:18 PM (211.46.xxx.42)

애들은 건드리지 맙시다
    다 어른들이 만들어낸 쇼의 희생자들이지요
    예능프로그램에 애들 고정 출연 금지시켜야 해요

• 9. 안본지 오래 222
    '16.1.31 6:19 PM (111.107.xxx.164)

주병진네 삼둥이가 대세예요
    요즘은 ^^

• 10. ..
    '16.1.31 6:20 PM (114.206.xxx.173)

삼둥이는 주병진네 삼둥이가 대세 맞네요

• 11. 삼둥이 원래 안보는데
    '16.1.31 6:23 PM (222.239.xxx.241)

처음 나올때부터 지금도 거의 안보는데...지들 유명한거 느낄수밖에 없지않나요? 애들이라 특히 더 그럴거구요

• 12.
    '16.1.31 6:23 PM (211.108.xxx.139)

출연 안한다고 하지않았나요?
    정말 재미없고 꼴보기싫으네요

• 13. 으이구
    '16.1.31 6:25 PM (175.125.xxx.141) - 삭제된댓글

삼둥이 귀엽기만 하고만
    이제 하차 하니까 그만 좀 해요!!

• 14. ??
    '16.1.31 6:27 PM (42.98.xxx.228) - 삭제된댓글

제주변은 여전히 인기 최고이고 호불호 없이 다들 어누 예뻐하는데 유독 82에서 삼둥이가 미움 받는것 같아요..

• 15.
    '16.1.31 6:30 PM (119.197.xxx.222) - 삭제된댓글

라스에서 헨리가 다른 나라는 육아예능이 금지되어 있다고
    한 것 같은데 이제 그만했으면 좋겠어요

• 16.
    '16.1.31 6:34 PM (125.177.xxx.13)

얘넨 마지막 촬영 마쳤다더니 왜 아직까지 나오나요? 안 보고 싶은데

• 17. 제눈엔
    '16.1.31 6:43 PM (180.229.xxx.174) - 삭제된댓글

남자아이들인데도 공공장소에서 소란스럽지않던데요.

• 18. 뻬...
    '16.1.31 6:45 PM (218.155.xxx.183) - 삭제된댓글

다음주가 마지막이래요...별로 달라진 것도 없던데 참 유난이네요..솔직히 동네에서 보는 애들보다 훨씬 예의바르고 잘 훈육했다는 생각 많이 들던데요...송일국이나 김을동 둘다 별로지만 애들은 예뻐요.

• 19. ..
    '16.1.31 6:48 PM (1.232.xxx.128)

아이들은 넘 길게 하지말고 6개월정도 찍고 하차했음좋겠어요
    오바메처럼요...

• 20. 저도
    '16.1.31 6:52 PM (14.38.xxx.68)

삼둥이 넘 예쁜데 왜들 그렇게 미워하는지 모르겠어요.
    어쩜 그리도 교육도 잘 시키는지...
    아이들 성격도 너무 좋고.
    민국이 보고 싶을 것 같아요.

• 21. ..
    '16.1.31 7:00 PM (220.73.xxx.248)

아직 철없는 아이들을 왜....?
    보기 싫으면 안보면 되지요.

• 22. 걔들
    '16.1.31 7:19 PM (49.174.xxx.158)

송일국 식탐땜에 보기 싫어짐

• 23. 열등맘ㅋ
    '16.1.31 7:23 PM (121.129.xxx.174)

애들 이뿌기만 제 주변도 여전히 그 아이들 좋다고
    아쉬워 하는데 여기만 유독 그래요.
    열등감 쩐 엄마들 남의집 애들 씹는거 하루이틀 아니지요.

욕하다 하다 애들 잡고 욕하는거보면 한심 그 자체.
    님들 자녀보다는 열배는 이쁠듯. 하도 민폐 밉상애들이 판치니..ㅋ

• 24. 다음주
    '16.1.31 7:38 PM (125.177.xxx.13)

안보고 싶은데 중간중간 이빨에 낀 고춧가루처럼 툭 튀어나오잖아요
    일일이 리모콘 돌려 패스하느라 귀찮았는데 다음주 하차한다니 한 회만 더 참으면 되겠네요~

• 25. 23
    '16.1.31 7:58 PM (211.193.xxx.74)

삼둥이들은 남자애기들 치고 어른 지시에 잘 따르고 예의바른것같아요 이런 애기들만 있다면 노키즈존이 필요없을듯.....

• 26. 또 시작
    '16.1.31 7:59 PM (1.246.xxx.85)

여기 댓글다는 사람들 삼둥이처럼만 키웠어도 이리 열등감에 열폭들 하진않을텐데....사는게 힘드니 애들한테까지....에휴

• 27. 저는
    '16.1.31 8:00 PM (113.131.xxx.188)

거기 나오는 아이들 다 이쁘고 좋아요...애들은 다 이뻐요...나쁜 강아지나 고양이가 없는 것 처럼요.

• 28. ..
    '16.1.31 8:00 PM (116.33.xxx.29)

설정 협찬 이런것들이 짜증날뿐
    삼둥이는 한살 먹은 대로 여전히 예쁘고 귀엽죠

• 29. 셋 다
    '16.1.31 8:12 PM (222.107.xxx.241)

이뻐고 예의바르더구먼요
    특히 제가 젤 부러운건 먹성요

• 30. antsm
    '16.1.31 8:25 PM (121.141.xxx.8)

무슨말씀을
    .
    그 나이또래 아이들 치고
    삼둥이가 얼마나 예의바르고 예쁜데요.
    삼둥이, 사랑이가 이제 안나온다니
    슈퍼맨이 돌아왔다도 볼일도 거의 없을 것 같아요.

• 31. 미소
    '16.1.31 9:07 PM (220.125.xxx.44)

삼둥이 이쁘고 예절바릅니다.

• 32. ..
    '16.1.31 9:09 PM (121.140.xxx.79)

삼둥이는 송국열차때만 재밌었어요
    추성훈은 어쩜 사랑이 또래 애들을 그리 거칠게 교육할까요?
    그 나이대 수영장에서 물 먹어도 괜찮나요?
    암튼 아들아이 아빠로는 백점짜리 아빠인듯
    이번편은 이휘재 아빠가 키즈카페 쏜다고 sns올리고 만명 기대했는데 한명도 안온거 ㅋㅋ
    여과없이 방송해줘서 저게 대본은 아닌거구나
    그리고 쌍둥이들 참 말 잘한다 서준이 이해력은 신동수준이다
    등등

이상 이번주 슈퍼맨 감상평이었슴다~

• 33. 삼둥이
    '16.1.31 9:21 PM (117.20.xxx.110) - 삭제된댓글

금수저라서 욕얻어먹는것같아요 애들이 먼죄겠어요 잘난부모만난것도 죄?

• 34. //
    '16.1.31 10:15 PM (5.254.xxx.147)

못생겼고 하는 짓도 좀 밉상 아닌가요?
    사랑이도 안 귀엽던데요?

• 35. ㅡㅡ
    '16.1.31 10:21 PM (1.254.xxx.204)

이상한 사람들 여기 많네? 안이쁘면 안보면되지 왜 남의 애들한테 입대는지 ~

• 36. dd
    '16.1.31 10:47 PM (117.111.xxx.164) - 삭제된댓글

진짜 엥간히 하세요 글쓴 분 나이쳐먹고 태어난지 얼마 안된 애기들 그렇게 까고 싶습니까? 이딴 똥글을 왜 싸는지한심하다

• 37. ㅇㅇ
    '16.1.31 10:50 PM (117.111.xxx.164) - 삭제된댓글

114.206.xxx.173 미친년아 이휘재 ㅇ쌍둥이는 귀엽다고 칭찬하면서 은근슬쩍 삼둥이 까대는거 진심 소름돋네 진짜 극혐이다 인기 투표 시청률 최하위 집안이 이휘재네 인걸로 아는데 알바들 진짜 극혐

• 38. ㅇㅇ
    '16.1.31 10:52 PM (117.111.xxx.164) - 삭제된댓글

이휘재네가 저는 제일 민폐부리던데요 마트에서 생수병 밟고 박지성네 슢에서 똥기저귈 과자 뭉게고 지하철 의자 밟아도 제지하지도 않던데 그런건 눈에 안보이셨나봐요 글쓴줌마년아

• 39. ㅇㅇ
    '16.1.31 10:53 PM (117.111.xxx.164) - 삭제된댓글

5.254못생겼고 하는 짓도 민폐는 이휘재와 그의 아이들 따라갈 자 없어요 프록시 돌려서 애기 까는 쌍줌마님

• 40. 진짜
    '16.1.31 10:56 PM (112.145.xxx.11) - 삭제된댓글

114.206 같은 휘재네 쌍둥이 알바들인지 팬들인지 애기들 대놓고 까고있네 이래서 이 집은 꼴보기 싫음. 나는 이휘재 애들 뭐 이쁘다고 다른 애들 내려까면서 욕을 함? ㅋㅋ 개만도 못한 애들 진짜 끼도 없고 못생겨서 광고도 안들어온다는 그 애들

• 41. 지랄
    '16.1.31 11:03 PM (117.111.xxx.31)

글쓴이 피드백도 없고 뭐하자는건지 삭제 좀 하세요 분란 일으키지말고

• 42. ...
    '16.1.31 11:09 PM (1.235.xxx.248)

삼둥이 안 나와 아쉬운 1인.
    세상에 그리 예의바르고 예쁜 아이들이 많다면
    그냥 마구마구 이뻐해줄 수 있는데
    실제세상에는 이상한 엄마와 막가파 아이들
    그 또래 아이들 그냥 좀 짜증스럽던데

그나마 삼둥이 덕분에 아가들 이쁘게 바라보네요
    고마워 하세요.

• 43. ...
    '16.1.31 11:16 PM (59.12.xxx.242)

에구 이제 그만해요
    다음주 마지막이라잖아요.
    대놓고 이러면 반감만 사요
    애기들이 사이좋고 말잘듣고 식사 예절좋고 그또래 아기들처럼 이쁘기만한데 왜그래요?
    마음을 예쁘게 씁시다 그래야 내가 좋아하는 애기들도 이쁨 받아요.

• 44. 헐~
    '16.1.31 11:19 PM (175.223.xxx.136)

117.111 이 여자 싸이코 인가봐요.
    그깟 티비 출연자들이 뭐라고 자기 부모 욕한 거 처럼
    거품 무는지...저 정도면 정신과 가봐야 하는 거 아닌가요?

• 45. ㅇㅇ
    '16.1.31 11:20 PM (121.168.xxx.41) - 삭제된댓글

헨리가 라스 나와서 그러더군요
    애들을 위해 애들 나오는 프로그램은 없어져야 한다..
    이 얘기를 5개 정도 프로에서 얘기했는데 모두 편집 됐다네요.

어린 아이들이 너무 일찍 대중들한테 노출되면
    긍정적인 것보다 부정적인 면이 더 많다는 거죠

• 46. 미친
    '16.1.31 11:30 PM (5.254.xxx.2)

별 ㅁㅊㄴ이 다 있네. 저 정도면 오히려 삼둥이 안티가 아닌가?
    평소에 일베충 같은 댓글 많이 달더니 역시나. ㅋ
    세상에 다들 너처럼 멀티짓하는 줄 아니?

• 47.
    '16.1.31 11:34 PM (117.111.xxx.10) - 삭제된댓글

5.254 저기요 왜 아이피 프록시 돌리세요? 그렇게 까지하면서 애기들 욕 하고 싶어요? 나이쳐먹고 왜 그러는지 한심하다

• 48. ㅇㅇ
    '16.1.31 11:37 PM (117.111.xxx.10) - 삭제된댓글

일베충 같은 댓글 단적도 없고 오늘 몇개월 만에 처음 댓글 다는데 뭐래 멀티짓은 본인이 하나보네 아이피 프록시까지 쳐돌리고 참고로 일베에서 추앙받는 인간이 이휘재임

• 49. ㅁㅁ
    '16.2.1 12:07 AM (175.116.xxx.216)

애비가 보기싫으면 당연히 애도 보기싫은거아닌가요.. 송일국이 밉상이니 애들까지 안이쁘죠.. 전 육아예능 없어지는게 맞다생각해서..

• 50. 아이란 존재가 사실...
    '16.2.1 12:11 AM (74.105.xxx.117)

아 크니까 사실 안이뻐요. 어째요...

• 51. 다 별로
    '16.2.1 12:19 AM (121.166.xxx.108)

육아 프로그램 안 보는데 식당 같은 데서 틀어놓은 걸 보면 그나마 안경 쓴 아이가 제일 나아요. 얌전하고.
    나머지는 애어른 같고 안 예쁘더군요.
    이휘재 애들도 광고에서 보니 전혀. 삼둥이와 다섯 쌍둥이라고 해도 될 듯 비슷해 보여요. 도대체 부모와 닮은 얼굴들이 없어요. 송일국 와이프는 못 봤지만.
    사랑이는 솔직히 엄마와 아빠보다도 인물이 못하더만요. 하는 짓도 귀여운 줄 모르겠고. 일본 아이 중에 순박하게 귀여운 애들 많은데 사랑이는 이도 저도 아닌 느낌.

• 52. ,,
    '16.2.1 12:28 AM (116.126.xxx.4)

똥 폼 가방은 왜 맨날 매고 나오는지 모르겠어요 가방이 납작한 것이 안에 들은것도 없는거 같던데

• 53. 가방
    '16.2.1 12:34 AM (39.119.xxx.174)

ㅋ 가방은 마이크에 달린 녹음기 땜에 메고다녀요

• 54. ...
    '16.2.1 12:45 AM (77.234.xxx.169) - 삭제된댓글

저도 그집안 꼴보기 싫어서 그 프로 싫더군요. 김을동부터..
    김좌진 장군 후손 아니라는 것 같던데 그거 팔아서 몇대가 먹고 사는지..
    애들이름을 그렇게 지은것도 우습고..

애들은 건드리지 말자지만, 결국 애들 팔아서 돈버는거여서 싫더군요.
    있지도 않은 조상팔아 국회의원되고, 애들팔아 돈벌고..
    모하는 집안인지..

• 55. ㅋㅋ
    '16.2.1 12:53 AM (223.62.xxx.248)

77.234님!
    좀 심하십니다.

삼둥이,쌍둥이,사랑이...다 예뻐요.
    아이들 예뻐합시다.

• 56. 삼둥이들 생긴것도 그렇고
    '16.2.1 2:34 AM (124.199.xxx.166) - 삭제된댓글

걍 딱 그렇고 그런 애들인데 귀엽다고 할때부터 이상하다 했어요.
    생긴대로 크겠죠.
    부모도 그런 사람들이고.
    걍 관심을 안두고 있어요.
    애들은 이쁘고 똑똑한 애 아니면 별루인지라 셋다 너무 못생겨서 관심밖에 있는 것들이라.

• 57. 삼둥이들 생긴것도 그렇고
    '16.2.1 2:39 AM (124.199.xxx.166) - 삭제된댓글

걍 딱 그렇고 그런 애들인데 귀엽다고 할때부터 이상하다 했어요.
    생긴대로 크겠죠.
    부모도 그런 사람들이고.
    걍 관심을 안두고 있어요.
    애들은 이쁘고 똑똑한 애 아니면 별루인지라 셋다 너무 못생겨서 관심밖에 있는 것들이라.

애들은 관심밖이라도 송일국 그 사람도 엄마도 와이프도 다 싫은지라 아이를 방송에 노출하는 아이 기르는데 정말 도움되지 않는...공부 못하는 애 대학 보내는 방법 외에는...그런 방법으로 신의 한수라고 생각하는 송일국의 탐욕스런 전교 꼴찌스런 만족스런 얼굴을 볼 때마다 그래 잘했다 라는 생각은 듭니다.

• 58. 저도
    '16.2.1 2:40 AM (125.182.xxx.27)

안봅니다 위화감느껴져서요

개밥주는남자 봐요

• 59. 대한민국만세
    '16.2.1 4:39 AM (90.209.xxx.25) - 삭제된댓글

왜 삼둥이한테 그러세요. 아놔... 완전 귀엽구만. 이렇게 심보 고약한 아줌마들이 한국에 이리 많이 포진해 있을줄이야. 싫으면 싫지 꼴보기 싫다 어쩐다... 정말 다들 심하시네요!!
    님네 자식들보고 꼴보기 싫다 지겹다 하면 좋겠어요? 삼둥이들 이제 신 아빠 어디가로 옮겨갔으면 좋겠는 1 인 ㅡㅡㅎㅎ

• 60. ㅉㅉ
    '16.2.1 7:40 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

육아예능 열심히 보고 삼둥이 찬양하는 사람치고 제대로 된 인간 못봤음
    개념없고 시녀짓 좋아함 ㅎㅎ

• 61. 대한민국만세
    '16.2.1 7:56 AM (90.209.xxx.25)

위에 병신 한마리

• 62. 제발
    '16.2.1 8:42 AM (116.123.xxx.37) - 삭제된댓글

아이들 갖고 이런 글 올리는 것 그만 둘 수 없나요?
    정말 찌질합니다

• 63. 그러게
    '16.2.1 8:58 AM (117.111.xxx.78)

진짜 나이쳐먹고 애기들 까는 인간들 정말 찌질해보여요 자기 열등감을 왜 애들 건드리면서 푸는지 찌질한 년들

• 64. ㅁㅁ
    '16.2.1 9:01 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

원글같은 인간이 더 나쁨

• 65. ㅋㅋ
    '16.2.1 9:01 AM (94.23.xxx.220)

송일국보다 이휘재가 더 이질적이고 가식적으로 보여요 지네 애들 연예인 데뷔시켜서 yg sm 기획사에 쳐 넣을거라고 입 방정 떨지를 않나 대놓고 협찬 달라고 티내고 정떨어져요 애들까지도 보기 싫어

• 66. ㅁㄴ
    '16.2.1 9:04 AM (5.196.xxx.91) - 삭제된댓글

솔직히 이휘재씨 애기들도 애기 치고 그렇게 안귀여운거 처음 봤음 걔네들은 인기도 없는데 왜 하차안하고 버팅기는지 이해안가요 육아예능 폐지 시켰음 좋겠네요

• 67. 못생
    '16.2.1 9:08 AM (112.145.xxx.11) - 삭제된댓글

이휘재 애기들이 제일 재미없던데 온집안에 협찬제품 쌓여있고 요즘엔 대박이네가 제일 재밌죠

• 68. 못생
    '16.2.1 9:08 AM (198.7.xxx.193)

이휘재 애기들이 제일 재미없던데 온집안에 협찬제품 쌓여있고 요즘엔 대박이네가 제일 재밌죠

• 69. ....
    '16.2.1 10:19 AM (110.70.xxx.234) - 삭제된댓글

주병진 월시코기 삼둥이 대중소..

진짜 얘네들이 대세

넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박

• 70. ....
    '16.2.1 10:21 AM (110.70.xxx.234) - 삭제된댓글

108.28 님 센스 짱

요즘 삼둥이는 대중소 가 대세 5555555

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 71. ...
    '16.2.1 10:30 AM (203.244.xxx.22) - 삭제된댓글

애들커서 어쩌고 그러는 거보면...
    애완동물 애기 때 귀엽다고 사놓고 버리는 거랑 비슷해보임.

• 72. 삼둥이 집안
    '16.2.1 10:47 AM (211.206.xxx.123) - 삭제된댓글

애들 빼고는 다 비정상이라 욕 먹죠
    애들이 무슨 죄
    애들로 이미지 얻고 돈도 벌만큼 벌어서 이제 발 뺀다니ㅋㅋ
    이런 육아를 빙자한 탐욕스런 프로는 좀 사라졌으면 합니다
    김성주와 이휘재, 송일국이 젤 큰 이득을 본 방송이죠
    이미지 쇄신용으로 적절하게 이용해 먹었죠

• 73. ㄱㅅ듸
    '16.2.1 11:05 AM (220.94.xxx.154)

덜 귀여운건
    애들이 유전자가 좋아 덩치가 크고
    교육 잘받아서 예의바르고 똑똑해서 그런거 아닌가요?
    의식하거나 그런건 없던데?
    욕먹을만한 애들은 아닌듯요.
    자기자식은 얼마나 잘 키웠길래 저런다냐?

• 74. 송씨랑 김을동이 밉상이라
    '16.2.1 11:23 AM (14.43.xxx.188) - 삭제된댓글

77, 275님 동감.

김을동 세월호 희생자 아이들한테 말한거하며 도심아파트 헬기사고하며...
    송일국 매니저급여 세금으로 쓴거하며.

타인의 피같은 희생과 돈으로 호의호식 하는거죠.
    왜 모를까??

• 75. 송씨랑 김을동이 밉상이라
    '16.2.1 11:23 AM (14.43.xxx.188) - 삭제된댓글

77, 275님 동감.

김을동 세월호 희생자 아이들한테 말한거하며 도심아파트 헬기사고하며...
    송일국 매니저급여 세금으로 쓴거하며.

타인의 피같은 희생과 돈으로 호의호식 하는거죠.
    왜 모를까??

• 76. 삼둥이 뭐라하는 사람들
    '16.2.1 12:28 PM (175.125.xxx.141) - 삭제된댓글

아기들한테 뭣하는 짓입니까?

지들 자식은 얼마나 잘나서?

• 77. .....
    '16.2.1 12:34 PM (110.70.xxx.84)

어쨌거나 저에게는
    삼둥이 특히 민국이 넘 귀엽고 똑똑해요
    건강하고 이쁘게 자라거라
    이쁜 삼둥이들 바이~

• 78. 사랑이
    '16.2.1 12:36 PM (114.200.xxx.65)

심각하던걸요?
    태도가 완전히 안하무인인데 추성훈이 제지를 안해요..
    저대로 자라다가는 인성이 완전히 안하무인으로 자랄듯요
    이번에 오랜만에 본방을 봤는데 라디오에서 버릇없게 계속 엠씨가 말하는데도 장난치는거며 마이크 툭툭
    표정도 이상하게 만드니 오죽하면 표정이 왜이래? 하며 그러겠어요?
    정말 이제 하차했으면 하네요

• 79. 글쎄요..
    '16.2.1 12:43 PM (220.118.xxx.1)

아이들이 무슨죄냐 하겠냐마는..... 제게는 그 밉상 할미의 행적들로 인하여 도무지 이쁘게 볼래야 이쁘게 볼수만은 없는 그들 집안 입니다.

• 80. ㅇㅇㅇ
    '16.2.1 12:43 PM (110.10.xxx.146)

헐....아직해요???

• 81. 저는
    '16.2.1 1:16 PM (124.50.xxx.43) - 삭제된댓글

애들 귀엽게보는데...영 불편한게 그 출연진 아이들 때문애 일반아이들이 급 조연으로 밀려나는 거요
    체험프로그램이나 센터수업같은거 같이하는 꼬마친구들이
    슈돌 아이들만 오면 지는 캐릭터 같이 참여하는데
    의의를 두는 엑스트라급으로 조연역할 해주는게
    보는데 영 불편해요
    가령 사랑이와경기하면서 얘가 지는거싫어하고 그러니까 이길때까지 몇번더 한다거나 그러는거 불편 ㅠ

• 82. 이런
    '16.2.1 2:04 PM (211.179.xxx.210)

분란 때문에라도
    라스에서 헨리가 한 소신 발언에 정말 동감해요.
    아기들 나오는 프로그램, 성형수술 권장하는 광고는 반대한다고요.

• 83. 요조숙녀
    '16.2.1 2:08 PM (211.222.xxx.248)

귀엽고 기특하던데요. 어른들일은 잘모르지만 그아이들 부모 부럽고 너무예뻐요. 잘먹어서 더 예뻐요

• 84. ....
    '16.2.1 2:25 PM (112.220.xxx.102)

이모님~ 이모님~ 소리가 참 듣기 그렇던데...;
    커피숖에서도 이모님..;
    이제 그만 나올때가 된것 같아요

• 85. 영원한 것은 없다.
    '16.2.1 2:26 PM (122.203.xxx.130)

그래서 수십 년을 함께 사는 일부일처제 하의 부부는 불가사의.

• 86.
    '16.2.1 2:31 PM (1.242.xxx.226)

애들은 다 이쁘던데요.
    이제 다들 크니까 재미는 없어졌어요.

• 87. 아놔
    '16.2.1 2:51 PM (39.7.xxx.250)

으ㅐ 또이러시나
    촬영분2월까지만 나오고 하차하던데
    고만해요
    보면서 욕하다니 참...,,