82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목동 하이페리온은 시세가 어느정도 되나요?목동에 또 비슷한 아파트도 있나요?

... 조회수 : 3,123

그런류에 주복이 목동엔 하이페리온뿐인가요??

어느정도 시세인지..하이페리온하이페리온 하니 궁금하네요..

아이들 교육 때문에 목동에 함 발디딜까하는데...그 아래 수준은 또 어떠한지도 궁금하구요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.1.28 3:45 PM (222.110.xxx.35) - 삭제된댓글

네이버에 검색하면 바로 나와요
    http://land.naver.com/article/priceInfo.nhn?rletTypeCd=A01&hscpTypeCd=&tradeT...

제가 최근에 목동 이사갈까 주복단지 좀 돌아다녔는데요
    전반적으로 주복 10년 되서인지 낡은 분위기입니다..

최근에 지은 주상복합들보다는 많이 떨어져요..
    하이페리온도 마찬가지였습니다 ^^

그래도 학군이 좋으니 살기는 좋아보였어요

• 2.
    '16.1.28 3:46 PM (222.110.xxx.35) - 삭제된댓글

네이버에 검색하면 바로 나와요

http://land.naver.com/article/priceInfo.nhn?rletTypeCd=A01&hscpTypeCd=&tradeT...

제가 최근에 목동 이사갈까 주복단지 좀 돌아다녔는데요
    전반적으로 주복 10년 되서인지 낡은 분위기입니다..
    트라팰리스가 더 비싼데요..여기는 로비가 엄청..촌시러웠어요..
    그외 파라곤은 더 낡아보였고......

최근에 지은 주상복합들보다는 많이 떨어져요..
    하이페리온도 마찬가지였습니다 ^^

그래도 학군이 좋으니 살기는 좋아보였어요

• 3. 트라팰리스가
    '16.1.28 3:48 PM (223.62.xxx.6)

최근에 지어서 더 좋아요..하이페리온2 는 위치가 별루구..

가격이야 평수에 따라 다르니..

• 4. 목동 주복
    '16.1.28 3:52 PM (121.141.xxx.154) - 삭제된댓글

하이페리온
    가장 중심인 현대백화점 위이고 목동 주복의 상징
    트라팰리스
    가장 튼튼하고 보안 철저 이 동네서 탑
    파라곤
    내부가 낡은 감이 있음
    위 셋은 목동서 가장 인기있는 목운초중 라인
    하이페리온2
    주상복합보단 아파트형 구조
    셰르빌
    여기는 택이가 산다함 ㅋ
    하페2 셰르빌은 목동초목운중 라인
    가장 새로 생긴 푸르지오는 지하철 연결 ssg마켓도 있어 젊은층에게 편리하나 학군이 다름

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.1.28 3:54 PM (223.62.xxx.60)

여기는 택이가 산다함 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.1.28 3:56 PM (203.249.xxx.10)

택이가 산다함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쉐르빌이 제일 땡기네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '16.1.28 4:03 PM (49.171.xxx.10)

급 목동 땡김ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '16.1.28 4:36 PM (114.205.xxx.209) - 삭제된댓글

작년에 입주시작한 푸르지오는 학군이 목동초,목동중이에요. 여기도 나름 빡센 학군입니당.

• 9. 택이
    '16.1.28 4:39 PM (183.96.xxx.37)

이사했데요~~ 트라로~~^^

• 10. 요가쟁이
    '16.1.28 4:55 PM (112.168.xxx.13)

하....친정집 트라팰리스였는데...얼마전에 파셨는데...택이랑 이웃할수도 있었는데...ㅠㅠㅠㅠ

• 11. 돈이웬수
    '16.1.28 5:00 PM (115.143.xxx.8)

택이가 산다함!!!!
    돈이없으니 이사가지도 못하겠네