82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이얘기....

냥냥냥 조회수 : 1,154
상자 성애자...몸크기 생각않고 종래 상자 찢어지네요

모서리 성애자....저러다 피부찢어질까 걱정

방석성애자....맨바닥에 앉는 꼴 을 못봐요

겁보바보...벨만 울리면 후다닥 숨기 바빠요

반갑다고....와서비비지 괜히 바닥뒹굴고 스크래쳐 긁고.

우아병 왕비병....세상 저래 우아한 개체는 없을듯 배우고 싶어요

이제 고양이꿈꾸러 갑니다
코코넨네 하세요
냐옹♥
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '16.1.27 2:00 AM (121.150.xxx.235)

고양이는 정말 아름다운 생명체입니다
    그 귀여움 감상하다 왜인지 이빨을 앙 다물게 되어
    조만간 제 어금니가 다 나갈 지경...

한마리는 발치에 한마리는 해먹에서 자네요
    자도 고양이꿈 꾸고 싶네요
    안녕히 주무세요^^

• 2. 강이
    '16.1.27 2:16 AM (115.139.xxx.47)

저도 개만키우다가 이번에 냥이 입양했는데 너무너무 이뻐요
    만지면 그 보드라운 몸체도 너무 좋고
    뽑뽀하면 싫어서 으흥~하는 앙탈도 너무 이뻐요
    아직 냥이가 6개월이라 그런지 이상하게 제 냥이는 상자엔 별로 관심없네요
    더 크면 상자성애자가 될까요? ㅋ

• 3. 아놔...
    '16.1.27 4:29 AM (221.138.xxx.184) - 삭제된댓글

냥이를 안키워 그런지 1번 2번 독해 한참 걸렸으
    (언어영역 전문가)
    1 해석: 고양이는 튼실하고 상자는 매우 작으나 기를 쓰고 들어가려 해서 종국에는 상자가 찢어지겠다는 말.
    2 해석: 모서리에 자기 몸을 엄청 긁고 다닌다는 말.

우리집에는 지갑도 없으면서 죽어도 하나로마트에 가야하는 강아지가 있음 (심지어 자기는 들어가지도 못함)
    이건 "애견의 집"성애자일까요?

• 4. 언어영역 전문가
    '16.1.27 4:31 AM (221.138.xxx.184)

아놔...
    냥이를 안키워 그런지 1번 2번 독해 한참 걸렸으

1 해석: 고양이는 튼실하고 상자는 매우 작으나 기를 쓰고 들어가려 해서 종국에는 상자가 찢어지겠다는 말.
    2 해석: 모서리에 자기 몸을 엄청 긁고 다녀 피부가 염려될 지경이라는 말.

우리집에는 지갑도 없으면서 죽어도 하나로마트에 가야하는 강아지가 있음 (심지어 자기는 들어가지도 못함)
    이건 "애견의 집"성애자일까요?

• 5. ....
    '16.1.27 7:45 AM (222.237.xxx.47)

121.150님....저두요!!
    저두 고양이 이쁜 짓만 보면 이를 앙다물게 되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    잇몸도 아프고 어금니 나갈 것 같은데.......
    어쩔 수가 없어요..ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '16.1.27 9:16 AM (125.177.xxx.5) - 삭제된댓글

저를 얼마나 사랑하는지 꼭 제가 누운 얼굴옆에 와있어요~
    게다가 제 얼굴에 튼실한 궁딩이 들이민채 그루밍하고 지 할일하는거 보면 얼마나 귀여운지요~
    궁둥이에도 뽀뽀하게 되요~
    벌써 열한살된 제 첫고양이~ 얼른 퇴근하고 집에가서 보고싶어요~