82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 배철수씨대신 유희열씨가 라디오 진행하신다내요

.. 조회수 : 3,510
김현철 씨 막곡도 유희열씨가 랩을 한 조규찬씨의 내마음속에 였어요 ㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.28 6:01 PM (211.215.xxx.195)

김현철씨 시간 막곡이..

• 2. 배캠
    '16.1.28 6:04 PM (203.251.xxx.2)

휴가 갔어요,배 철수씨.
    매일 DJ가 바뀌는 거겠죠?

• 3. ..
    '16.1.28 6:06 PM (211.215.xxx.195)

낼부터는 장기하씨라네요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '16.1.28 6:07 PM (210.113.xxx.166)

전 배철수씨가 넘넘 부러워요.
    꼬박꼬박 일년에 두번씩? 휴가 가시고
    오후늦게 2시간씩만 일하고 수입은 꽤 짭짤할테고.....
    제 남편과 비교했을때요...ㅜㅜ

• 5. ..
    '16.1.28 6:07 PM (211.215.xxx.195)

초반엔 얼마 안됬겠죠 ㅋ

• 6. 근데
    '16.1.28 6:09 PM (39.118.xxx.16)

휴가 자주가시네요 ㅋ
    스페셜 dj 좋네요

• 7. ...
    '16.1.28 6:18 PM (58.224.xxx.195)

음악캠프 청취율이 넘 저조하다던데요...

• 8. 라디오
    '16.1.28 6:22 PM (111.107.xxx.238)

돈많이 주나요?
    그거 하나만 해도 생활가능할 정도로?
    부럽네요
    근데 왜그리 많이 준대요? 작가가 다 써주고 그러던데

• 9. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '16.1.28 6:39 PM (211.36.xxx.176)

좋네요..

감사...

• 10. ...
    '16.1.28 6:40 PM (222.237.xxx.47)

부인이 PD잖아요......

• 11. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '16.1.28 6:41 PM (211.36.xxx.176)

유희열씨 동네 이야기에 가슴뭉클...

• 12. ㅇㅇ
    '16.1.28 6:53 PM (152.99.xxx.38)

음캠 배철수씨가 하는거 너무 재미없어요.....좀 가르치려 들며 진행하는 스타일도 마음에 안들고 안들은지 오래됬어요...

• 13. 아닌데
    '16.1.28 7:08 PM (203.226.xxx.129)

가르치려 들지 않는데......
    나이에 비해 꼰대 되는 걸 스스로 경계하는 몇 안 되는
    청년같은 아저씨 중에
    손석희씨 있고 배철수씨 있어요. 아닌 건 아니라고 말하는 까칠함이 있기는 한데 그게
    방송에서 잘못된 단어 사용이나 그런 거거든요.
    손석희 배철수씨도 서로 인정하고 좋아하고 그래요.
    다시 마음 열고 잘 들어보세요 ㅎㅎ

• 14. 아닌데
    '16.1.28 7:10 PM (203.226.xxx.129)

원래 긴 휴가는 일 년에 한 번 갔던 것 같은데
    열흘 정도???
    이번엔 암만해도 뭔일 있는 것 같아요.

• 15. mmmmm
    '16.1.28 7:22 PM (211.36.xxx.176)

신청곡좀 틀어줬으면..... 시장가는길

• 16. .....
    '16.1.28 7:51 PM (116.118.xxx.175)

봄개편때 바뀌지 않을까 하는 예감이...

• 17. ...
    '16.1.28 7:54 PM (221.151.xxx.140)

1, 2부 듣다가 껐어요. 유희열 좋아하는 편인데
    심야프로 하던 사람이라 그런가 목소리도 졸리고 노래들도 뭔가 느끼하고..
    전 락음악을 좋아해서 평소 선곡이 더 좋네요 배철수 아저씨 목소리도 더 힘이 있고.
    아프신거 아니길 바래요. 혹시 건강상 이유로 휴가내셨다해도 빨리 나으시길.

• 18. 디제이는
    '16.1.28 8:23 PM (118.222.xxx.132) - 삭제된댓글

활기차고 웃겨야 좋더라구요
    김숙.송은이,박경림,김신영,전현무등등,,언니네 라디오 최고!!
    웃기지 않아도 좋은건 강훈,황교익선생님의 맛있는라디오뿐~주말에 이거듣는 재미~~

• 19. 디제이는
    '16.1.28 8:23 PM (118.222.xxx.132) - 삭제된댓글

활기차고 웃겨야 좋더라구요
    김숙.송은이,박경림,김신영,전현무등등,,언니네 라디오 최고!!
    웃기지 않아도 좋은건 강헌,황교익선생님의 맛있는라디오뿐~주말에 이거듣는 재미~~