82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신경쓰이던 미간주름 필러 보톡스 맞았어요.

드뎌 조회수 : 5,091
아플까봐 계속미뤘었는데
나간김에 큰맘먹고 다녀왔어요.
마취주사 놓을때좀 따끔하지 참을만한
통증이였어요.
미간패인주름 펴지니 좀 낫긴하네요.
후기 올리라는분계셔서 올립니다.ㅎ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.27 6:06 PM (121.141.xxx.230)

저도 맞아야 하는데 보톡스죠? 필러 아니구요... 전 앨러간으로 12만원 견적받았는데 혹시 견적 알려주실수 있으세요???

• 2. 그렇게 빨리
    '16.1.27 6:11 PM (211.36.xxx.23)

펴지나요? 저는 2주전에 맞았는데 미간주름이 안없어져서 오늘 리터치받고왔어요 ㆍ큰맘 먹고 맞았는데 효과가 없어서 실망했는데 ㆍ2주전에 맞고 또맞은건데 내성이 생기지 않겠지요? 턱도 강력추천하시는데 꿋꿋하게 버티고왔어요 ㆍ부작용으로 얼굴살빠진다해서요 그렇잖아도 얼굴살없는데 ㅜㅜ

• 3. 원글
    '16.1.27 6:18 PM (110.9.xxx.73)

보톡스와 필러같이맞아요.
    필러는 패인곳에 채우고 보톡스는 양쪽에 두방씩
    놓든데요.
    네 완벽히 펴지진않았지만 90프로 펴지네요.일주일
    쯤되면 자연스러워진다네요.
    지인의 지인도 몇년전 맞았다는데 2년째인
    지금도 괜찮다고 해서 저도 가본건데
    다른과병원에서 피부과시술도입해 하는곳인덕
    15만원에 했어요.

• 4. 두개를 맞으신거예요?
    '16.1.27 6:19 PM (58.226.xxx.9)

필러 보톡스 둘다 맞으신거예요?

둘이 다른거 아닌가요?

저도 미간 주름이 진짜 고민이예요ㅠㅠ

그런데 동네 피부과 가도 맞혀주나요?

성형외과는 가기가 넘 부담스러워요.
    한번도 안가봤는데 가면 주눅 잔뜩 들거 같고....

동네 피부과도 다 하는거죠?

• 5. 보통
    '16.1.27 6:30 PM (112.153.xxx.100)

미간 주름 깊은 40대 중반 이후는 패인 부분 필러 놓고..움직이짖말라고, 주위에 보톡스 같이 놓는게 일반적이에요. 많이 패임 없이 표정주름 때문에 생긴 젊으신 분들은 보톡스만으로도 시술하구요.

• 6. 원글
    '16.1.27 6:31 PM (110.9.xxx.73)

네 필러와 보톡스 같이놔줘요.
    피부과.성형외과 심지어는
    일반동네병원 장사좀 안된다싶은곳도
    피부과기계들여놓고 필러보톡스는
    기본으로 해주는곳이 많이생긴것같아요.
    가격도 저렴해지구요.
    저도모르게 인상쓰다고니 어느새 미간에
    뙁 패인주름이 생기드라구요.

• 7. 좋은 가격
    '16.1.27 6:33 PM (112.153.xxx.100)

에 잘 하신듯 해요. 15 만원이고, 만족도도 높으시구요. 전 한달전에 팔자부위에 했는데..용량이 좀 적었는지, 덜 만족스러워요.

• 8. 44444
    '16.1.27 6:45 PM (211.47.xxx.27)

어디서 하셨나요

• 9. ;;;;;;;;;;;;;;
    '16.1.27 6:45 PM (183.101.xxx.243)

참고 할께요. 앞머리 내고 살고 싶은 일인인데....