82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내용 삭제.

.. 조회수 : 1,694

혹시 모르니 내용은 펑했지만 조언 감사드립니다.^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '16.1.31 4:41 PM (218.235.xxx.111)

사내연애면 좀 위험한데(잘못될경우...)

일단은 터치가 좀 필요할듯합니다.
    슬쩍 손을 부딪힌다든지.....중요한거 같아요.

그리고 단둘이 있을때...둘만의 대화에서도 어떤 친밀감을 유도할수도 있겠죠...
    참...이게 말로 어렵네요

저도 나이 한참 든 최근에서야...아마 이런거겠구나...느낀거라서요

즉, 아무일도 없이는 아무일도 안일어난다는거죠

• 2. ㅇㅇ
    '16.1.31 4:46 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

같은회사 사람이면 접으심이
    여자쪽에서 먼저 접근했다가 아니면
    뒤에 있을 후폭풍 감당하실수 있으세요
    것두 지금 있는곳을 오래다닐 생각하신다면..
    남자들 뒷담화 무지 심해요

• 3. ...
    '16.1.31 4:46 PM (222.237.xxx.47)

다가가는 방법 연구하시기 전에...

외모부터 엄청나게 가꾸세요...

모든 것은 그 다음 문제입니다...

• 4. 남자는 관심
    '16.1.31 4:47 PM (114.200.xxx.14)

없어 보이는데 님만 짝사랑 하는듯 보여요
    님이 관심을 주니까 약간씩 반응하는 듯
    그런 남자 별루 ....
    남자는 자기가 좋아하면 행동을 합니다
    만나자고 하던가 말을 걸던가
    여자가 먼저 다리 걸순 없지 않나요 ㅋ

• 5. 님이
    '16.1.31 4:49 PM (114.200.xxx.14)

먼저 연락을 줬는데도 무덤덤 하다면 님에게
    확실이 관심 없던가 초식남이네요

• 6. ㄴㄴ
    '16.1.31 4:50 PM (114.200.xxx.216)

남자는 자기가 진짜 좋아하면 행동하게 되어 있어요...2222
    외모부터 엄청가꾸고..살빼고 ..몸 라인 드러내는 옷 입고....살짝살짝 웃고..너무 티나게는 하지 말고요..

• 7. 땡땡
    '16.1.31 4:50 PM (211.36.xxx.235)

님이 좋아하는걸 상대가 눈치채서
    어색한 눈빛을 보내는거 ...
    아닐까요?

남자가 좋아하면
    먼저 들이댈텐데...그런말은 없으시니...

남자가 설사
    간본다 하더라도..

그냥 가만히 계심이...

• 8. ㄴㄴ
    '16.1.31 4:50 PM (114.200.xxx.216)

왠만하면 먼저 고백하지 마세요....................

• 9. ㄴㄴ
    '16.1.31 4:52 PM (114.200.xxx.216)

하지만 너무 외모에만 신경쓰는 여자로는 안보이게 지성과 매너도 키우시고..살림도 솜씨 있다는 티도 살짝씩 내고..동료들한테도 인간적으로 착한 사람이 되게 노력하시고(소문이 좋아야겠죠)..

• 10. ㅇㅇ
    '16.1.31 4:53 PM (114.200.xxx.216)

연예인급 외모는 아니지만...인상좋고 날씬한 편이여서..저런 식으로 찍은 남자들 거의 넘어오게했는데..그립다 그시절..ㅎㅎ

• 11. 그니까요
    '16.1.31 4:54 PM (114.200.xxx.14)

그 남자 님에게 관심 없어요
    님 혼자 좋아하니까 상상하는 거에요
    남자가 혹시 나 좋아하나 하고
    아니 유부남이면 모를까 님이 엄청 좋은데
    문자도 주고 느낌도 주는데 왜 모른척 할 이유가 없어요
    바보 아닌 이상
    정말 남자라면 행동하지요
    걍 가만히 있는게 차라리 나아요

• 12. ............
    '16.1.31 5:02 PM (114.200.xxx.50)

현재는 님에게 관심없어요.
    관심있다면 여자가 먼저 인사성 문자보내게 하지도 않고 설령 여자가 그런 문자를 보냈을 때 폭풍 리액션이 있었겠죠.
    이런 상태에서 님이 다가가봤자 더 도망갑니다. 방법은 님을 업그레이드 하세요. 외모가 됐든 성격이 됐든...

• 13. 원글님...
    '16.1.31 5:17 PM (211.36.xxx.235)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 소심하셔요~

아무도 못알아볼 내용같았는데~