82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잭블랙은 미국서 어느 정도 배우인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,244
무한도전 나오는데 저는 잭블랙 영화를 본적이
없어서
할리우드 탑급인가요?
개그감있고 주연급하면
차승원 임원희 뭐 이정도 인가요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냉정열정사이
    '16.1.29 10:03 PM (103.51.xxx.60)

내겐 너무 가벼운 그녀~
    기네스펠트로랑 나온 유명한..재밌는 영화 모르세요?
    저는 영화많이 안보는 편이지만 아주 인상깊게 보았어요..
    킹콩도 그렇고~
    가끔 헐리웃 영화에 인상깊은 조연으로 나오기도..얼굴이 워낙 인상깊어서 영화에 나올때마다..엇~! 나왔네..하고 알아봐요..
    이번에 네슬레인가..조지클루니랑 커피광고도 찍었던데..
    우리나라 유해진정도 되지않을까요?

• 2. 코미디계에서 알아주는
    '16.1.29 10:14 PM (86.183.xxx.225)

주연급이죠.

• 3. .....
    '16.1.29 10:15 PM (39.7.xxx.168)

잭블랙이랑 무도랑 이름만 들어도 너무 잘어울리는 느낌이에요. ㅎㅎㅎ
    코믹 이미지 강한 배우요.

• 4.
    '16.1.29 10:16 PM (107.4.xxx.112)

뭐 브래드피트 이런 급은 아니지만
    그래도 미국 사람들 이름 대면 거의 다 아는 그런 배우죠..

• 5. snl출신
    '16.1.29 10:16 PM (175.223.xxx.10)

거기 출신 유명 코미디 배우 중 하나죠 Mike Myers, will Ferrel, Bill Murray, Tina Fey, Ben stiller, 다 SNL 출신

• 6. 오..
    '16.1.29 10:18 PM (220.118.xxx.208) - 삭제된댓글

잭 블랙 좋아하는데 윗분 말씀하신 정보 (SNL 출신이라는 것)는 몰랐어요.
    저는 탑 코메디배우라고 봅니다. 개인적으로는 짐 캐리보다 더 좋아해요.

• 7. 오..
    '16.1.29 10:23 PM (220.118.xxx.208) - 삭제된댓글

많은 분들이 스쿨 오브 락 추천하시겠지만, 저는 나초 리브레라는 영화 추천해요. 헐리우드 판 복면달호같은 영화인데요,
    아이들에게 신선한 음식을 제공하기 위하 비밀리에 프로레슬링에 나가는 수도원 주방장에 대한 이야기입니다.
    실화에 바탕한 영화예요.

• 8. 포~
    '16.1.29 10:29 PM (139.214.xxx.8)

저는 구스범스 보는데,,
    첨에 멧데이먼이 살찐 줄 알았어요,,ㅋㅋ
    나름 유명한 배우 아닌가요? 쿵푸팬더 더빙전담이고,,

• 9. 호러
    '16.1.29 10:32 PM (112.154.xxx.180)

밴드도 하죠 터네이셔스 디 라고...
    정말 유명하고 재미있고 유쾌하고 연기도 잘하고
    브래드 피트 만큼 유명할 건데

• 10. ...
    '16.1.29 11:33 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

송강호랑 비슷한 느낌이에요 (비슷한 급이란 얘기는 아니고..)
    둘 다 얼굴은 나름 심각하게 생겼는데, 입만 열면 웃김.
    아무말이나 해도 웃김.

• 11. ...
    '16.1.29 11:34 PM (119.64.xxx.92)

송강호랑 비슷한 느낌이에요 (비슷한 급이란 얘기는 아니고..)
    둘 다 얼굴은 나름 심각하게 생겼는데, 입만 열면 웃김.
    아무말이나 해도 웃김.

• 12. 여긴 미국
    '16.1.29 11:51 PM (216.40.xxx.149)

유명하죠.. 탑급이에요.

• 13. ---
    '16.1.30 12:11 AM (91.44.xxx.75) - 삭제된댓글

코믹의 본좌. 탑배우에요.

• 14. ..
    '16.1.30 12:19 AM (211.36.xxx.156)

버니.로맨틱할러데이.

• 15. ㅇㅇ
    '16.1.30 7:09 AM (180.224.xxx.103)

로맨티 할로데이에서 재미있게 봤어요

• 16. ㅇㅇ
    '16.1.30 7:09 AM (180.224.xxx.103)

나초리브레 봐야겠네요 추천 감사합니다

• 17.
    '16.1.30 9:07 AM (121.167.xxx.219)

구스범스에서 정색할때 잭 니콜슨 닮았다고 생각했어요
    살 많이 빼고 나온 것 같아요
    뭐니뭐니해도 쿵푸팬더 포와 싱크로율 100% dvd에 더빙장면이 보너스로 나오는 데 동작, 표정 진짜 재미있어요
    더빙이 분장만 안하지 거의 영화찍는 수준으로 하더라고요
    다른 배우들도 만화캐릭터들이랑 비슷해요. 특히 포의 거위아빠 중국계던데 많이 비슷해요