82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저래도 안걸리나요?

이상한여나 조회수 : 823
오늘 제가 카드를 안가지고 와서
방금 지하철승차권을 사는데
옆에 30대초쯤 보이는 여자가 오더니
초등학생 표를 사더라고요
제가 쳐다보니 힐끔 보고는 그냥 타러 가던데
저런 사람도 있나보네요?
나보다 옷도 가방도 훨씬 좋은거 맸던데;;;;
돈 200원 아끼려고 저런짓을..?

근데 저거 안걸리나요????
하긴... 일일이 보지 않으면 안걸리긴하겠네요;;;
역무원한테 얘기할걸 그랬나;;;;
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엠디
    '16.1.29 6:24 PM (211.196.xxx.10)

아.. 전 그런거 생각도 안 했는데..
    그런 분들이 있나보네여;;;

• 2. 이상한여자
    '16.1.29 6:33 PM (223.33.xxx.54)

저도요 몇십년을 타도 저런생각 못했는데
    막상 보니 진짜 충격이네요;;;
    추잡하다 추잡해...

• 3. 내비도
    '16.1.29 6:43 PM (121.167.xxx.172)

평생 초등학생 대접 받으며 살거예요.

• 4. ...
    '16.1.29 6:56 PM (175.121.xxx.16)

200원 아껴서 명품 사야죠.

• 5. 이상한여자
    '16.1.29 6:59 PM (223.33.xxx.54)

저 방금 집에 도착해서 얘기했더니 조카가 초등학생 5백원이라고 하네요!!! 전 1천원인줄 알고 2백원 아끼려고 그러나 했더니.. 7백원아꼈네요;;;
    그래서 살림살이 좀 나아졌니?

• 6. ㅁㅁ
    '16.1.29 7:30 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

그럴땐 역무원에 말해줘야지요
    30배 물려봐야 아이구 창피야하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634841 면접이 중요한 직군 시험 보는데요 [보이스] 관련 도움 받을 곳.. 82가 정답.. 11:27:05 44
1634840 유럽 도시 하나 추천해주세요(그 도시를 베이스캠프삼으려구요) 2 열흘여행 11:24:42 101
1634839 세라믹 텀블러 특유의 냄새가 나요 세라믹 텀블.. 11:23:09 45
1634838 어제 봉은사글 8 11:18:47 377
1634837 참외는 깍아서 먹는 방법말고 어떻게 소비하나요? 10 ㅇㅇ 11:03:40 461
1634836 나일론가방이요~ 겨울에 메도 상관없나요 4 합격합니다... 11:03:12 261
1634835 아래 제사때 아들 없으면 어쩌냐는 글을 읽고 11 ㅎㅎㅎ 10:59:22 739
1634834 여혐의 원인이 뭔가요 11 ㅇㄴㄴ 10:56:11 422
1634833 외국이야기 궁금할때 도서관에서 가볍게 빌려볼만한 책 4 ... 10:55:07 185
1634832 복도식아파트에 유모차... 6 항상행복 10:55:04 654
1634831 위가 뚫린 강아지 가방에 넣고 버스타도 되나요 8 강아지 10:53:29 451
1634830 저작권에 대해서 잘 아시는 분들 계실까요? 2 ... 10:50:56 149
1634829 열무김치에 부추 5 열무 10:50:22 267
1634828 고블렛 두꺼워서 뭐 마시기.불편하지않나요 5 ........ 10:48:35 447
1634827 손주 상견례 초대 안해서 서운해하는 38 ㅇㅇ 10:41:39 1,993
1634826 애플사이다 비니거 드시는분?? 2 ㄱㄴ 10:40:08 514
1634825 소음충의 지적허영심 9 하하하 10:23:57 1,156
1634824 남편 커피한잔 사러 갔다가 14 10:23:32 2,506
1634823 다그치고 간섭해야 공부하는 고1 18 ... 10:21:01 616
1634822 식자재값 올라서 반찬재활용한다는거 틀려요 6 흠흠 10:20:25 998
1634821 10년전 최현석 안성재 6 10련전 10:11:49 2,090
1634820 다크써클 사진만 찍으면 유난히 테가 나네요 1 .... 10:10:13 257
1634819 수영시합인데 팔없는 사람이 더 빠르다니 충격 10:03:40 459
1634818 커피 머그 뚜껑 어떤 것이 나은가요 2 .. 09:59:51 365
1634817 곱스리카페보고 7 ... 09:56:41 422