82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제목도 모르고 보는 일일 드라마

.. 조회수 : 853
막장인거 같은데 특히 최명길 역할 너무 싸이코 같아요
아란이보다 최명길이 더 싫어요
아란이도 명분없이 친동생 싫어하고
최명길은 대 놓고 차별
봄이는 대체 뭐죠 입장도 불분명하고
남주들은 주인공 바라기만 하고있고
김유석은 악역인데 악역같지 않고
하나같이 제대로 된 인물이 한명도 없네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.27 9:45 PM (116.33.xxx.29)

우리집 꿀단지요. 아란이는 참 목소리도 비호감 ㅋ

• 2. .......
    '16.1.27 9:56 PM (39.121.xxx.97)

어쩌다 가끔 보는데 주인공들이 연기도 못하고,
    여자 나쁜애는 꽥꽥 소리만 지르고.
    공중파 드라마는 볼 게 없어요.
    수준이 낮아 진짜 한개도 안보네요..

치인트가 일일 드라마였음 좋겠어요~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606876 여행가이드가 꿈인 고1 1 여행 15:26:37 59
1606875 88올림픽 호돌이 마스코트전에도 그런 캐릭터가 있었나요. 3 ... 15:22:01 118
1606874 바이든은 너무 늙었어요 4 가속노화 15:21:31 289
1606873 매실액기스 질문요 4 ㅇㅇ 15:18:43 120
1606872 토요일 낮 강남 신사역에서 죽전역 자차로 갈때요 ㅇㅇ 15:18:32 42
1606871 최화정 언니 파급력 장난 아니네요 5 우와 15:18:15 1,016
1606870 헬스 저녁먹기전에 하나요? 1 행복한하루 15:17:08 62
1606869 프리랜서 계약서 내용에 대해 궁금해요 ㅇㅇ 15:15:53 41
1606868 운동 체벌 없이 가능할까요? 3 15:11:03 294
1606867 남한영화봤다고 공개처형이라니 8 어휴 15:10:14 471
1606866 장가계 여행 이 조건 어떨까요? 8 홈쇼핑 15:09:39 275
1606865 두통으로 압이 느껴지는데요 ps 15:08:30 104
1606864 우울증약(렉사프로)먹는데 녹내장 산동검사 괜찮을까요? ㅇㅁ 15:07:08 119
1606863 158cm에 63킬로인데 14 15:05:28 1,093
1606862 임실 필봉마을굿축제가 가을 축제가 되는 거 같아요 4 아쉽다 15:04:31 181
1606861 대학생 아들키 5 욕심 15:03:12 484
1606860 삼성 창문형에어컨은 바깥쪽 창문에만 설치되나요 2 궁금 15:03:06 198
1606859 요새 로봇이 하는 일자리 늘어나고 있다는데, 간병로봇은 6 젤 시급한문.. 15:01:58 297
1606858 당뇨가 오는 충격적인 과정(강추) 8 .... 14:59:34 1,690
1606857 매일 먹는 비타민이 오히려 수명 줄인다? 1 ..... 14:59:29 299
1606856 사망시 고인의 예금 처리방법 10 ... 14:58:32 578
1606855 캐나다 우버 수수료(?) 1 14:57:28 90
1606854 전업 지인보니 자식도 없고 남편돈으로 25 팔자굿 14:56:55 1,721
1606853 부모님 유산 달라할 때, 뭐라 하세요? 12 말이... 14:56:15 747
1606852 부재중전화가 찍혀있는데도 불구하고 3 wrong .. 14:54:16 596