82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 성남성장이랑 김부선이랑 난리났네요 ㅋ

.... 조회수 : 7,746

지금 sns 로 둘이 싸우고 난리났네요

김부선이 말한 성남가짜촐각 정체가 밝혀지나요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '16.1.27 2:43 PM (218.155.xxx.30) - 삭제된댓글

안 싸우는데요...-_-
    이재명 시장 아니라고 김부선이 말했구요
    언제적 이야긴데 뜬금없이 뒷북...?

• 2. gg
    '16.1.27 2:44 PM (222.237.xxx.127)

원글이가 난리났네요.
    얼마나 흥분했으면 제목부터 오타가......

• 3. ㄴㄴㄴ
    '16.1.27 2:45 PM (27.35.xxx.176)

싸우는데요 장난하세요...당장 좌측 하단 최근 많이 읽은글 김부선실시간 트윗 글 읽어보세요

• 4. 오타
    '16.1.27 2:47 PM (121.154.xxx.40)

정정 부탁해요

• 5. 난리는 일베국정소라넷충이 났겠지
    '16.1.27 2:54 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

목구멍이 포도청이지만 아직도 그러고 사니? 27.35.xxx.17

• 6. 택이사랑
    '16.1.27 2:56 PM (106.248.xxx.19)

그렇다면 나도 박보검이랑 난리 났어요 ^^꺄~~~~~

• 7.
    '16.1.27 3:03 PM (223.62.xxx.28)

ㅋㅋㅋ 혼자 난리

• 8. 어치피
    '16.1.27 3:07 PM (108.63.xxx.27) - 삭제된댓글

알만한 사람들은 이미 다 알텐데...
    잠잠하네 했더니 결국엔 크게 기사화 되네요

• 9. 실시간
    '16.1.27 3:08 PM (112.217.xxx.202) - 삭제된댓글

김부선씨는 트위터를 안하고 페이스북만해요.
    그리고 최근 페이스북에는 저런 글이 전혀없어요.
    근데 뭘 싸워요?

• 10. ..
    '16.1.27 3:10 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

설마 이재명 시장 발목을 잡겠어요?
    그리고 이재명인지 모르겠지만
    하룻밤이라고만 했는데
    월세 천만원은 뜬금없네요 ㅎ

• 11. 쓸개코
    '16.1.27 3:12 PM (222.101.xxx.183)

주거니 받거니..

• 12. 별 쓰잘데 없는 일인데
    '16.1.27 3:13 PM (59.17.xxx.48)

할일 없나봐요. 옛날 얘긴가본데....심심하면 잠이나 주무세요.

• 13. 원글 좌절하는 소리가
    '16.1.27 3:15 PM (115.140.xxx.66)

여기까지 들리네
    카더라에 속는 사람이 아직 있다고 생각하다니 불쌍한 원글.

게다가 이재명 시장을 타켓으로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 김부선이
    '16.1.27 3:17 PM (119.67.xxx.187)

기자화견하면 되겠네요.사실 관계를 명확하게 밝혀야죠.청년수당으로 정부와 대립하니
    이재명 죽이기로 지지자들 이간질하려는게 또렷이 보이지만 조기 논란을 종식시키려면 김부선씨가
    확실하게 밝히면 끝인데....굳이 sns상에서 싸울필요 있나요???

• 15. 신고
    '16.1.27 3:29 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

원글자....루머 유포로 신고합니다.

• 16.
    '16.1.27 3:31 PM (112.159.xxx.145)

ㅡㅡㅡㅡ병먹금 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 17.
    '16.1.27 3:33 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

이재명 성남성장이랑 김부선이랑 난리났네요 ㅋ
    .... | 조회수 : 2,184

지금 sns 로 둘이 싸우고 난리났네요

김부선이 말한 성남가짜촐각 정체가 밝혀지나요?

• 18. ㅋㅋㅋ
    '16.1.27 4:22 PM (119.192.xxx.29)

김부선씨가 오래전에 아니라고 부인한 것을..

제발 맞다고 고사라도 지내고 싶은가봐...

• 19. 혼자
    '16.1.27 5:03 PM (117.111.xxx.94)

좋댄다!

• 20. ..
    '16.1.27 6:44 PM (110.70.xxx.83) - 삭제된댓글

김부선씨 저런 모욕을 당하고도 왜 기만 있나요. 가짜 총각이 무슨 사연인지 낱낱이 밝혀주세요

• 21. ..,
    '16.1.27 8:53 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

싸우는게 뭔지 모르시나봐요??
    한쪽에서 혼자 난리치는 걸 싸운다고 하시나요??

• 22. 알바라고 몰아가는 거
    '16.1.27 11:22 PM (119.149.xxx.79)

너무 싫어했는데..너님은 너무 티가 나네요.
    닭의 목을 비틀어도 새벽은 온다고 하죠?

이 재명 시장 다음 대선후보까지 힘껏 밀어볼랍니다