82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집밥 백선생 레시피 모음이에요 ~

백선생종영 조회수 : 5,229
그동안 즐겨보던 집밥 백선생이 종영하는군요 ...
아직도 배워야할 요리가 많은데 ....
완전 종영은 아니고 휴식기를 가진후에
다시 방송한다고는 합니다 ~~ ㅎㅎ

집밥 백선생 레시피 워드파일로 정리했어요
필요하신분들 받아가세요 !!!

http://blog.naver.com/grateful1357/220610644462
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '16.1.27 8:30 PM (183.109.xxx.87)

파일 열었는데 아무것도 안보이네요
    저만 그런가요?

• 2. 내용 잘보이는데요 ?
    '16.1.27 8:35 PM (61.74.xxx.203)

혹시나해서 첨부파일 받아서 열어보니까 내용이 보이는데용 ??

• 3. .....
    '16.1.27 8:36 PM (116.118.xxx.86)

고맙습니다. 잘 볼께요^^

• 4. ..
    '16.1.27 8:43 PM (114.206.xxx.173)

감사합니다. 1편부터 다 즐겨찾기에 넣었어요

• 5. 아이고 감사
    '16.1.27 8:47 PM (114.206.xxx.74)

백선생 레시피 감사해요
    참고하면서 요리 열심히 해볼게요

• 6. 우유
    '16.1.27 9:02 PM (220.118.xxx.23)

종영이 아니고 제자들 4명 하차하고 다시 잠시 쉬셨다 재개한다고 했어요

• 7. 해와달
    '16.1.27 9:05 PM (211.184.xxx.28)

감사합니다. 레시피 잘 볼게요.

• 8. 뭐먹지???
    '16.1.27 9:23 PM (210.96.xxx.103)

감사합니다~~^^

• 9.
    '16.1.27 9:33 PM (223.33.xxx.35)

감사합니다^^

• 10. 집밥백선생레시피모음
    '16.1.27 9:44 PM (120.136.xxx.111)

감사합니다 ^^

• 11. ...
    '16.1.27 10:13 PM (61.254.xxx.53)

정성껏 정리하신 거 공유해주셔서 감사합니다~~^^

• 12.
    '16.1.27 10:31 PM (222.109.xxx.206)

백주부 레시피 감사합니다

• 13. 쿨한걸
    '16.1.27 11:05 PM (175.136.xxx.40)

감사합니다

• 14. 망고나무나무
    '16.1.27 11:28 PM (112.163.xxx.133)

어머 어떻게 정리허셨나요 ㅜ
    낼 좀 꼼꼼히볼세용 글내리지마세요 ㅠ

• 15. 저도
    '16.1.28 12:58 AM (118.47.xxx.16) - 삭제된댓글

유용한 정보 정말 감사합니다

• 16. ^^
    '16.1.28 6:39 AM (218.52.xxx.140) - 삭제된댓글

집밥 백선생 즐겨 보는데요,
    볼때마다 감탄해요.
    아낌없이 주는 백선샘 진짜 인간적으로 좋아하구요,(부인은 복도 많아요.참..진심)
    만사 귀찮던 일상이 다시 요리로 풍성해지고 있어요.
    몰랐던 윤상씨도 어찌그리 귀여운지...선비같아요.ㅎㅎ
    윤상씨 요리 느는 거보는 즐거움도 있구요.맨트도 빵빵 터지구요.
    구라씨 싫어했는데 이프로 보며 좋아지구요.
    그간 백선생보는 즐거움이 컸는데 너무 아쉽네요.ㅠㅠ
    빨리 뵙길요ㅠㅠ

• 17. 백선생도
    '16.1.28 7:12 AM (123.215.xxx.208)

원글님도 감사합니다

• 18. 친구
    '16.1.28 8:13 AM (223.62.xxx.93)

백 주부 요리레시피 감사합니다
    레시피 잘볼께요

• 19. 미교맘
    '16.1.28 10:16 AM (223.62.xxx.217)

백레서피 감사합니다

• 20. ....
    '16.1.28 10:17 AM (211.182.xxx.253)

첨부파일이 열어도 아무 것도 없어요ㅜㅜ

• 21. 늘행복한날
    '16.1.28 11:55 AM (42.82.xxx.133)

레시피 감사합니다.