82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 한일전 축구 왜 한밤중에 하나요?

... 조회수 : 3,493
골들어갔다고 박수치는 소리들리는데 시끄러워서 못자겠네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야밤 축구가
    '16.1.31 12:43 AM (182.221.xxx.174) - 삭제된댓글

재밌데요~~ ㅋ

• 2. 야밤 축구가
    '16.1.31 12:43 AM (182.221.xxx.174)

그렇게 재미지데요~~ ㅋ

• 3. 화이팅
    '16.1.31 12:44 AM (210.205.xxx.16) - 삭제된댓글

경기를 카타르에서 해요

• 4. ,,
    '16.1.31 12:46 AM (116.126.xxx.4)

우리집에 소리지르는 사람 하나 있어요. 조용히 보는게 왜 안될까요

• 5. ..,
    '16.1.31 12:47 AM (115.139.xxx.108)

포털사이트 축구 치시면 지금 경기장소 카타르 나오구요 카타르시차 치시면 지금 오후 6시 47분 나옵니다~~ 검색~

• 6. 윤은혜
    '16.1.31 12:54 AM (58.231.xxx.76)

새벽축구발언 생각나네요 ㅋ

• 7. 벌써
    '16.1.31 12:55 AM (211.36.xxx.175)

2:0이네요.
    소리지를 만큼 멋있게 잘 넣었어요~~

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.1.31 1:00 AM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

카타르에서 하는거고.. 최종예선 결승이고. 게다가 한일전임..

• 9. 한ᆞ일전
    '16.1.31 1:02 AM (122.128.xxx.102)

가위.바위.보도 이겨야 한다잖아요 ㅎㅎ
    얼마나 잘하는지..이뻐 죽겠어요
    골 들어가면 저절로 소리가 나와요

• 10. 헐...
    '16.1.31 1:09 AM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

승부는 다시 원점으로... 왠욜..

• 11. ;;
    '16.1.31 1:39 AM (1.225.xxx.243)

"그리스는 왜 축구를 새벽에 하나요?"

• 12. ???
    '16.1.31 1:43 AM (175.117.xxx.60)

윗님...그리스가 아니고 카타르래요.중동^^

• 13. ???님
    '16.1.31 1:56 AM (211.36.xxx.175)

윤은혜가 그렇게 질문을 했었다네요~
    당시 방송을 본 이들이 많은데 본인은 그런 질문한 적 없다고 발뺌을..

• 14.
    '16.1.31 3:00 AM (211.36.xxx.171)

원글님은 윤은혜 흉내 내본것같은데
    카타르 라는둥 하는 댓글 ㅎㅎ 재밌네요

• 15. ;;
    '16.1.31 10:08 AM (1.225.xxx.243)

저 윤은혜 따라한건데요.......

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.1.31 11:12 AM (111.107.xxx.164)

175.117 님 댓글 대박
    젤 웃김. 세상사에 관심없으면 저런 댓글 가능하겠네요
    원글도 웃기고