82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보검이 나온 너를 기억해 최고네요.

처음본순간 조회수 : 2,433
뒤늦게 보검이 땜에 보고 있어요
근데 왠열
너무 재밌어요.
1988의 보검이보다 더 매역적이네용
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '16.1.27 4:10 PM (121.142.xxx.9)

전 그거 다~~~~보고나서도...
    사람들이 말해서 알았어요 ㅜ.ㅜ
    드라마 참 괜찮았죠....
    보검이도 예뻤?구요 ㅎㅎ

• 2. 방송당시
    '16.1.27 4:18 PM (1.217.xxx.250)

여기서도 평이 꽤 괜찮았던 기억
    다운 받기 귀찮은데.. 한번 봐 볼까요

• 3. 보검이 눈빛이..
    '16.1.27 4:20 PM (119.192.xxx.29)

살인할때는 섬뜩하다가 어느 순간 아이처럼 천진하고 해맑은 얼굴이 되더라고요.
    마스크가 배우하기 괜찮겠다 생각했죠.

• 4. 매력 짱
    '16.1.27 4:29 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

그런 이상한 헤어스타일을 하고도 너무 멋져서 놀랍죠.
    개인적으로 남자 5:5가르마와 뱅헤어 바보같아서 싫어하는데 ㅋㅋ
    시상식때처럼 한쪽 가르마로 포마드 발라 세운 머리스타일이 더 성숙해 보이고 예쁜 듯 해요.
    연기력도 단역부터 차근차근 밟아 온 모범적인 경력 덕분에 안정되고 좋은 것 같아요.
    요즘 오전에 참좋은 시절 재방 해주던데
    초반에 박보검이 이서진 아역으로 고등학생 시절 연기하거든요.
    싸늘한 표정의 전교 1등 야심있는 남학생역할...개룡남 역할인데 은근히 잘 하더군요.
    차형사에사 그 양아치스러운 역할도 잘 하고
    원더풀 마마에서 철딱서니 없는 놀기 좋아하는 막내아들 역할까지 ㅎㅎ
    요즘 과거작품 찾아보는 재미로 하루하루를 보내고 있어요.

• 5. 드라마
    '16.1.27 4:32 PM (122.34.xxx.138)

주시청자들이 선호하는 장르가 아니어서 시정률은 낮았나봐요.
    사이코패스 캐릭도 저렇게 청순할 수 있구나 처음 느꼈죠. ^^;;

• 6. ..
    '16.1.27 4:36 PM (211.215.xxx.195)

거기서 매력 엄청있었어요 전 그거보고 보검씨 좋아했었는데 내용도 잼있었구요 원래는 잉국씨땜에 본거지만요 ㅎ

• 7. 저는...
    '16.1.27 4:39 PM (115.140.xxx.66)

너를 기억해에서 박보검 본 후
    응답하라에 캐스팅되었다길래 저는 당연히 주연일 거라고 생각했어요.

• 8. 천사 요물
    '16.1.27 4:55 PM (182.215.xxx.10)

박보검 아주 요물이에요 요물. 아이 얼굴이었다가 상남자 얼굴이었다가 청초한 얼굴이다가 서늘한 얼굴이다가 처연했다가 애교 막 부리다가... 때때로 이미지가 바뀌는게 사람 혼을 쏙 빼놓네요

• 9. 가수
    '16.1.27 5:31 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

가수 지망생이었다가 소속사의 권유로 배우쪽으로 돌아선 거라는데
    정말 탁월한 선택이었던 것 같아요.
    그 양면성 가득한 매력을 알아봐준 소속사 관계자에게 감사하고 싶더라구요.
    달콤하게 노래를 잘하긴 하지만 워낙 저음이라서 폭발하는 고음이 없는 한
    아이돌 그룹의 보조 보컬 하다 어정쩡하게 끝날 수도 있었을텐데
    차분히 배우의 길을 단계별로 잘 가고 있으니 말이에요.
    앞으로 최택의 틀에서 벗어나 더ㅜ다양한 역할을 해줬으면 좋겠어요.

• 10. ..
    '16.1.27 8:11 PM (221.163.xxx.100)

너를 기억해 너무 좋았어요.
    장나라가 여주 였던게 흠.
    로맨스가 너무 안 살아서ㅠㅠ

• 11. 돌돌엄마
    '16.1.27 9:29 PM (222.101.xxx.26)

애인있어요 집중도 안되고 뭔말인지 하나도 모르겠는데 보검이 나오는 거나 봐야겠네요ㅡㅡ;;; 아 승질나 결방있어요.. 결방 땜에 흐름 끊겨서리..