82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 초반 여자분 센스있는 선물 어떤게 좋을까요?

선물 조회수 : 2,321
남편 상사분이 승진을 하셔서 선물하려 하는데
남편이 상사분보다는 상사 와이프분 선물이 낫겠다고하여
30~50만원 정도에서 골라보려 하는데요.
소득도 몇억씩 되시는 분들이라 어떤게 좋을지 모르겠어요.
와이프분은 딱 한번 뵌적 있는데 참하고 얌전한 스타일이셨고요.
애르메스 커피잔 세트 같은 것 괜찮을까요?
남편에게 중요한 분이라 센스 있는 선물하고 싶은데 고견 부탁드립니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.28 10:54 AM (24.251.xxx.209) - 삭제된댓글

예쁜 스카프 같은거 어떠세요 ?

• 2. 스카프 찻잔
    '16.1.28 11:03 AM (125.140.xxx.1)

피하세요

분명 각자 취향이 있어요

기존 본인이 취하고 있는 셋팅이나 분위기랑 맞을리가 없지요

저같으면 차라리 최고급 한우셋트 ㅋㅋㅋ

• 3. 좋아하실듯~
    '16.1.28 11:05 AM (112.153.xxx.100)

그런데.
    예산이 더 들거같아요.머그잔은 몰라두요. 집에 에르메스 그릇 몇 개 있는데..저 보담 가끔 오시는 손님분들이 더 좋아하시긴 해요. 남푠은 그게 에르메스인지도 모르구요.

• 4. 제 생각엔
    '16.1.28 11:12 AM (14.39.xxx.185)

sk2기초같은건 어떨까요 교환권 넣어서.

• 5.
    '16.1.28 11:23 AM (121.171.xxx.92)

그릇도 취향이 있는거라..

제일 편한건 백화점 화장품도 좋긴해요. 교환가능하니까요.

버버리에서 본 스카프 35만운 정도 하던데.. 숄로 쓸수도 있구... 근데 스카프나 숄은 쓰는 사람만 쓰니까...

• 6. 어떤
    '16.1.28 11:24 AM (110.9.xxx.104)

어떤걸 사더라도 백화점에서 교환 가능한걸로 하시면 좋을거 같아요..
    교환권 같이 보내면 더 좋구..

• 7. 에르메스~
    '16.1.28 11:32 AM (112.153.xxx.100)

매니아는 아니에요. 아직 백도 없고, 그닥 무리해서 갖고 싶지도 않으니..오해는 마시구요. 첫 에르메스 그릇은 선물이었어요. 그 당시 유행이 신상으로 과하게 띄는 스탈이라.
    첨에 이 비싼걸 딴걸로 사주시지~~ 했었는뎅..어찌어찌 하나 둘 씩 모으게 되었어요. 몇 개 안되면 포인트로..장식품만으로 훌륭하고 커피잔은 매일 사용도 가능하구요. 전 강추~~

• 8. 라프레리나
    '16.1.28 12:11 PM (175.207.xxx.39)

시슬리 화장품??

• 9. 좋을듯하네요
    '16.1.28 4:28 PM (124.51.xxx.161)

결혼선물로 받고 왜보냈지했는데
    장식으로도 좋고 싫으면 딸결혼할때 줘도되고
    센스있고 기억나는 선물일듯해요
    화장품이나 장신구는 오히려 취향타고
    은은하고 볼수록 색감이 좋아요