82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전라도 더민주당 몰표는 솔직히 없었으면해요(폄)

탱자 조회수 : 775

저거때문에 경상도에서 뭉치는거잖아요
전라도에서 더민주 안뽑아주면 경상도몰표도 끊고 더민주 뽑을겁니다
저는 진짜 싫은게 왜 자꾸 더민주 지지해서 문재인대표님 힘들게 하냐 이거죠 경상도표 나올려면 더민주에서 전라도물 빼야됩니다, 노무현 대통령님도 그것을 원하시구요 난닝구호남토호들 전라도표때문에 전국당 못되는게 현실입니다.

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4255014&cpage=...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '16.1.31 3:28 PM (119.70.xxx.163)

경상도 애들을 믿느니.....-.-

• 2. 개소리
    '16.1.31 3:28 PM (39.7.xxx.168)

멍멍멍 왈왈왈

• 3. 탱자
    '16.1.31 3:34 PM (119.206.xxx.137)

새누리당과 이정현이 순쳔에 의과대학 설립할려고 하는데, 더민당이 반대해서 못한다고 하더라. 특히나 중진인지 중전인지 박영선의원은 이정현이 순천에 세금폭판을 터뜨리겠다고 하니까 자기가 막겠다고 했었지...

더민당의 권력은 많은 부분 전라도 사람들이 표를 주어서 생기는 것이고, 그렇게 생기는 권력을 자신들의 유권자들의 이익을 위해 써야 하는 것은 당연한 것이데, 이렇게 하지 않는 것은 더민당이 배신을 하고 있는 것이다.

• 4. 노노노노
    '16.1.31 3:38 PM (180.231.xxx.179) - 삭제된댓글

안보셨어요? 나라를 팔아먹어도 새누리 찍겠다는 분들 때문임!
    https://search.naver.com/search.naver?where=image&query=나라를 팔아먹어도 새누리당&nso=so:r,a:all,p:all&ie=utf8&sm=tab_nmr

• 5. ...
    '16.1.31 3:46 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

전라도는 경상도 무식한 인간들보다
    양반들일세
    전라도는 남정네들이 모지랭이,찌찔이,모사꾼 기질이 다분
    여성분들은 봐줄만 함
    경상도는 할줌씨들이나 젊은 처자들이네 여인네덜이
    무식한것인지 무대뽀인지
    전세계 어디를 가도 시끄런 떼거지들이라 봄
    여기까지 갠적으로~~~

• 6. 또퍼왔냐?
    '16.1.31 5:25 PM (211.244.xxx.52)

지나번에 욕을 덜 먹었나 보네.엠팍에서 한참 전에 지나간 글을 검색까지 해서 끌고오고 참 정성도 뻗침.

• 7.
    '16.1.31 6:08 PM (121.124.xxx.71)

니들 먼저 선행하라고 전해라

• 8. 유자
    '16.1.31 11:55 PM (211.246.xxx.90) - 삭제된댓글

선거철만 되면 유독 활발? 하다는