82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 짜증

망상 조회수 : 4,849

아!!!   외모 지상주의 짜증나요...

살찌면 왜 저렇게 공격들인지.

우리나라는 모두 다 싸이즈가 같아야 하는지.

키작은 사람, 키 큰사람, 마른 사람, 살찐 사람 다 있는데 다양성을 인정 안하는 사회 너무 짜증나네요.

예전엔 일부만 가지고 있는 생각들이 모든 사람들한테 퍼져버린듯....

엄마나 가족들 반성하길

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '16.1.30 9:29 PM (14.52.xxx.192)

저 엄마는 엄마자격도 없네요. 아님 연출인가
    딸한테 자살이라도 하란건가

• 2.
    '16.1.30 9:30 PM (119.207.xxx.100)

온 식구들이 난리네요 ㅠㅠ

• 3. 저도
    '16.1.30 9:37 PM (58.148.xxx.208)

지금 보는데 다른 세딸들의 비주얼이 화려하네요, 더 도드라져보일려고 동생 까는거 같기도하고,,

• 4. ......
    '16.1.30 9:50 PM (116.33.xxx.26)

집단 린치란말이 아주 맘에 와닿아요
    너무 상처 주고 가족도 아닌거 같아요

• 5.
    '16.1.30 9:52 PM (175.211.xxx.245)

세딸의 비쥬얼이 화려하긴요... 방청석에 앉아있던 첫째딸 촌티나고 44도 크다던 둘째딸 엄마닮아 아네모네에 비쩍 마르기만 했고 막내딸은 하체통통인거 같던데요.
    저 엄마가 스트레스를 셋째딸한테 푸는거같아요. 사는것도 넉넉치않아 더그런지... 둘째딸 얼큰이면서 예쁜척 작렬, 꼭 학교다닐때 애들 왕따시키던 여자처럼 생겨가지고 말뽄새하며 너무 싸가지없더라구요. 티비보는 내내 저런집에서 안태어나서 정말 다행이라고 생각했어요.

• 6. 미친
    '16.1.30 9:56 PM (218.49.xxx.194)

뚱뚱하면 안되나요? 이 말하는 사람이 없네요

• 7. ....
    '16.1.30 10:00 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

가족을 빙자한 폭력이죠.
    아주 가관도 아니네요.
    저게 무슨 가족인가요.
    차라리 남이 더 나을듯.

• 8. ..
    '16.1.30 10:09 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

나머지 자매들이 살 안쪘어도 전혀 예쁜 스타일들은 아니던데요...살짝 빈티도 나고..

• 9. 잠깐
    '16.1.30 10:59 PM (175.223.xxx.180) - 삭제된댓글

보다가 짜증나서 채널 돌렸는데
    인물은 그 뚱뚱한 딸이 젤 낫던걸요

저는 그거 보다가 짜증난게 제 남편때문에요.
    티비 보다 말고 저 흘낏흘낏 보면서 씩 웃고.
    티비에 뚱뚱한 사람만 나오면 그래요
    제가 뚱뚱하거든요

• 10. 가족이 너무해
    '16.1.30 11:25 PM (39.7.xxx.130)

뚱뚱한 사람 그냥 좀 놔뒀으면.. 본인만큼 힘든 사람은 없어요. 가족이니까~라는 말 듣기 싫어요.

• 11. 근데
    '16.1.31 1:54 AM (118.41.xxx.210)

아버지는 없나요?
    엄마진짜 막내동생도진짜
    막되먹은집구석