82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜증나 이만기 선거사무실에서 문자오는거

080전화번호 조회수 : 1,976
080은 문자보내도 상대방한테 안가나요
선거사무실 차렸다고 오셔서 격려의 한말씀 부탁드린대요
짜증나서 문자 보내버렸어요

이 개나리 씹장생 할일 드럽게 없는 놈들아.내번호는 어떻게 알아서
이런 문자질이야!썅노무새꺄
다시보내면 똥바가지 가지고 끼얹을줄 알아
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.28 4:39 PM (175.121.xxx.16)

그런 쓰잘데기 없는 짓 하라고
    세금내는 것 아닌데..쩝.

• 2. ㄴㄴ
    '16.1.28 4:42 PM (223.62.xxx.47)

씨름선수 이만기요?
    그렇다먼...
    그양반 정치할거라고 관상에쓰여있었어요

• 3. 탄산수
    '16.1.28 4:44 PM (59.31.xxx.242)

한병 쉬지않고 마신것처럼
    시원하네요~ㅎㅎ
    잘하셨어요
    그나저나 개인 휴대폰번호를 어찌알고들
    저 지랄들이래요~~~

• 4. 원글
    '16.1.28 4:45 PM (115.143.xxx.8)

네 씨름선수 이만기요.저번에도 국회의원 나올라고 설쳐대다가 공천 탈락하더니 tv프로 열심히해서 이미지세탁하고 돈벌어서 이번에 똥누리에서 나온다고 지랄꼴깝떠네요.

• 5. 김해 장유
    '16.1.28 4:46 PM (110.12.xxx.92)

분인가요? 김태호 불출마하고 이만기가 김해을 나오나봐요

• 6. 원글
    '16.1.28 4:52 PM (115.143.xxx.8)

네 장유요.이인간은 끊임없이 정치하고. 싶어하더니...참 인물 드럽게 없어요
    젋은사람 많은 신도시라 지난번에 김경수 후보가 될줄 알앟는데 이지역은 아직 멀었나봐요

• 7.
    '16.1.28 4:55 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

예전 씨름할 때 너무 악바리같이 해서 이기니까
    살짝 밉상이었다고
    장사 교수 정치까지 욕심도 많고 인생 승부욕도 강한 모양

• 8. 네에?
    '16.1.28 5:03 PM (182.222.xxx.79)

그사람 선거 나와요?
    뭘 안다고?-.-

• 9. 옛날옛적엔
    '16.1.28 5:09 PM (218.37.xxx.175)

민주당 후보로도 나왔었어요
    선거출마하는거 한두번이 아닙니다

• 10. ㅇㅇ
    '16.1.28 5:09 PM (203.226.xxx.76)

저 사람이 뭘 안다고 김경수후보랑..ㅡㅡ;;..

• 11. ㅇㅇ
    '16.1.28 5:11 PM (203.226.xxx.76)

저번에 그쪽 투표율이 많이 낮았답니다...휴..이번엔 투표 꼭 참여해야죠..

• 12. 이번에는
    '16.1.28 5:17 PM (110.12.xxx.92)

야당후보 될거예요 저번 김태호는 워낙 인지도가 높다보니...--;

• 13. 김태호 안나온다면서요
    '16.1.28 5:29 PM (122.37.xxx.51)

그래서 이만기 나오는군요 김무성에게 알랑거리면거 공천을 따낸거네

• 14. 희망
    '16.1.28 5:34 PM (119.71.xxx.63)

여기는 안양인데 개누리 후보가 핸폰으로 계속 문자를 보내네요.
    눈오면 눈조심하라고 문자, 추우면 추위 조심하라고 문자............미친
    저는 전화해서 내 핸폰번호 어떻게 알았냐고 따졌습니다.
    한번만 더 문자질하면 개인정보 보호법 위반으로 경찰에 신고하겠다고 했어요.
    잘못했다고 사과하고 다신 안보겠다고 했습니다.
    직접 전화해서 혼내주세요.

• 15. 희망님
    '16.1.28 6:00 PM (61.252.xxx.9)

저도 안양인데 저한테는 문자 안오던데...
    저한테도 오면 전화해서 막 따질텐데.
    이눔들 전화만 해봐라 어디.