82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아프리카 bj 먹방 밴쯔 아세요? 어찌 그리 많이 먹나요

... 조회수 : 6,420

어제 동상이몽 보다가 아프리카 bj중 유명한 밴쯔라는 사람이 나왔길래

우연히 조회해보다 동영상 보고 기절할뻔 했네요

아니 정말 어찌나 많이 먹던지...그게 가능한지

근데 몸은 마르고 근육질이네요

자기 관리 아주 철저한가봐요

돈도 엄청 많이 번다네요

근데 정말 위가 버텨 내는지 정말 너무 놀라워요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.31 5:04 PM (180.227.xxx.92) - 삭제된댓글

정말 놀랍죠
    운동도 엄청 많이 한다고 해요
    그래도 그렇게 많이 먹는데 몸에 무리가 올텐데
    엠브로 라는 사람은 더 많이 먹더라구요 깜놀

• 2. ...
    '16.1.31 5:04 PM (180.227.xxx.92)

정말 놀랍죠
    운동도 엄청 많이 한다고 해요
    그래도 그렇게 많이 먹으면 몸에 무리가 올텐데
    엠브로 라는 사람은 더 많이 먹더라구요 깜놀

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.1.31 5:12 PM (101.250.xxx.37) - 삭제된댓글

저도 요즘 딸아이 덕분에 뺀쯔 방송 조금씩 봤는데요
    정말 먹기도 많이 먹지만
    매번 그렇게 맛있게 깔끔하게 먹는지 감탄을 해요 ㅎㅎ

운동을 하루에 어마어마하게 한다네요

부모님이랑 같이 살고
    케익같은거 먹방하면 3분의1은 부모님께 꼭 가져다 드리고 먹기 시작하는
    참 인성도 괜찮은거 같아서 관심있게 보고 있어요^^

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.1.31 5:13 PM (101.250.xxx.37)

저도 요즘 딸아이 덕분에 밴쯔 방송 조금씩 봤는데요
    정말 먹기도 많이 먹지만
    매번 그렇게 맛있게 깔끔하게 먹는지 감탄을 해요 ㅎㅎ

운동을 하루에 어마어마하게 한다네요

부모님이랑 같이 살고
    케익같은거 먹방하면 3분의1은 부모님께 꼭 가져다 드리고 먹기 시작하는
    참 인성도 괜찮은거 같아서 관심있게 보고 있어요^^

• 5. ㅇㅇ
    '16.1.31 5:15 PM (211.202.xxx.25)

어제 보니 방송 초창기보다 살이 더 빠졌어요 ㅎㄷㄷ
    그렇게 먹는데~

• 6. ...
    '16.1.31 5:17 PM (114.30.xxx.124) - 삭제된댓글

방송초에 항상 턱이 부어있더라구요
    침샘쪽이 부어있어서 어디 아픈 사람인가 했었네요

• 7. 음음음
    '16.1.31 5:19 PM (59.15.xxx.50)

저도 얼굴만 안 팔리면 아프리카 먹방하면 돈 벌텐데...
    저는 한자리에서 케익 한판..피자한판 베스킨라빈스 하프겔론 다 먹습니다.
    비제이 자갈치아짐으로 부업이나 할까요?

• 8. 자갈치아짐
    '16.1.31 5:30 PM (175.118.xxx.178)

와~~응원합니다! 화이팅!!

• 9. 그죵?
    '16.1.31 5:36 PM (111.69.xxx.84)

저도 식사량으로는 그 누구에게도 뒤지지 않는 사람인데, 밴쯔 청년은 정말 잘, 그리고 많이도 먹더군요.
    savoury한건 사실 저도 그 청년만큼 먹을 수 있을 것 같은데, 제가 정말 놀란 건 케이크 먹는 거였어요.
    케이크같이 단 음식은 배가 부른 거와는 별개로 많이 먹기가 힘들텐데, 몇 판을...그리고 끝까지 맛있게...
    어쩜 입에도 안 묻히고, 흘리지도 않고 깔끔하게도 먹더라구요.

• 10. 입짧은햇님
    '16.1.31 5:41 PM (58.148.xxx.23)

초창기부터 밴쯔 먹방보며 대리만족 했었는데
    갑자기 입짧은햇님이란 분이 등장해서
    어찌나 많이 잘 먹는지 깜짝 놀라고 있어요.
    아마 조만간 이 분이 먹방 평정할 듯 해요.
    (물론 밴쯔도 계속 응원합니다)

• 11. 먹방 이제 안봐요
    '16.1.31 6:02 PM (117.111.xxx.39) - 삭제된댓글

야동 중독 뿐만 아니라 먹방 보는 것도 사람을 좀 가볍게 먹는거나 생각하게 만들고 안좋은듯 해요 대리만족 보다 더 먹게 됨

• 12. 오타
    '16.1.31 6:02 PM (117.111.xxx.39) - 삭제된댓글

먹는거나 ㅡ 먹는거나 계손

• 13. 오타

먹는거나 ㅡ 먹는거나 계속

• 14. 저두요
    '16.1.31 6:03 PM (121.161.xxx.69)

입짧은 햇님!! 저도 기대중입니다. 지켜보고 있어요~ 방송한지는 8주 됐다는데. 먹는양은 밴쯔, 엠브로 능가하는듯 해요. 일단 양이 많아보이게 늘어놓고 먹지 않으니.. 그냥 기인 같아요. 세상엔 참 별난 사람 많구나 하고 놀라는 중입니다.

• 15. 입짧은햇님 대단~
    '16.1.31 6:08 PM (112.187.xxx.154)

밴쯔도 한 10인분 정도 맛있게 잘 먹는데~ 입짧은 햇님 오늘 처음 봤는데

밴쯔 만큼 먹네요 ㅎ ㄷ ㄷ

입담도 좋고