82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕년 유호정이나 김민 이나영 등이 여리여리인가요??

여리여리 조회수 : 3,174

유호정이 생각나는데

의외로 유호정은 허벅지가 꽤 되더라구요

난 여리여리 기준이 몸매로만 판단하는 건지

분위기까지 포함된건지 그걸 잘 모르겠네요

우선 김혜수는 여리여리는 절대 아니죠

몸매 진짜 좋은데

반대로

이정현?  얘는 넘 말랐는데  -- 여리여리??

이나영??  정도면

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;;;;;
    '16.1.28 7:28 PM (183.101.xxx.243) - 삭제된댓글

유호정 실제로 보면 허벅지하고 종아리가 성냥개비 같아요. 일반인하고 몸매 골격이 아예 다름.
    천사같이 예뻤던 기억이....남자 그룹 멤버를 좌악 몰고 갤러리아에서 강아지 안고 우아하게 돌아다님 ㅋㅋ

• 2. ...
    '16.1.28 7:29 PM (175.121.xxx.16)

강아지상에 이목구비가 선이 굵지 않으면서
    미녀상인 그런얼굴 있어요.

• 3. 유호정
    '16.1.28 7:30 PM (125.134.xxx.25)

이나 강수지 이정현이 여리여리이죠

• 4.
    '16.1.28 7:39 PM (14.52.xxx.6)

유호정 허벅지 제 팔뚝만하더걸요.

• 5. 여리여리는
    '16.1.28 7:45 PM (59.86.xxx.234)

청승맞음이 포함됩니다.
    유호정이나 김민 이나영이 청승맞지는 않죠.

• 6. ..
    '16.1.28 7:47 PM (116.126.xxx.4)

유호정 고개숙인 남자에서 처음 봤을때 진짜 말랐더군요 김민이나 이나영은 그시절 활동하는 애들은 다 몸매가 그 정도였구요

• 7. 유호정
    '16.1.28 7:51 PM (183.100.xxx.240)

잡지에 화보 촬영할때 옆에 있었는데
    그냥 초딩보다 더 가는 일자다리였어요.
    까맣기도 엄청 까맣구요.

• 8. --
    '16.1.28 7:58 PM (91.44.xxx.129) - 삭제된댓글

보랏빛 향기 강수지는 전설이구요. 여자애들이 정말 얼마나 싫어했는지ㅎㅎㅎ

골반이 커도 여리여리 여자 느낌. 소녀시대 윤아던데요.

• 9. ~~~
    '16.1.28 8:03 PM (211.178.xxx.195)

유호정이 여리여리고
    이정현은 완전 초딩몸매아닌가요?

• 10. ...
    '16.1.28 8:05 PM (220.75.xxx.29)

유호정 친정집안 자체가 여리여리 그 자체더만요.
    완전 가늘어요...

• 11. ..
    '16.1.28 8:36 PM (221.159.xxx.68)

유호정,김지수,강수지 생각나네요.

• 12. 고개
    '16.1.28 8:50 PM (119.192.xxx.247) - 삭제된댓글

고개숙인 남자 유호정은 무용 전공이었죠
    역할이. 굉장히 마르고 왜소해 보였는데
    오래된 엿날이네요

• 13. ..
    '16.1.28 9:02 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

유호정이 서울예전 연영과 출신이에여
    귀티나고 정말 이뻐요

• 14. 유호정
    '16.1.28 10:19 PM (14.52.xxx.171)

실제로 보면 종잇장,,가시 같아요
    고개숙인 남자찍고 대학생 드라마 찍을때 봤어요
    지금은 살쪄서 한 인물 더 나온거 ㅎㅎ

• 15. @@
    '16.1.28 11:24 PM (211.198.xxx.210)

유호정 허벅지가 굵다고요?
    예전에 김성령이랑 유호정이랑 같이 촬영하는데 그 날씬한 김성령 다리가 굵어보이던데요
    윗님 말대로 가시몸매 그 자체였어요.
    김지수도 비슷~

• 16. 유호정
    '16.1.29 1:08 AM (178.190.xxx.138)

고급스럽게 청순하고 이뻤죠.