82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한일전 축구 일본 대역전승

... 조회수 : 5,536
참........................
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아후
    '16.1.31 1:26 AM (110.70.xxx.97) - 삭제된댓글

속터지네요 ㅠ.ㅠ

• 2. ..
    '16.1.31 1:28 AM (182.212.xxx.142)

아휴 정말
    한골만 더 넣길

• 3. 한참
    '16.1.31 1:33 AM (183.98.xxx.46)

기분좋다가 이게 뭔 일이래요.
    너무 일찍 긴장을 풀었던 건지 뭔지..

• 4. 도루묵
    '16.1.31 1:34 AM (122.128.xxx.102)

안타깝네요..
    순식간 일이라 ..참..

• 5. . .
    '16.1.31 1:35 AM (211.109.xxx.142)

그알도 방송안하면서 축구하더만,,,,
    c~

• 6. 일본
    '16.1.31 1:42 AM (125.186.xxx.121)

가라앉아 버려라!!!

• 7. ...
    '16.1.31 1:43 AM (119.71.xxx.110)

우리아들 속상해서 울먹거리는데 왜그렇게 귀여운지~

• 8. 이게 웬...
    '16.1.31 1:46 AM (59.9.xxx.6)

초반전에서 이겨서 게임 끝났다 했는데.
    늦게까지 가슴 졸이며 봣는데...속 터져 죽는줄...

• 9. 이런
    '16.1.31 1:48 AM (66.249.xxx.218)

주어가...?

• 10. 체성
    '16.1.31 1:49 AM (175.117.xxx.60)

일본이 승리?

• 11. 제목에
    '16.1.31 1:52 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

대와 승은 빼야할듯
    대역전승→ 역전

• 12.
    '16.1.31 2:12 AM (219.249.xxx.183)

제가 잘못한거 같아요
    2-0까지 보고 응원안하고 컵라면 먹었거든요
    저도 스코어보고 깜짝 놀랐어요
    끝나고 먹을걸

• 13. ㅇㅇ
    '16.1.31 7:15 AM (121.168.xxx.41)

주어가 왜?

• 14. 원글이는..
    '16.1.31 8:36 AM (112.151.xxx.224) - 삭제된댓글

일본인인가요
    일본 대역전승이 뭔가요
    누구처럼 우리나라인가요
    저희나라 인가요..
    그냥 제목글에 역전승 정도로만 써야지
    일본 대역전승이라고 쓰는건 아니죠

• 15. ㅇㅇ
    '16.1.31 10:20 AM (211.115.xxx.67)

일본인이세요?

• 16. 이기대
    '16.1.31 2:39 PM (211.104.xxx.108)

신태용 촐랑거려서 불안하더니...2골넣고 지키면 되는데 압승 할려는지 마구 밀어붙이고...후반전 그런식으로 뛰면 체력 달리고...생각없이 닥공 스탈. 보다가 껏어요. 민생이 중요하지 축구고 야구고 짜증 납니다.