82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버거킹 제일 맛있는 메뉴가 뭔가요?

버거 조회수 : 4,601
저녁으로 햄버거 먹으려구요
추천 좀 부탁드립니다~^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.30 5:09 PM (223.62.xxx.76)

와퍼요
    버거킹에서 신메뉴를 출시하는 이유는 와퍼를 돋보이게 하려는거거든요

• 2.
    '16.1.30 5:12 PM (218.37.xxx.175)

콰트로 어쩌고 하는거 맛있는데... 부럽^^

• 3. ...
    '16.1.30 5:23 PM (61.101.xxx.8)

그냥 와퍼도 맛있고
    콰트로치즈 와퍼도 맛있어요

• 4. ..
    '16.1.30 5:34 PM (114.206.xxx.173)

결론은 와퍼!!!

• 5.
    '16.1.30 5:39 PM (118.217.xxx.29)

와퍼광고세력
    ㅋㅋ

• 6. ...
    '16.1.30 5:43 PM (183.98.xxx.95)

광고라고 해도 와퍼를 제일 좋아해요
    다니다 보면 맛없는 버거킹도 있더라구요..
    지점마다 조금씩 달라요
    대체로 와퍼가 제일 맛있어요

• 7. 와퍼
    '16.1.30 6:06 PM (220.118.xxx.124)

첫 댓글님.. 진짜요? ㅋㅋㅋㅋ
    아무튼 버거킹의 버거킹은 와퍼죠.

근데 버거킹 와퍼맛이 전같지 않은 느낌.... 사주가 달라져서 그럴까요?

• 8. ㅇㅇ
    '16.1.30 6:07 PM (175.209.xxx.110)

치킨 버거요. 길다란 거..

• 9.
    '16.1.30 6:12 PM (211.36.xxx.91) - 삭제된댓글

전 그냥 와퍼는 별로고 불고기와퍼가 젤 맛있어요~~

• 10. 불고기와퍼
    '16.1.30 6:22 PM (168.126.xxx.112)

두 표요!!
    직화패티에 달콤짭잘한 불고기 소스 완전 좋아해요.프랜차이즈 햄버거는 토마토 양상추가 풍성한 와퍼가 진리~~

• 11. 와파에 치즈는 꼭 추가!!!
    '16.1.30 6:30 PM (125.176.xxx.188) - 삭제된댓글

하세요 ㅋ
    진한 치즈맛을 좋아하시면 콰트로도 굿!!!

• 12. 와퍼에 치즈는 꼭 추가!!!
    '16.1.30 6:31 PM (125.176.xxx.188)

하세요 ㅋ
    진한 치즈맛을 좋아하시면 콰트로도 굿!!!
    버거킹은 와퍼가 진리.

• 13. 저두
    '16.1.30 7:13 PM (115.143.xxx.8)

무조건 길다란 치킨버거만 먹어요.
    버거킹 치킨버거가 젤 맛나요

• 14. ..님 말씀처럼
    '16.1.30 8:20 PM (203.226.xxx.3)

결론은 와퍼!!! 맞습니다ㅎㅎ
    버거는 와퍼가 갑입니다!!
    먹고싶네..

• 15. ㅇㅇㅔ
    '16.1.30 9:09 PM (218.54.xxx.29)

치즈불고기와퍼에 올엑스트라 하세요~

• 16. ...
    '16.1.30 9:37 PM (110.70.xxx.30)

그동안은 치즈와퍼주니어 좋아했는데 콰트로치즈와퍼주니어로 갈아탔어요.

• 17. 몬스터베이비
    '16.1.31 2:04 AM (222.233.xxx.3)

올 엑스트라 추가해서 먹으면 400원 추가
    세트가 3900원인데 4300원에 세트 메뉴 먹어요.
    싸고 맛있는 햄버거예요