82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군대내 동성애 행위 막아야 합니다!!

사랑 조회수 : 17,658
"군대내 동성애 행위를 막는데 동참해 주세요!"

존경하는 박한철 헌법재판소장님!
우리는 오늘 왜 대한민국 최고의 사법 기관장께 이토록 참담한 내용으로 청원을 해야 하는지 통곡하고 싶습니다. 저는 군대에 아들, 조카를 보내야하는 한 국민으로서 근본적인 질문을 드리고 싶습니다.

법은 왜 존재하는 것인지요? 헌법재판소는 왜 존재하는 것인가요? 법과 재판소가 국민의 건강한 삶을 파괴하고 가정을 해체하려는 세력을 막아주지 않는다면 그 존재 이유가 없다고 생각합니다.

군대내 항문성교는 금지되어야 합니다!

일반 보통의 이성애자 청년에겐 성행위가 철저히 차단되는 곳이 군부대입니다. 군대에 가려면 사랑하는 애인도 두고 가야 합니다. 군대는 남자들만이 생활하는 폐쇄된 공간이며 부모 형제와 조국을 지키기 위하여 국방의 의무를 지는 곳입니다.

그런데 군대내 항문 성교를 처벌하는 군형법 조항(제92조의 6)이 폐지된다면 이것은 곧 동성애자에게는 군대내 성행위를 허용하겠다는 것입니다. 명백한 차별입니다. 절대 다수 이성애자 군인들에게는 불가능한 것을, 동성애자 군인들에게만 가능하게 한다는 것은 심각한 차별입니다.

또한 아들을 군대에 보내면, 동성애자에 의한 성폭행에 무방비 상태로 던져지는 것과 같다고 할 때 어느 부모가 이를 참을 수 있겠습니까?

현재 처벌을 하고 있는데도 동성애자들에 의한 성폭행 사건이 많은데 이 조항마저 위헌으로 판결된다면 아들을 군대에 보내고 싶은 부모가 과연 얼마나 될 지 심히 우려됩니다.

우리는 헌법재판소를 신뢰합니다. 대한민국의 아들들이 어려운 훈련 속에 국방의 의무를 다하는 동안 적어도 동성애로 인한 성폭행이라는 참담한 일은 격지 않도록 막아 주시길 간곡히 호소합니다.

"군대내 동성애 행위를 막는데 동참해 주세요!" (다음 아고라청원)
http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...
73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐..
    '16.1.28 11:33 PM (211.223.xxx.203)

이건 뭔가요?

• 2. ....
    '16.1.28 11:36 PM (211.36.xxx.229)

듣고보니 기가 막히네요.
    온 국민이 나서야겠네요ㅠ

동성애자들의 인권운운하는 차별법이
    도리어 다수를 역차별하는군요.
    정말 큰일입니다!!

• 3. con
    '16.1.28 11:40 PM (122.36.xxx.165)

뭐죠 혼자서 북치고 장구치고

• 4. ..
    '16.1.28 11:41 PM (194.199.xxx.238)

이건 군대내 동성애의 문제가 아니죠.
    이건 동성간의 성폭행을 인정하는 법을 만들고 엄격히 적용하는 쪽으로 얘기가 흘러가야 할 문제라고 생각해요.

• 5. asd
    '16.1.28 11:41 PM (112.187.xxx.25)

"일반 보통의 이성애자"라는 문장 첫머리부터 원글이 얼마나 편협한지 말해주고 있네요. 우리와 다르다고 그것이 틀린 것은 아닙니다.

• 6. 읽고 보니
    '16.1.28 11:45 PM (211.215.xxx.227)

맞는 논리네요.
    군대간 남자들 다 여친이나 마눌이랑 헤어져서 못 보는데 (이성교제 불가)
    동성연애나 성행위를 허용하는 것은 불공평한 수준을 넘는 "차별"이네요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.1.28 11:45 PM (39.7.xxx.168)

원글 표시되는거 모르나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

....
    '16.1.28 11:36 PM (211.36.xxx.229)
    듣고보니 기가 막히네요.
    온 국민이 나서야겠네요ㅠ

동성애자들의 인권운운하는 차별법이
    도리어 다수를 역차별하는군요.
    정말 큰일입니다!!

• 8. 이거
    '16.1.28 11:47 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

엄마부대에서 원글님 제목과 똑같은 현수막 만들어 걸어두고 시위하던데요
    며칠전 불펜에 그 사진 올라왔을때
    남자들 미친x 들이라 욕하고 난리던데
    애미부대 회원이세요?

• 9. .....
    '16.1.28 11:48 PM (39.7.xxx.168)

이거 좌표찍고 조회수 조작하는 중인듯하네요.
    갑자기 조회수가 폭발했어요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.1.28 11:50 PM (211.215.xxx.227)

성소주자를 차별하거나 탄압해선 안되지만
    성소수자에게만 특혜를 줘도 안되죠
    이것이 또 다른 차별이 되는 것이니까요

• 11. ....
    '16.1.28 11:55 PM (211.36.xxx.229)

제가 아고라에서 보고 가져왔고
    역차별이라고 댓글 쓴게 잘못인가요?

윗분은 동성애자이신가봐요?
    왜그리 발끈하시나요? 제가 잘못한건가요?

제아이가 군대가는데 역차별 받을수 있으니
    온 국민이 막자고 올린것입니다
    그게 비난 받을 일인가요?

이 글에 딴지 거시는분들은 수상하군요!

• 12. ...
    '16.1.28 11:57 PM (114.93.xxx.45)

당연히 금지 돼야죠. 뭐 이런 거지 같은걸 허용 하네 마네 하는거죠?

• 13.
    '16.1.29 12:05 AM (124.54.xxx.29)

다른건 다 제쳐두고

윗분은 동성애자이신가봐요?

라고 쓴 원글 댓글이 너무 보기싫다.

• 14. ....
    '16.1.29 12:06 AM (211.36.xxx.229)

YouTube에서 '충격다큐 ❝나는 더이상 게이가 아닙니다❞ ➭ www.RTMusa.org' 보기 - https://youtu.be/XBSfm1KJVps

• 15. ....
    '16.1.29 12:17 AM (211.36.xxx.229)

동성애는 반듯이 고칠 수 있습니다!!

1. 잘나가던 골프 진로 막았던 동성애서 해방시켜 주신 예수님 - 김송이
    http://www.hmuchurch.com/xe/1858636

2. 한때 레즈비언 동성애 끊게 해달라 간절히 기도하자 치유 - 강순화
    http://www.hmuchurch.com/xe/1789103

3.운동선수 생활중 빠진 동성애 예수님 알게되고 자유 얻어 - 오혜진
    http://www.hmuchurch.com/xe/1789099

• 16. 어히구
    '16.1.29 12:25 AM (211.215.xxx.227)

성소수자만 특혜 주며 이성애자 차별하는 법안에 반대하는거 동의함.
    근데 뜬금포 특정 종교 전파는 눈쌀 찌푸리게 함.

• 17. ....님
    '16.1.29 12:32 AM (59.9.xxx.6)

미개한 대한민국 개독에서 세뇌당했군요. 뭘 좀 알고나 말하세요. 동성앶가 병이 아니예요. 당신이 여자로 태어난것처럼 타고 나는거예요. 전세계에 동성애자로 태어난 인구가 30퍼나 된다구요. 당신과 다른 사람 인정하고 그들도 평화롭게 살도록 놔둡시다.

• 18. ....
    '16.1.29 12:35 AM (211.36.xxx.229)

저는 특정종교를 전파하기에 앞서
    동성애자를 가진 부모의 심정은 오죽할까하고
    동성애는 치료 가능하다는 희망을 주고 싶었답니다.

입장 바꿔생각해 봅시다.

당장 며느리가 남자라면?
    간단히 생각해 보시면
    동성애를 찬성할 수가 없지 않겠습니까?

치료할 수 있는데 동성애의 말로가 비참하다잖아요.
    그러니 도와야지요. 방법을 동원해서라도!

• 19. ...
    '16.1.29 12:37 AM (50.5.xxx.72)

동성애는 반드시 고칠수 있다....................라....................

• 20. ....
    '16.1.29 12:39 AM (211.36.xxx.229)

YouTube에서 '염안섭 원장이 밝힌 에이즈와 동성애, 충격적 진실!' 보기 - https://youtu.be/3TX9BjB0a_Q

• 21. 아..
    '16.1.29 12:41 AM (124.54.xxx.29)

주님..사랑하는 주님.
    여기서 이러고 있는 원글을 용서하여 주시옵소서.
    그저 교회에서, 목사님에게서, 여전도회에서, 구역예배에서 배운대로 복음인줄 알고 전파하는 약한 영혼을 가엽게 여기시고..복음의 뜻은 다른 것임을 깨달을수있도록 주여! 주여! 주여!!! 도와주시옵소서!! 이 모든것을 우리를 사랑하시는 주예수그리스도 이름으로 기도드리옵나이다.

• 22. 아..참!!
    '16.1.29 12:45 AM (124.54.xxx.29)

아멘.

• 23. 기도송
    '16.1.29 12:46 AM (124.54.xxx.29)

우리기도를 들어주시고
    주님의 평화를 내려 주소서
    아 멘

• 24. ....
    '16.1.29 12:51 AM (211.36.xxx.229)

윗분은 그리스도인 맞습니까?

동성애에서 해방된 사람이면 알리고 싶지 않을까요?
    지금도 죄책감에서 방황하는 영혼이 있다면
    위의 간증을 보고 해방될 수 있다면...
    그것이 사랑 아닌가요?

그냥 순리를 역행하면서 쾌락을 쭟다가
    비참하게 되도록
    내버려두는 것이 사랑일까요??

사랑은 그들을 긍휼히 여겨서 바른길로 인도하는것이지요
    제가 동성애자들을 혐오했나요?

그리스도인이라면 정체성을 분명히 하시기 바랍니다.

• 25. ..
    '16.1.29 12:58 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

군대내 항문을 막는데 동참해 주세요!

• 26. ..
    '16.1.29 12:59 AM (124.54.xxx.29)

왜 긍휼히 여기시나요?

• 27. ;;
    '16.1.29 1:01 AM (1.225.xxx.243) - 삭제된댓글

제가 이런 댓글을 써봤자 개신교를 믿고 계시는 원글님이 알아들을지 의문이긴 합니다. 원글님에게 동성애 반대론은 개인적인 주장이 아니라 이미 신앙화되어 있기 때문입니다. 그래도 잠시만 시간을 내셔서 읽어주세요.

개신교의 동성애 반대론자의 대체적인 입장은 이렇습니다.
    1. 동성애 = 무조건 지옥
    2. 동성애 = 항문성교
    3. 동성애 = 에이즈

이러한 절대 공식이 성립되어 있기 때문에 여기에 반대되는 어떠한 의견도 들으려 하지 않습니다. 사랑을 한다고 해서 무조건 성관계를 하는 것도 아닌데, 어떻게 저런 공식이 성립되는지 이해할 수 없습니다. 우선 이 부분에 대한 원글님 의견 듣고 싶고요. 두번째로 원글님은 성경의 이해를 목사의 해석에만 의존하기에 동성애 또한 이렇게 비판적이고 부정적인 자세로 받아들이시는거 같아요.

아마 예수가 오늘날 진짜로 온다면 동성애 반대론자 편이 아니라 동성애자들 속에 들어가서 온갖 사랑을 베풀지 않았을까요? 지금 동성애를 무조건적으로 반대하시는 분들은 진짜 사랑이 뭔지 모르는 거 같습니다. 사랑은 교리를 지키고 성경을 지키는게 아니라 어려운 사람을 돕고 타인을 존중해주는 것이지요.

• 28. ;;
    '16.1.29 1:02 AM (1.225.xxx.243)

제가 이런 댓글을 써봤자 개신교를 믿고 계시는 원글님이 알아들을지 의문이긴 합니다. 원글님에게 동성애 반대론은 개인적인 주장이 아니라 이미 신앙화되어 있기 때문입니다. 그래도 잠시만 시간을 내셔서 읽어주세요.

개신교의 동성애 반대론자의 대체적인 입장은 이렇습니다.
    1. 동성애 = 무조건 지옥
    2. 동성애 = 항문성교
    3. 동성애 = 에이즈

이러한 절대 공식이 성립되어 있기 때문에 여기에 반대되는 어떠한 의견도 들으려 하지 않습니다. 사랑을 한다고 해서 무조건 성관계를 하는 것도 아닌데, 어떻게 저런 공식이 성립되는지 이해할 수 없습니다. 우선 이 부분에 대한 원글님 의견 듣고 싶고요. 두번째로 원글님은 성경의 이해를 목사의 해석에만 의존하기에 동성애 또한 이렇게 비판적이고 부정적인 자세로 받아들이시는거 같아요.

아마 예수가 오늘날 진짜로 온다면 동성애 반대론자 편이 아니라 동성애자들 속에 들어가서 온갖 사랑을 베풀지 않았을까요? 지금 동성애를 무조건적으로 반대하시는 분들은 진짜 사랑이 뭔지 모르는 거 같습니다. 사랑은 교리를 지키고 성경을 지키는게 아니라 어려운 사람을 돕고 타인을 존중해주는 것이지요.

원글님에게 마지막으로 드리고 싶은 말이 있었는데 찾아보니 예수도 때마침 이런 말을 했군요.
    "아버지, 저들을 용서하십시오, 저들은 자기들이 뭘 하는지 모릅니다." (루카서 23:34)

• 29. ....
    '16.1.29 1:02 AM (114.93.xxx.45)

종교와 상관없이 군대내 항문성교는 금지돼야 하는거 아닌가요?

금지해야 한다고 하면 개독이고 세뇌 된건가요?

• 30. ..
    '16.1.29 1:03 AM (124.54.xxx.29)

저도 원글님을 긍휼히 여깁니다.
    사랑합니다 원글님. 바른길로 인도하고 싶어요.

• 31. ..
    '16.1.29 1:09 AM (124.54.xxx.29)

이런글들이 뱀의, 사탄의 속삭임같죠?
    그래서 보고 들으려 하지않고, 믿음 좋은 주님의 종으로 한 몸바쳐 그들을 구원해야되는거죠?

• 32. 사흘에 한 번
    '16.1.29 1:12 AM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

북어던가요, 사흘에 한 번은 패야한다는게?
    북어 팰 때 개독도 손 봐주고 싶다는...
    기독교 말고 개독요!

• 33. 사랑은 언제나 오래참고
    '16.1.29 1:12 AM (124.54.xxx.29)

사랑은 언제나 오래 참고
    사랑은 언제나 온유하며
    사랑은시기하지 않으며
    자랑도 교만도 아니하며

사랑은 무례히행치 않고
    자기의 유익을 구치않고
    사랑은 성내지 아니하며
    진리와 함께 기뻐하네

사랑은 모든걸 감싸주고
    바라고 믿고 참아내며
    사랑은 영원토록 변함없네

믿음과 소망과 사랑은
    이세상끝까지 영원하며
    믿음과 소망과 사랑중에
    그중에 제일은 사랑이라
    그중에 제일은 사랑이라

• 34. 헐~~~
    '16.1.29 1:24 AM (203.128.xxx.6) - 삭제된댓글

군대내에서요?

군대내에서 커플이 얼마나 되길래
    막자는 소리까지 나오나요

강압에 의해 이루어지는건 설마 아니겠죠?

• 35. ....
    '16.1.29 1:30 AM (211.36.xxx.229)

저 위에 동성애 에이즈환자 돌보시는
    원장님의 영상을 보시고 말씀하시죠..

그들의 말로가 너무나 불쌍해서 저 일을 하신다잖아요

하나님을 모독하지 마시기 바랍니다!
    동성애를 죄라고 단죄하기에 앞서
    하나님의 형상으로 남자와 여자로 사람을 만드시고
    보시기에 심히 좋았다고 하셨는데
    동성애로 타고났다는 망발은 삼가하십시오!

하나님이 실수 한 분입니까?
    지금 동성애자들을 보고 피눈물을 흘리시고 계십니다.
    동성애가 선천성이라면 탈동성애자가 가능합니까?

예수 부활하셨습니다! 역사적 (BC/AD)사실입니다.
    4대성인중 예수님만 부활하셨습니다.
    그분이 창조주 하나님이십니다!
    전능자가 이땅에 오셨다 가신 증거입니다.

"알지 못하던 시대에는 허물치 않으셨거니와
    이제는 어디든지 사람을 다 명하사 회개하라 하셨으니
    이는 정하신 사람 (예수)으로 하여금 천하를 공의로
    심판할 날을 작정하시고 이에 저를 죽은자 가운데서
    다시 살리신 것으로 모든사람에게 믿을만한 증거를
    주셨음이니라 (사도행전17장 30.31)

그러므로 근원적인 죄는 성경대로 다 이루신 예수님을
    믿지 않는 죄입니다. 즉. 예수님을 주인으로 믿지 않고
    자기가 주인된 죄입니다. 동성애뿐만 아니라 모든 중독자들도 자기가 주인되어 살아서 힘든 삶을 사는것입니다.

모든사람이 믿을만한 증거인 부활을 증거로
    예수님은 주인으로 믿으면 동성애뿐만 아니라
    이땅의 힘들고 어려운 문제들은 해결됩니다.

개도 주인이 있고.
    자동차도 주인이 있는데
    하물며 사람의 주인이 없겠습니까?
    나보다 나를 더 사랑하신 예수님의 품에 안기면
    해결되지 않을 문제가 없답니다!

인간의 죄를 위해 십자가에서 죽기까지 사랑한 분이
    동성애 문제하나 해결 못하겠습니까?
    해답은 분명히 있습니다.
    당신은 사랑받기 위해 태어났으니까요~♡

• 36. ..
    '16.1.29 1:35 AM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

원글님 기독교 시각을 드러내면 요새는 거부감부터 느낀답니다 저도 기독교인인데 글의 표현을 좀 달리 하셔야 할 거 같아요 저는 이전 지인이 동성애자라 대략적인 지식은 알지만 올려준 정보 참고하겠습니다

• 37. 이너넷
    '16.1.29 1:35 AM (94.10.xxx.153)

예수님 : 네 이웃을 사랑하라
    개독 : 이교도나 동성애, 약자는요?
    예수님 : 이 새끼 내 말을 어디로 쳐 들은거지?

라는 유머가 있더군요 ㅎ

• 38. 이래서 난
    '16.1.29 2:00 AM (59.9.xxx.6)

개독이 싫다...
    원글님 부디 동성애자들을 치료해서 낫게 해주세요. 아멘 !

• 39. 30년모태신앙녀
    '16.1.29 2:08 AM (124.54.xxx.29)

가까스로 기독교에서 해방되었어요.
    전 치료돼서 나았어요.
    원글님 꼭 치료되시길바랍니다.

• 40. 동성애는
    '16.1.29 2:37 AM (109.11.xxx.203)

질병이 아니에요.
    개독교인들이 병자들이죠. 먼저 자신부터 치료하세요.

• 41. ...
    '16.1.29 5:20 AM (14.36.xxx.143)

심각하네요... 동성애자들 군대가면 자기들 취향 분명 있을테고 잘못걸린 후임 성폭행하면 누가 책임지나요? 상명하복이 원칙인 군생활에서 이건 막아야죠.

• 42. ....
    '16.1.29 7:41 AM (121.133.xxx.242)

동성애건 항문이건건에 원치않는 상대에게 특히 미성년자에게
    하는 성행위는 강간입니다. 이런 놈들은 강력히 법적처벌하고사회에서 격리시켜야해요. 동성애한다는 놈들이 저지르는 강간이 얼마나 피해자의 인생을 파멸시키고 또다른 변태를 만드는지

• 43.
    '16.1.29 8:35 AM (49.167.xxx.48)

동성애를 떠나서 군대내에서 남자간이 성행위가 존재한다고 저도 예전에 들은적있어요
    좀 여성스럽거나 좀 예쁘장한 후임들이 표적이 된다고 하던대요 선임이라서 거부하기도 힘들꺼구요 그런건 막아야할듯

• 44. mindyblue
    '16.1.29 10:00 AM (73.34.xxx.5) - 삭제된댓글

오마이...동성애가 고칠수 있다뇨. 여기 미국에서 많이 접하고 애들 학교 친구들도 보는데 ..타고났다고밖에 설명 안됩니다. 고칠 수 있다는 생각은 참으로 위험해보이는데요..전 종교는 모르겠지만 인권을 보호해줄 필요있고 그렇다고 또 역차별해서도 안되겠죠.

• 45. ㅇㅅㅇ
    '16.1.29 11:09 AM (1.226.xxx.170) - 삭제된댓글

군대내 동성애 행위는 반대합니다.
    이것은 군대에서는 이성애자의 행위도 금지되어 있기 때문에 역차별 차원에서 반대하는 것이지
    (혹은 성추행등의 피해를 보게 되는 경우가 생긴다거나..)

원글이가 댓글에 써놓은 동성애가 치료가 가능하다는둥
    예수님이 구원한다는둥 하는 소리에는 절대 동의 못하겠네요. 본문내용에서 하는말이랑 댓글에서 하고자 하는말이 서로 다르잖아요 ㅡㅡ
    동성애는 병도아니고 죄도아니라 생각합니다만..

• 46. 소나이
    '16.1.29 12:17 PM (121.188.xxx.142)

군대내 동성애행위를 반대해야하는게 아니라

군대내 성행위를 반대해야하는거죠.

같은 내용이라도 아하고 어 다르다고..

• 47. 주님
    '16.1.29 12:20 PM (223.33.xxx.237)

주님은 대체 어디서 뭘 하시나이까 주님~~~아 주님~~~

• 48.
    '16.1.29 12:54 PM (223.62.xxx.47)

항문성교 안하는 동성애자는 거의없다든데...

• 49. 성폭행
    '16.1.29 1:24 PM (121.166.xxx.70)

성폭행은...동성간이든 이성간이든 처벌이 될거구요.

사랑하는 사람들끼리의 성교도 처벌대상이라는건데... 그건 불필요한거 아닌가요?
    폐지가 맞는거 같네요.

• 50. 성폭행
    '16.1.29 2:25 PM (61.84.xxx.3) - 삭제된댓글

군대네에서 성교는 당연히 금지되어야 하고 특히 동성애금지법은 아들가진 엄마로써 찬성합니다..개독이라 욕하시는 분들..제발 포커스랑 팩트만 보고 말씀하세요..개독이라 아무리 익명성이 보장된다 해도 말씀들이 지나치시네요

• 51. ..
    '16.1.29 2:53 PM (124.54.xxx.29)

1.225님이 아주 잘 써놓으신 댓글 잘 읽어보세요.
    누구처럼 눈닫고 귀닫은채 사랑 구원 말씀하지마시구요.
    오늘날의 우리나라 기독교 사역은 그냥 교세확장사업일뿐입니다.
    사실 제일 불쌍한사람은 무조건 믿고 따르는, 이런분들인데...

• 52. 그러하리니
    '16.1.29 2:55 PM (211.212.xxx.236)

군대내 성폭행 방지법을 없애는건 찬성하는데요

군대내 항문성교는 없어져야 한다니..
    그럼 추행은 괜찮나요?ㅋㅋ 참 한심-_-

동성애가 무슨 병도 아니고
    그걸 뭘 고쳐요 고치긴 치료를 하긴 뭘 치료를해요
    목사가 의사예요? 치료를하게 그게 치료할거면 정신과의사든 누구한테 가야지

교황도 동성애자들을 인정하자는 시대인데
    참 한심

• 53. 뭐가 문제인지를 모르시나
    '16.1.29 2:59 PM (211.117.xxx.201)

군대내에서 이성애교제, 동성애교제 다 금지해야한다는 데는 찬성하는데요, 제가 보기엔 군대내 동성애자들보다 원글님같은 기독교 *신도들이 더 무섭네요. 게다가 항문성교는 동성애자들만 하나요? 인터넷에 당장 남녀간 항문성교를 하는 야동들이 넘쳐나는데 왜 그것에 대한 반대는 안하세요? 목사님말씀이라고 우르르 따라가기만 하지 말고 생각좀 하고 삽시다.

• 54. ㅡㅡㅡ
    '16.1.29 3:51 PM (125.129.xxx.109)

동성애보다 개신교병이 더 심각;;

• 55. 지팡이소년
    '16.1.29 4:00 PM (210.91.xxx.118)

동성애와 성폭력이 구분이 안 되나요?

• 56. ..
    '16.1.29 4:19 PM (115.143.xxx.5)

근데 어떻게 막아요? 나 성행위한다 하고 광고하고 해요?
    그런 사적인 행동은 개인이 알아서 하는거죠.
    성폭력은 당연히 범죄니 말 할 것도 없구요.

• 57. 저는 천주교신자이지만
    '16.1.29 4:37 PM (211.36.xxx.33)

교황이 예수님도 아니고
    교황도 하나의 권력자일 뿐입니다
    사이비 목사와 마찬가지로요
    인간이기에 올바른 말과 행동만 보이진 않아요
    동성애는 죄악이구요 동성애의 폐해를 비판하던
    역대교황중 독살당한교황도 있어요
    지금 바키칸에서 동성애옹호론이 일어나는건
    성공회사제나 천주교사제중에도 동성애자가 있기
    때문에 그런거예요
    타락한 개신교도 문제이지만 천주교도 깨끗하다고만은
    할 수 없어요
    하느님말씀인 성경과 그의 독생자 예수님만이 진실
    하지 인간을 바라보고 판단하면 않됩니다
    성경엔 분명히 동성애는 하느님께 동정을 얻지못하는
    큰죄악이라 말합니다
    동성애가 동정받을 죄악이니까 육신의 병으로
    벌받는거구요
    남자가 남자를 탐해 육체관계를 갖는게 쾌락이지
    애정입니까? 여자가 여자와 육체관계를 맺는것도
    쾌락이지 옳은 행위가 아니쟎아요

• 58. 저는 천주교신자이지만
    '16.1.29 4:43 PM (211.36.xxx.33)

원글님이 동성애자의 비참한 말로를 증거로 보여주고
    호소하고 옳지않은 선택을하는 어리석은자들에게
    사랑을 바탕으로한 설득을 하시는건데 왜 개신교라고
    무조건 비난하나요?
    불교건 이슬람교건 천주교건 동성애가 옳지 않다는거
    정상적판단력을 가진 사람이라면 모를 수가 없어요
    개신교신자들만 자식 군대보내는거 아니쟎아요
    사랑으로 동정할 대상은 늘고 병들고 가난한 우리이웃에
    초라한 아들이지 동성애자는 아닙니다
    자기가 하기 싫으면 않 할 수 있는 선택이 있어요
    자기 쾌락에 굴복해 더럽게 몸 굴리면서 왜 창조주를 탓해요? 비겁한 변명이지요

• 59. 풋ㅅ
    '16.1.29 5:19 PM (223.62.xxx.78)

이런 사람들이 더 수상. 원래 동성애자들이 호모포빅한 말도 더 많이 한대요 ㅋㅋ

• 60. ㅉㅉ
    '16.1.29 5:42 PM (125.177.xxx.23)

동성애보다 개신교병이 더 심각;;2222

• 61. .....
    '16.1.29 6:09 PM (118.39.xxx.210)

개독들은 오늘도 바쁘네요...

• 62. 내 말이...
    '16.1.29 6:29 PM (1.238.xxx.210)

하느님~우리 나라서 변질된
    기독개신병...개신기독병...
    이 독한 전파괴질을 낫게 하소서...아멘

• 63. 오 마이 갓
    '16.1.29 6:37 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

특정성향의 사람이 특정 종교에 모이는게 자연스러운 일이긴한데
    이 개독들을 보면 다른 종교에 대해서 눈 감고 귀를 닫고 있기 때문에 더 부패하고 삐뚤어져 기형인 상태의 사람들이 많은거 같아요.
    겉으로는 멀쩡해 보이는데 딱 십분만 있어보면 드러나는게 개독이죠
    어떻게 하면 이들이 온전해질 수 있을지 참..
    가여운 무리들

• 64. .....
    '16.1.29 7:22 PM (211.36.xxx.229)

1. '퀴어축제 처럼 퍼져가는 동성애 에이즈 (보건적 관점)' 보기 - https://youtu.be/_hNG6syvyYM

2. '동성애 항문을 잃는다.' 보기 - https://youtu.be/5wqhzS_6-7U

3.취재파일4321나는동성애자입니다' 보기 - https://youtu.be/I5MitMu7MEE

4. '동성애 찜방(섹스방) 취재파일(KBS)' 보기 - https://youtu.be/GgjJLnYRDvc

5. '항문성교의 위험성과 센조이 - 염안섭 심의의원(의료기관평가인증원 )' 보기 - https://youtu.be/mvWxsMvkdr8

6. '염안섭 원장이 밝힌 에이즈와 동성애, 충격적 진실!' 보기 - https://youtu.be/3TX9BjB0a_Q

동성애의 말로가 이토록 비참하고
    결국 자살로 끝을 맺는데도
    사랑이란 이름으로 덮으시렵니까?

사랑하는 가족이 동성애자라도
    빗나간 사랑을 권장하시렵니까?

진정한 사랑은 바른길로 인도하는것입니다.

이 심각한 영상을 보고도 옹호를 권장하는 것은 악입니다!!!

동성애는 치료의 대상이지 혐오의 대상이 아닙니다.
    동성애는 본인의 의지만 있으면 반드시 고칠수 있습니다!

• 65. 내비도
    '16.1.29 7:26 PM (121.167.xxx.172) - 삭제된댓글

닉네임을 첨에는 사랑 이라고 했다가
    다른 사람인척 점네개로 했는데,
    원글 표시되는 줄 몰랐다가 들키니, 원래 알고 있었던 것처럼 하고 점네개로 계속 밀어 붙임.

• 66. 내비도
    '16.1.29 7:29 PM (121.167.xxx.172) - 삭제된댓글

원글 표시되는 줄 몰랐다가 들키니, 원래 알고 있었던 것처럼 하고 점네개로 계속 밀어 붙임.

아니라고요? 흐름도 그렇거니와, 원글의 첫번째 댓글과 나머지 댓글들의 어조나 문체가 확다르죠.
    꾸몄다는 증거이기도 하죠~

• 67. 내비도
    '16.1.29 7:31 PM (121.167.xxx.172)

원글 표시되는 줄 몰랐다가 들키니, 에라~모르겠다. 원래 알고 있었던 것처럼 하고 점네개로 계속 밀어 붙임.

• 68. 베르나르 베르베르
    '16.1.29 7:44 PM (1.235.xxx.16)

우리의 적은 악의가 아니라 "무지"일세.

• 69. 원글 보시오
    '16.1.29 8:12 PM (59.9.xxx.6)

군대에서의 성폭력이 문제가 되는것이지 동성애자들이 문제인선 아닌걸로 보여요. 동성애자들은 지네들끼리 하겠죠.궂이 성폭력.강간할 필요도 없이 쌍방의 합의?에 의해서.
    군대내에서의 성폭력자들이 동성애라고 보긴 힘들어요
    감옥이나 카톨릭 수도원이나 마찬가지로 (성욕 왕성한) 남자들만 사는 사회에서 흔히 일어나는 성폭력이지요.

다시한번 얘기지만 동성애는 병이 아닙니다.
    제얘기 유럽에서 좀 사신분들은 동성애자에 관련된 기사 많이 접해서 잘 아실거예요.
    우리나라에서나 개독들이 꽉 막혀서 저리 이상한 이론 갖다 붙이고 난리부르스를 추는것이죠.

• 70. danbi
    '16.1.29 10:15 PM (218.236.xxx.104)

동성애는 병이 아닙니다.222

그러나 지난친 종교생활은 마약보다 더 해가 될수 있습니다.

조속히 병원에 가보시길 바랍니다.

• 71. ㄴㄴ
    '16.1.30 3:01 AM (49.1.xxx.60)

기독교인 아닌분이
    이글썼다면 호응이좋았을거같아요

• 72. ㄴㄴ
    '16.1.30 3:10 AM (49.1.xxx.60)

http://m.doctorsnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=103741
    저 위의 동영상 링크의 신뢰도를 확인하기위해
    검색을 해보니
    강사분이 의사 확실한거같고
    병원도 검증이되어있네요

• 73. ㄴㄴ
    '16.1.30 3:17 AM (49.1.xxx.60)

http://m.blog.naver.com/eogk1220/220376856704
    사춘기 자녀를 키우는 입장에서
    진지하게 공부를 해야 할거같아요
    동성애자의 성과 에이즈 발생의 상관성에 대한
    정확한 자료부터 찾고 싶네요