82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 같이 볼 시간입니다

노래가 좋아 조회수 : 4,076
캣츠걸이 과연 6연승 할까요?
궁금하네요
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기다림
    '16.1.31 4:56 PM (1.234.xxx.101)

6연승보다..새로운 1승을

• 2. 애엄마
    '16.1.31 4:56 PM (180.182.xxx.71) - 삭제된댓글

때땡땡큐요

• 3. 김연우처럼
    '16.1.31 4:57 PM (1.234.xxx.101)

때되서 양보하는모습도 좋아보여서.

개인적 견해입니다..

• 4. 능력자..
    '16.1.31 4:58 PM (59.14.xxx.172)

첫 곡부터 김광석노래...
    마음이 아려오네요

• 5. 그런데
    '16.1.31 4:58 PM (182.230.xxx.173)

캣츠걸은 누구에요??
    나만 모르나요?

• 6. 아마도
    '16.1.31 4:59 PM (1.234.xxx.101)

차지연님.??

• 7. 근데
    '16.1.31 5:01 PM (1.234.xxx.101)

저..그날들을..저 정도로...울준비 되었는데.

• 8. 글쎄
    '16.1.31 5:02 PM (112.148.xxx.94)

캣츠걸 잘 부르는지는 모르지만
    아무런 감동이 없다는~
    욕심이 많은 사람인가봐요

• 9. 일부러
    '16.1.31 5:04 PM (124.80.xxx.92)

기사에서 대단한 것처럼 나오길래
    일부러 챙겨보고 있는데요
    특히 김광석씨 노래를 너무 좋아해서
    봤는데 영. . .
    시옷 발음이 왜그렇게 거슬리는지요
    그날들 노래는 기대보다 영 별로였어요

그나저나 이번엔 누구든 새로운 1위가
    나왔음 좋겠어요
    캣츠걸 똑같은 패턴 지겨워요

• 10. 가왕
    '16.1.31 5:04 PM (122.43.xxx.32)

능력자는
    부활의 보컬 김둥명 같은 데요

• 11. 캣츠걸
    '16.1.31 5:06 PM (59.14.xxx.172)

차지연이 아마 맞을거예요
    뮤지컬가수들은 노래는 잘하는데
    잔잔하게 마음을 흔들지는 못하는것같아요
    저도 그런 의미에서 이젠 넘친 호응받았으니
    내려왔으면...

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.1.31 5:07 PM (211.237.xxx.105)

능력자는 네이버에서 검색해보면 김용준이라고 하네요.
    sg워너비 김용준

• 13. 누군지
    '16.1.31 5:14 PM (59.14.xxx.172)

몰라도 지금의 노래들어보니
    능력자와 네모의 꿈으로는
    가왕 그대로일것같네요 ^^::

• 14. 땡땡
    '16.1.31 5:15 PM (211.36.xxx.235)

저는 캣츠걸 느낌없어요~

저번주 떨어진 그분이 훨씬 느낌있었어요~

• 15. ㅇㅇ
    '16.1.31 5:18 PM (58.145.xxx.34) - 삭제된댓글

하현우가 대기중이라는데요?
    기대 기대

• 16. ㅇㅇ
    '16.1.31 5:19 PM (58.145.xxx.34)

하현우가 대기중이라는데요?
    음악대장이던가? 누구던가?
    기대 기대

• 17. 우유
    '16.1.31 5:25 PM (220.118.xxx.23)

어떻게 사랑이 그래요, 홀로, 담배가게 아가씨 듣고 이번에도 갯츠걸이 우승하기를 바라는 마음입니다

• 18. 음악대장
    '16.1.31 5:30 PM (125.186.xxx.121)

노래느낌이 신해철 닮았네요

• 19. 음악대장이
    '16.1.31 5:30 PM (61.102.xxx.238)

하현우인가요?
    노래 좋네요
    신해철 보고싶네요 ㅜ

• 20. oo
    '16.1.31 5:32 PM (125.179.xxx.157)

아 ㅠㅠ 음악대장
    노래 너무 좋네요 ㅠㅠ

• 21. ..
    '16.1.31 5:35 PM (183.100.xxx.157)

철이
    이현 같아요

• 22.
    '16.1.31 5:35 PM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

철이가 하동균일까요?

• 23. 음음음
    '16.1.31 5:36 PM (59.15.xxx.50)

철이 노래 엄청 잘하네요.

• 24. 철이가
    '16.1.31 5:36 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

우승하면 좋겠어요. 목소리 매력적이네요.

• 25. 철이
    '16.1.31 5:38 PM (61.80.xxx.213)

노래 들으면서 내내 소리가 너무 낯익었는데 기억이 안났는데 윗분글보니 하동균인것 같네요. 그녀를 사랑해줘요 그 느낌...

• 26. 하동균
    '16.1.31 5:42 PM (125.186.xxx.121)

아니네. 하동균 성대모사하는거 보니.

• 27. 음음음
    '16.1.31 5:42 PM (59.15.xxx.50)

철이가 떨어지겠네요.복면가왕은 복면쓴 사람의 실명이 나오면 떨어지더라고요.안세하라고 나왔으니 ...

• 28. ㅋㅋㅋ
    '16.1.31 5:44 PM (61.80.xxx.213)

안세하 맞는것 같네요. 노래부를때 목소리 느낌 있네요. 정말 잘하고, 듣기좋네요. 떨어질것 같지만.

• 29. 저도
    '16.1.31 5:51 PM (59.14.xxx.172)

철이 음색이 더 좋아서 이길줄알았어요
    안세하...그래도 연기자로 성공해서 기쁘네요

• 30.
    '16.1.31 5:56 PM (211.209.xxx.154)

철이 목소리는 진짜 최고네요. 가수 데뷔하셔도 좋겠어요. 너무 매력적인 보이스.

• 31. 네모의 꿈
    '16.1.31 5:58 PM (61.80.xxx.213)

정말 2pm의 준케이인가요? 저렇게 노래를 잘했었나요?
    목소리가 참 사람 마음을 울리네요.

• 32. ㅇㅇ
    '16.1.31 5:59 PM (1.229.xxx.9) - 삭제된댓글

국카스텐이죠?

• 33.
    '16.1.31 5:59 PM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

하현우닷!!!!!

• 34. 하현우네요
    '16.1.31 5:59 PM (61.102.xxx.238)

ㅎㅎㅎ
    시원합니다

• 35. ㅁㅁ
    '16.1.31 6:00 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

저친구는 국카스텐인가요?
    현장에서 듣던 음성인데

• 36.
    '16.1.31 6:00 PM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

씬나!!
    가왕이 나타났다

• 37. 프린
    '16.1.31 6:00 PM (112.161.xxx.153)

가왕을 양보해야한다니 그건 아니죠
    친선경기도 아니고 유치원잔치도 아니고 돌려먹어야 하나요
    캣츠걸 운인지 솔직 이길만한 사람이 안나왔던 거죠
    복면가왕 팬이면 누구나 바랄걸요
    이길만한 인물이 나와서 새로운 가왕이 나오기를요

• 38. ㅇㅇ
    '16.1.31 6:00 PM (58.145.xxx.34)

게임 끝난 거 같지요?
    교체 교체

• 39. 어머
    '16.1.31 6:01 PM (59.14.xxx.172)

완전 목소리가 달라졌네요
    국카스텐 하현우 맞는것같아요

• 40. ㅇㅇ
    '16.1.31 6:10 PM (58.145.xxx.34)

신해철 헌정무대 같아요
    고맙네요

• 41. 홍두아가씨
    '16.1.31 6:14 PM (122.43.xxx.167)

안세하~ 음색이 입이 떡벌어지게 좋고 노래도 너무 잘하네요.
    김범수 '제발' 이후로 안세하 '사진을 보다가' 닳고 닳게 듣게 될 것 같아요

• 42. 준케이
    '16.1.31 6:17 PM (59.14.xxx.172)

마지막에 한 말
    이 세상에서 어머니를 만난건 큰 행운이라는말에
    눈물이 나네요
    우리 철없는 아들넘이 떠올라....ㅠ.ㅠ

• 43. 오늘
    '16.1.31 6:19 PM (1.234.xxx.101)

캣츠걸 노래..젤 좋아요..어떡해요

• 44. 캣츠걸
    '16.1.31 6:19 PM (59.8.xxx.208)

의식적으로 차분한 노래부르네요
    김성주 질문에 대답도 건성이고 이제 내려와야된다 생각하는듯요

• 45. 투피엠
    '16.1.31 6:20 PM (203.226.xxx.45)

준수 오늘 완전 감정에 몰입된 채 부르는거 같더군요

• 46. 캣츠걸
    '16.1.31 6:24 PM (61.80.xxx.213)

솔직히 퍼포먼스 없이 노래만 들으니 평범하게 잘 하네요. 물론 몹시 잘하긴 하지만요. 오늘 내려올 각오로 나온듯.

• 47. 오늘이 마지막이다라는
    '16.1.31 6:26 PM (175.120.xxx.230)

느낌으로 마음을 내려놓은느낌이네요
    캣츠걸 수고했어요~^^

• 48. 암튼
    '16.1.31 6:28 PM (119.70.xxx.159)

김성주ㅡㅡ진짜 사회 잘봐요!

• 49. ㅁㅁ
    '16.1.31 6:29 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

차지연
    상당히 영리하네요
    챙길거 다 챙긴후 조용히 내려놓는

• 50. ㅋㅋ
    '16.1.31 6:30 PM (59.14.xxx.172)

그러게요
    김성주가 재미를 더하는것같아요.

• 51. 캣츠걸 왕팬
    '16.1.31 7:57 PM (65.120.xxx.150) - 삭제된댓글

켓츠걸은 정말 대단한 것같아요. 가요계의 김연아같음. 천재적 소질을 가지고 태어난 진정한 예술인. 전 캣츠걸 담배가게 아가씨보고 홀딱 반해서 캣츠걸과 차지연 공연은 다 찾아 봤네요. 이젠 차지연 왕팬됐습니다.

그만해먹고 내려와라라는 둥 지겹다는 둥.. 참 사람들의 남 잘되는 꼴 못보는 그 국민성이 아쉽네요. 맨날 일등하는 아이는 지겹고 이기적이니 일등 그만해야하나요? 다시는 캣츠걸같은 멋진 무대는 못 볼것같아서 참 아쉽네요. ㅠㅠ

• 52. 오! 켓츠걸!!
    '16.1.31 8:13 PM (49.1.xxx.60)

캣츠걸 이상은 보지를 못했어요
    정말 최고입니다.
    내 인생에서 이런 아티스트를 본것이 정말 행운이예요
    오늘은 아예 이제 그만 얼굴을 보여줄 각오로 나왔드라구요

• 53. 음악대장
    '16.1.31 8:13 PM (1.246.xxx.85)

음악대장 굉장하네요 민물장어의 꿈부를때 마왕느낌이 물씬....3라운드 라젠카까지...찡했어요 마왕이 그립네요